Так же, как "Отправить" - "Отравить"... ХД ХД ХД ХД
вахахахаха xDDDDD
кстати, только у меня Мэйл.Ру так глючит по-страшному?=___=
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''
Так же, как "Отправить" - "Отравить"... ХД ХД ХД ХД
вахахахаха xDDDDD
кстати, только у меня Мэйл.Ру так глючит по-страшному?=___=
только у меня Мэйл.Ру так глючит по-страшному?=___=
Я давно удалила ящик на мэйл и создала на гмэйл.ком)))
Гораздо лучше)))
Я давно удалила ящик на мэйл и создала на гмэйл.ком)))Гораздо лучше)))
эх...)
Ааа, в Африке реки вот такой ширины... *плющицо*
Mi-chan
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD меня чет плющит тож....читаю википедию...xDDDDDDD
Mi-chan
Ё-моё... это уже окончательно. Срочно приступить к реанимации!!!
Рикки
мяФ!!!! мя тож оч любит!!!! *гладит по голове и треплет ухи*
Срочно приступить к реанимации!!!
...Я маме своей закричу...
А?...
Цвет — качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения, и зависящая от ряда физических, физиологических и психологических факторов. Индивидуальное восприятие цвета определяется его спектральным составом, а также цветовым и яркостным контрастом c окружающими источниками света, а также несветящимися объектами. Очень важны такие явления, как метамерия; особенности человеческого глаза, и психики.....
О__о"""""" вылечите меняяя))
Что?.. Ничего страшного в этой статье не вижу...
А что с тобою?...
Что?.. Ничего страшного в этой статье не вижу...
вот именно что меня она рассмешила и я думаю что пора...в домик с мягкими стенами..))
Я маме своей закричу...
Не поможет!
Цвет — качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения, и зависящая от ряда физических, физиологических и психологических факторов. Индивидуальное восприятие цвета определяется его спектральным составом, а также цветовым и яркостным контрастом c окружающими источниками света, а также несветящимися объектами. Очень важны такие явления, как метамерия; особенности человеческого глаза, и психики.....
Тяжелая у меня ночка будет...
*гладит по голове и треплет ухи*
Ня!!!! *балдеет*
вот именно что меня она рассмешила и я думаю что пора...в домик с мягкими стенами..))
*мечтательно* Мягкими... белыми... и жёлтыми снаружи... где яду... я хотела сказать, еду три раза в день бесплатно... Няяя... *__* Туда?
Mi-chan
точно так))
точно так))
03. Это тебеее... Только так заберут. Мне говорили. У них там строгий отбор, вменяемых не принимают... *__*
У них там строгий отбор, вменяемых не принимают... *__*
классно!*хлопает в ладоши* я буду среди своих!))
классно!*хлопает в ладоши* я буду среди своих!))
Няяяя! *цепляется за шею Рин* Возьми меня с собоооооой!!! Позяяяяязя... ^ ^"
Mi-chan
да пожалуйста ^ ^''''
Rin
Аригааааатооо!!! Аригато, Рин-тян!! Няяяя! Пойдём туда все вместе... ^______________^ И с личным психиатром...)))
Рикки
нээ-чан....мяф так рада что тыт туут!!!!! *провожу пальцем по скуле*
Mi-chan
ага)
Infi
Добро пожаловать обратно к психам-маньякам... Ня!)
нани???? а где Ав и Рикки..??? Т_Т... ну ладно мяф тоже пошла.. *опустила голову и поплелась к выходу* поки всем...
Сая
Не уходи!... *схватила Саю за руки и начала кружить по комнате* Няя???
Я знаю людей и похуже)))
Мы - как раз из разряда "люди получше". Радостные психи со сдвинутыми набекрень мозгами...!))) Но! На правильную сторону мозг сдвинулся!...
Infi
Некоторые друзья действительно ужасны... ^ ^"
эх.........
Мои так точно>_<
Неужели все?... *приподняла бровь* Обычно есть хоть один более или менее... вменяемый, если так можно выразиться...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''