По поводу, Юико-тян?))))) ^.^ мм?)))
Я в Восторге от Зеферис...*___*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''
По поводу, Юико-тян?))))) ^.^ мм?)))
Я в Восторге от Зеферис...*___*
Обещаешь?))) Жду с нетерпением.)))
Нууу.. Думаю, своего я уговорю как-нибудь, а вот новенького - незнаю-незнаю.. Разве что мотивировать тем, что он мой Боец.. Кхееммм... Незнаю))) и так уже.. мм.. Использую эти преимущества)))
Aoyagi Ritsuka
Ушла, ушла... Я прииизрак... ХД ХД
Dolores Düster
Не, намёк был адресован Рицке... И он, по ходу дела, понял... ХД
А кого в обнажённом виде... ммм... надо подууумать... *задумалась* Даже не знаю...
А давайте устроим опрос "Кого из Loveless вам бы хотелось увидеть в обнаженном виде?")))
Mi-chan
кхеее кхеееее...... =_= Дооо))) Компутер свой спалишь, Мишко))))) ^__^
А давайте устроим опрос "Кого из Loveless вам бы хотелось увидеть в обнаженном виде?")))
Создавай, моя дорогая! ^__________^ Только всех-всех укажи, и с несколькими вариантами выбора.. Или, хочешь, я создам?))
хочешь, я создам?
Давай)
Давай)
Уже иду ^_________~
Aoyagi Ritsuka
Его всё равно неззя выключать!!!...
Dolores Düster
Нее... Я посмотрю с интересом на ответы, а участвовать не буду)))
Я создал)) Оооуу!! Нися! ^__________^ Иди, прими участие?)))
Aoyagi Ritsuka
иду.... Т_Т
Кто-нибудь.... расскажите мне, что на ролевой щас)))) Что там девочки делают? Рицку уже похитили?))
Кто-нибудь.... расскажите мне, что на ролевой щас)))) Что там девочки делают? Рицку уже похитили?))
В Ролевой я уже иду в школу, Рицку помоему похитили...а вот насчёт девочек не знаю..
няк... Усем прива)))
Меня все бросили... А Yuiko не хочет мне даже привет сказать... а ведь сейчас на сайте!!!
Рикки
Рикки-чан!!!! *бегу обниматься* охаё!!!!у мя ася навернулась(((
Сая
Ня!!!! Живое создание!!! Ва!!! *лезет целоваться* А ми так скучала!!! А тут ещё и этот счетчик...
у мя ася навернулась(((
Слов нет(((((((( Т___Т
Отредактировано Рикки (2008-07-19 12:22:12)
Рикки
*чмокаю в носик!!!!!* мя тоже скучала...правда я сейчас ухожу и прихожу часа через два ...*недовольна ужасно* я пока в ролке отписываюсь)) как ты?
Сая
Уходишь??? Ва!!!!!!!!! А ми потом может и не быть....
я пока в ролке отписываюсь))
Я вижу... за тобой не угнаться...
Я супер.. вот сижу и от нечего делать сайт создаю)))
А ми потом может и не быть....
*сижу рыдаю*
сайт создаю)))
O_O...мамочки - ну даешь!!!!
O_O...мамочки - ну даешь!!!!
Я же говорю делать нечего... как там пелось? Вроде... Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она - психиаторша)))
Рикки
Лан Рик, я побежала(((( а то мня прибьют(((( надо убираться(((( завтра же днюха.... так что чмаф тя))) отпишись , я потом приду сделаю тоже самое)
Сая
Ну ладно((( [
Ня! няяяяяя! ня! ня! ня! нэ? Живые вообще есть? Ми скучает без общения....
няяяяяяяяяяя.......
Rin
няяяяяяяяяяяяя!!! *лезет целоваться* Чмаф)))
Рикки
до))))а я свой днев удалила на беоне...вахахахах
Rin
Зряяяяя...... Ну ничего) создай новый)))
Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Привет всем!
Мва-ха-ха!
Mi-chan
Привет солнышко... как оно ничего? Жизнь анимешника дело не легкое...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''