Свой мозг))) Мвах)))
не велика потеря...)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''
Свой мозг))) Мвах)))
не велика потеря...)
Свой мозг))) Мвах)))
а.. как всегда))) попробуй лучше кому нибудь еще его заманьячить)))
*я на удивление не многословен сегодня...*
это уже вызывает опасения...)
это уже вызывает опасения...)
ой, да ладно...)) у меня просто тоже нет настроения... уже 3 дня(((
Akame Nisei
ясно...
Infi
*поглаживает Инфи-сана по плечу* Инфи-сан... не беспокойтесь... Всё будет хорошо... *улыбнулась*
Ну Kimiko в чем дело я спрашиваю что за наезды на Юйко???
Где наезды!?!?! О_О это на меня наезжают Т_Т ну уже пофиг Т_Т Т_Т а теперь ещё и ты Т_Т Т_Т
Хватит-а! Сказала-же не я! Уж плевать на твоё мнение!
спасибо Т_Т
Отредактировано Kimiko (2008-07-21 18:57:16)
Как всех много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! някиии))))) всем привет))))))))))0 за всеми скучал))))))))))))))))))))))) *пробежался и поцеловал всех в щечку*))))
Yoi привет
спасибо Т_Т
незачто
Yoi
Приветик)) Я тоже по тебе скучал :-* Жаль, что я сейчас уже ухожу Т_Т
Yoi
не достал до миу...*прячеццо*
Infi
Ничего. Всё действительно будет хорошо... *улыбнулась*
Yoi
Йои-сама! Конбанва)
ой какие все приветливые))))) *ехидно улыбнулся Инфи*))))
Юйко!!!!! *вытащил за ушко из за дивана* от поцелуйчиков Йои прячешься?))))) ай-яй-яй!!!))))) *прилип губами к щеке* вот тебе!!!! завтра синяк буит)))))
Нисей...................... *расплавился* скучал))))))))))))) няф)))))))))) *осмотрелся что Рицки нет, подбежал и прикаваился на груди Прелести* уходишь, как жаль..... но мы еще увидимся)))) разлука миу не страшна)))) мммммммр)))))
Ми-тян!!!)))) миу же тие обещал Хентая)))))))))))) даааааааа!!!!! совсем забыл)))) прости)))) счас исправлюсь)))))))
Покемончик..... миняф что так страшен что ты плачешь?......... 0о
Юйко!!!!! *вытащил за ушко из за дивана* от поцелуйчиков Йои прячешься?))))) ай-яй-яй!!!))))) *прилип губами к щеке* вот тебе!!!! завтра синяк буит)))))
ээээээ??? Так не чесно!!!
а тетушка даже не здоровается....... вот уж!!!!! *подкрался сзади и провел пальчиками по ребрам*)))))) отвечать на поцелуйчики надо!!!)))))) :р
Yuiko
ой какой авик прикольныыыый)))))))))))))) куль-куль))))))
все чесно........ Юйко не спрячется от Йои)))))) миняф тия чую)))))!!!!!!!!! :р
Yoi
Мвах)))
Не надо хентая))) Нэ, нэ??
Да и вообще Ми-тян сейчас занят... ^ ^'''
эээй чего вы мне подпись портите
Это что было?М? кому и что меняли???*счас будут трупы*
Юико и Кимико! Прекратите разборки!!!
Юико, делаю официальное предупреждение! Флуд на то и Флуд. Он никак не связан с ролевой и отношения здесь не влияют на события в Ролевой. И если уж на то пошло и вам хочется многое сказать друг другу, то существует ЛС!
а тетушка даже не здоровается....... вот уж!!!!! *подкрался сзади и провел пальчиками по ребрам*)))))) отвечать на поцелуйчики надо!!!)))))) :р
У тетушки плохое настроение *вертит в руках ножик*
Приввввввввввввввввввеееееееееееееееееееееееееееееет народ)))
ой какой авик прикольныыыый)))))))))))))) куль-куль))))))все чесно........ Юйко не спрячется от Йои)))))) миняф тия чую)))))!!!!!!!!! :р
Спасибо...спрячется когда будет не в сети =Р
Юико и Кимико! Прекратите разборки!!!
а мы уж закончили..Оо
Misaki
Это-то понятно..ОО
Rikki
привет...
а мы уж закончили..ОоMisakiЭто-то понятно..ОО
вот и замечательно=_=
Infi, Misaki
Приветик)))) ?????
Infi
Инфи-сан... *поглаживает по голове*
Rikki
привет)
Infi
ня!!! *шевельнула ушком*.... а что за настроение?
Misaki
Тетя..... ваши нервы.... берегите их!!!!! вот проказницы!!!!! *обнял Мисаки* доводят родственников!!!!!!
Yuiko
ты от миу теперь не спрячешся))))))) угум))))))) найду-найду))))))) и не зли Тетушку))))) хотя......
Misaki
Теть, она же просто ревнует)))) ты должна быть рада))))) тия тааак любят))))) вот мой Боец миу не ревнует и даже хентая не хатит...... *грустно посмотрел на Ми*
Rikki
Привееееет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mi-chan
Инфи она по голове гладит а на миу ноль реакции......... мяф ревновать буду!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''