Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''

Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''

Сообщений 751 страница 780 из 899

751

Т__Т

0

752

Rikki
положил голову на плечо соседке*...... зато тут тихо и никто не видит как ты сидишь с кислой миной..... чво тие плохо стало? вроде не было так еще недавно......

0

753

Infi
а тут почему ты не с Кайдо?..... он свободен вроде был..... и к тому же милый

0

754

Rin написал(а):

админы...*смотрит в объявление* ещё мальчики Зеро нужны?Могу двоих разом привести...

ты приводи, а админы пусть посмотрят)))

0

755

Yoi
*покосилась на товарища* ... здесь хорошо...
а вот теперь стало плохо... брата не будет ещё 2 месяца, родители заедают, бабушка сводит с ума... жизнь прекрасна... Т__Т

+1

756

Infi написал(а):

А тебя это так интересует?

ну..... так давно в подписи стоит его имя а ....... а ты сам...... хоть за Нисея не переживаю..... у него Семей, а ты ....... ну ты такой прикольный и один...... бред((((

Infi написал(а):

К тому же ты тоже кавайны.

только миу это не спасает от того, что миняф один...

0

757

Rikki
омг................... и правда - жизнь прекрастна........ а миу включил на втором компе амвшки и немного держусь от этого - приятная музыка, визуальные эффекты и аниме - очень спасает)))) а еще все амвшки в отличном качестве...... хоть глаза не ломаю...... у тия есть амв?.......

0

758

Yoi
есть... точно поможет?

0

759

Rikki
мне очень помогает........ Magik Pad - все вроде знают это амв)))) ну еще куча других)))) как бы сказать?...... там и спокойная музыка и одновременно веселая - а еще довольные мордашки анимешек - как не улыбнуться???))))) немножко отходишь))))

0

760

Yoi
Постараюсь... но у ми родители вернулись.... сейчас начнется.... Т___Т

0

761

Rikki
пф....... сочувствую..... *положил на плечо девушке руку* все временно - все проходит)))))

0

762

Yoi написал(а):

все временно - все проходит)))))

Абсолютно согласна.
Это - одно из основных свойств этого мира.

0

763

Yoi
позитивный ты человек... твои друзья должно быть оч счастливые...

0

764

Rikki
мои друзья?)))) ну не всем такое удовольствие миу раздаю)))) ток по инету - а в реале - друзья самое святое - и он один.... остальные - знакомые......  а главный друг - ради него все)))) он должен радоваться всегда)))) и миу ему помогаю))))

0

765

Infi
а что это за метод?....... и к тому же ты тут сегодня тоже капризничал!!!! могу теперь миу посидеть в уголке, поплакаться?...... *обхватил голову руками и уперся лицом в коленки*

0

766

Yoi
Святой...

0

767

Infi
*ошарашенно посмотрел на Инфи*...... за что?..... *сидит с круглыми глазами, облизывает губы и не понимает что происходит*

0

768

*продолжает смотреть в окно* Няяя... Каваи, нэ?.. *усаживается на подоконник* На улице дождик...)

0

769

Rikki
Святой?....... ну ты что)))) *покраснел*)))) просто не могу разрываться.... меня всегда хватало только на одного человека)))) точнее хочется только ему посвящать все свое время))))

0

770

Infi
нравится....... но..... ладно.... *замялся*

Mi-chan
Милашка, чво ты там?....... расскажи интересную историю)))) ты же наешь миу любит твои истории))))

0

771

Yoi
Все равно святой... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif

0

772

Yoi
Ммм??? Историю?... Эм... счас подумаю... ^ ^'''
Таааак... над чем-то я недавно смеялась... ммм...
Ладно, старое...)))
Урок японского.
Преподаватель *бодро*:
- А теперь давайте попереводим!
Ми-тян *скромно-скромно*:
- А может, не надо???
*возмущённо*
- Как это - "не надо"?!!
*скромно-скромно*:
- Ну так... не надо...
*категорично*:
- Нет, мы попереводим!

0

773

Rikki
новый авик?)))))))))) няшно)))) симпатяжка)))))
Infi
Инфи..... опасно говорить Йои приятные слова.... в голове у Йои таракашки.... и миу могу подумать что нравлюсь тебе и начну за тобой бегать...... вот...... *скромно посмотрел на Прелестное Создание*
Mi-chan
хих)))) Ми.... похоже амвшки (или это все таки Инфи) выводят миу из этого темного места)))) не скучай на окне)))))

у меня есть желание уйти, но еще больше желание остаться...... псих! 0о

0

774

Yoi написал(а):

у меня есть желание уйти, но еще больше желание остаться...

А Ми-тян просят потихоньку закругляться)))
Но Ми, как истинный пофигист, плюет на просьбы))))

0

775

Mi-chan
Ми)))))))))) как всегда))))))) рановато просят........ 0о угум))) или это первый позывной?))))

0

776

Yoi написал(а):

новый авик?)))))))))) няшно)))) симпатяжка)))))

Спасибо

Mi-chan написал(а):

Но Ми, как истинный пофигист, плюет на просьбы))))

Это по нашему))))

+1

777

Yoi написал(а):

рановато просят...

Ну... Без двадцати двенадцать по Москве)))

Yoi написал(а):

или это первый позывной?))))

Типа того))) Было сказано "через полчасика закругляйся")))
Я думаю, сам папка спать хочет))) Ибо комп в комнате у родителей)

0

778

Мвах)) Какие мы маньяки)))

Yoi написал(а):

Активен 4 часа 51 минуту

Rikki написал(а):

Активен 4 часа 26 минут

Mi-chan написал(а):

Активен 6 часов 45 минут

0

779

Infi
*от услышанного затрусились коленки, в горле застряли слова а глаза приклеились к спине Инфи*.......
нрав.....люсь?..... *шепотом повторил Йои*
Ты уходишь?..... *окликнул он Инфи*

0

780

Mi-chan
и все таки помню ты и подольше засиживалась)))))))) ну время есть))))) *поманил к себе пальчиком Бойца* что то миу тия совсем сегодня игнорирую.... Бака.... иди обниму тия перед сном))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''