Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''

Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''

Сообщений 811 страница 840 из 899

811

Dolores Düster
^_____________________________^
ню-ню))))) на самом интересном мы уйдем в местечко поукромнее)))))) :р

0

812

Yoi
Между прочим, пока вы тут предаетесь любовным утехам, твоего братишку похитили. Ай-ай-ай)))

0

813

Infi
проверим кто кого быстрее сведет с ума?))))) *хитро улыбнулся*))) и да.... ты уж миу останови..... а то мяф не смогу сам..... потому что Инфи не просто сводит Йои с ума..... ты заставляешь миу забыть что мы тут не одни и это вобще флуд *ответил на поцелуй поглаживая язычком язык Инфи*..... ты Прекрасен..... *снова принк к губам любимого проникая языком дальше и обводя им неб* не могу...... не могу остановится целовать тебя!!!!! *почти задохнувшись произнес Йои*

0

814

Dolores Düster
миу наю....... но неужели Рицка отписался??????........ эм...... и все таки сейчас ночь!!!! и миу только что нашел себе Сокровище от которого не могу отойти!!!! так что не язви :р ))))
*продолжает каваится с любимым*))))))

0

815

Yoi написал(а):

но неужели Рицка отписался??????

Угу

0

816

Dolores Düster
Зайка, хатишь смотри только не омрачняй пока что мои мысли Братишкой....... плин..... ну вот зачем такое говорить??? Маньячка-садистка!!!!! буду тия ток называть!!!))))))

0

817

Yoi написал(а):

Маньячка-садистка!!!!! буду тия ток называть!!!))))))

Если уж на то пошло, то я скорее мазохистка)

0

818

Infi
*простонал чувствуя как пальцы Инфи впиваются в бедра и почти укусил его за язык, но вовремя разжал зубы.... опустил руки к бедрам Инфи и начал поднимать их к груди... пальчиками зацепился за верхнюю пуговку обнажая партнеру грудь и водя по гладкой коже ладонью*...... кажется миу совсем перестаю себя контролировать..... *еле слышно сказал Йои в никуда*

0

819

Infi
а у Инфи-сана такое прекрасное гладкое тело..... *Йои поддался вперед прижимая раздвинутыми ногами бедра Инфи.... пальцы одной руки нежно продолжали блуждать по груди любимого вырисовывая линии и круги пока вторая рука опустилась к ягодицам Каваечки и прижала Инфи с себе еще сильнее...... Йои запрокинул голову и сладко улыбнулся* Инфи - никому не отдам!!!!!!!!!!! *мальчик впился в шею поцелуем лаская языком натянутые струнки мышц*

Отредактировано Yoi (2008-07-22 03:18:47)

0

820

Infi
*утопает в эмоциях* мне нужен только Инфи...... это похоже на заклинание..... и мне кажется оно работает *мурчал Йои на ушко Бойцу облизывая скулы Инфи* как жаль что миу осталось насладиться тобой 4ре дня....... а потом долго ждать...... *Йои начал медленно отталкиваться от Инфи и прижиматься обратно склонившись над его грудью и покрывая ее поцелуями и пробуя на вкус тело Сладкого Создания*..... я буду ждать моего ненаглядного..... *меджу поцелуями мурлыкал мальчик*...... и надеюсь Инфи-сан наградит Йои за терпение....... *осторожно прикусил сосок Кавайчика*

0

821

Infi
сейчас?..... *Йои продолжал немного ездить по ногам Инфи и целовать ему грудь* ...... миу уже лавно не могу остановиться...... мяу хочу тебя и не могу бороться с этим желанием...... ты ..... ты слишком хороший, что бы миу позволил себе остановиться....не могу...... *Йои зубами расстегнул еще одну пуговицу поднимаясь языком от груди к шее* миу хотел бы продолжать.... но знаю, что не нужно...... *не останавливаясь бродил губами по шее Инфи*..... моя Прелесть.......

0

822

Infi
мяф так больше не могу!!!!!!!!!! *взвыл Йои бедрами прижавшись к торсу Инфи давая почувствовать насколько сильно его желание*...... Инфи..... может..... если...... ты.... хочешь уйдем из флуда?..... *Пинки опустил голову на плечо*..... только если ты захочешь..... миу больше не могу тут писать...... следующий пост нельзя будет читать детям.......

0

823

Infi
да...... хатю..... достал сигареты из заднего кармана........ перекур)))))........
пока миу отпишусь))))))

0

824

Infi
мой Ненаглядный, миу ухожу...... из флуда...... *потянул Инфи за ручку поднимая с дивана* ........ и ты *улыбнулся* со мной)))))...... мяф)))))

0

825

Эх вы....... на самом интересном остановились.... Ну и кто вы после этого? Две заразы эх *расстроилась*

0

826

Avada
угу)))) потому что тут по мимо нас еще дети есть)))))) так что очень даже приличные заразы))))))

0

827

Yoi написал(а):

Нисей...................... *расплавился* скучал))))))))))))) няф)))))))))) *осмотрелся что Рицки нет, подбежал и прикаваился на груди Прелести* уходишь, как жаль..... но мы еще увидимся)))) разлука миу не страшна)))) мммммммр)))))

Пинкуро.. Ты надеялся, что я не замечу, ммм??)) *смотрит на брата умильным взором, пряча за спиной нечто оочень тяжелое* И почему ты такой вредный, аа?...  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/8.gif

0

828

Yoi написал(а):

миу наю....... но неужели Рицка отписался??????........ эм...... и все таки сейчас ночь!!!! и миу только что нашел себе Сокровище от которого не могу отойти!!!! так что не язви :р ))))
*продолжает каваится с любимым*))))))

Хахаа.. Добрый братег.. *немного завидует яою, ну ничего..* Вот. Теперь знаю. Меня спасать совершеннейше некому. ^.^ Прелестно.

0

829

Aoyagi Ritsuka
Тебе тоже доброго утра, Рицка)

0

830

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Хахаа.. Добрый братег.. *немного завидует яою, ну ничего..* Вот. Теперь знаю. Меня спасать совершеннейше некому. ^.^ Прелестно.

ну не ночью же!!!!! и к тому же мы с Ми-тян еще не отыграли как пришли ко мне....... так что спасать тия миу буду!!!! просто не могу сам прийти на аллеи и стоять там в одиночестве разводя руками!!!!!!!!!!!

0

831

Mi-chan
идем спасать братишку моего гневного)))))

0

832

Aoyagi Ritsuka
омг........... прочитал аллеи........ вы там еще стоите!!!!!!!! кого спасать?????....... миу думал Рицку должны утащить в укромное место..... так что играть нет смысла но мы с Милашкой начнем))))))))))

+1

833

Mi-chan написал(а):

*поучительно* Ми-тян всегда права!
(да, ни капли самовлюблённости))) Та-та) )

Мяяяяя!!! *_____* Мишка!!!!! Кавайняшка!!!!! ^_______^

0

834

Akame Nisei написал(а):

Где мой Сей?? Т_Т Где мой Рицка? Т_Т

Черт............. =____=.... Почему меня нет, когда Он здесь?(((((((((

Akame Nisei написал(а):

Вы встречаетесь? А я и не знал....

*вот дурак, нэ??..* Я же говорил.. >< Не-а. >< и вообще.. раз уж на то пошло - у меня все написано.. в профиле.. в обоих... даааа.... но эт неважно.

Akame Nisei написал(а):

Они всегда такие!! Ни с кем гулять не дают... но и сами не гуляют((((( Жестокие.... любят меня мучать... при чем оба...))))

*многозначительно так промолчал*

Akame Nisei написал(а):

К Йои: Я тебя обожаю)))

.. *грустно так*.. Знаете.. а быть любвеобильным не так уж и здорово, оказывается.. *сидит, депрессит* Может мне заделаться в верные супруги к кому-нить?.. Да что уж к кому-нить.. Не к Соби, видимо, раз уж он способен в вечернее мое отсутсвие сидеть с Нисом в обнимку.. Про остальных я и вовсе молчу >< там даже говорить не о чем.. *сидит, и катает по полу мячик* как бы это смешно ни звучало... может.. на мальчиков переключиться?...)))..... *ухмылка на лице* Хотя.. может, заделаться в монахи?.. Так уж точно оградишь себя от подобных впечатлений..
*посмотрел наверх, к чьим именам он оставил комменты* Ой. как я палюсь.. впрочем.. тут вообще в принципе обо всем... неважно(((( *снова депрессит... очень-очень сильно. дааа...*

Mi-chan
А что сразу "тоже"? =_____= .... Доброго...
Yoi
Я те спасу! стоять там, и никого не замечать!)))))) ..... в тайне все, в тайне..... не путайте квест... пусть уж так будет... может.. может, Соби и заметит звонок.... =______________________='' наииивный...(((

0

835

:(

0

836

Хотя.. может, заделаться в монахи?..

...Мдам...
- А вы знаете, вам осталось общаться со мной 4 года.
- Почему это???
- В 20 лет я уйду в монастырь...
....
- Подожди-ка. А в какой ты монастырь уйдёшь?
- В мужской... *вздох* Буду смотреть, как мальчики Богу молятся...
(с) Диалоги - Кировский-Гостинка.

0

837

Misaki написал(а):

Юико и Кимико! Прекратите разборки!!!

я и не начинала..........это Юико я не нравлюсь :( вот и лезит :( Т_Т а я против неё ни чего не имею
Кстати....Привет :)
*Подбижала к Misaki и кинулась на шею* :)

0

838

Кавайняшка!!!!! ^_______^

*каваицо* Класс. Кавай-няшка... няяя))) Прикольно))

Что-то.. надоело мне все.. не трогайте депрессивного Рицку))..

...Не надо депрессий!...
Блин. Кого не возьмёшь - у всех летняя депрессия... Вот у всех. Почему-то не сомневаюсь, что, если я ещё по блогам поброжу - найду ещё человек 100, у которых та же летняя депрессия...
Скучно вам, вот что я скажу. И на кой вам сдалось это лето??? Когда выматываешься до того, что к вечеру едва доползаешь до кровати - это отвлекает от всякий депрессий и тому подобного!.. Вот так вот.
Чтобы не было депрессий - больше читайте, занимайтесь, гуляйте. Бегайте по утрам. Километра 3 хотя бы... ну, сначала лучше поменьше, но в общей сложности... Можете вообще читать, пока мозг не треснет или заниматься, пока плохо не станет. И - стопудово! - никаких депрессий не будет!..
Все ноют. У всех депрессия...  Больше, мне кажется, от скуки, от тоски, от суеты вокруг, чем от того, что скоро лето кончается.
И от этих всех дурацких и никому не нужных депрессий начинаются истерики, совращения, требования любви и понимания...

*фыркнула* И зачем я всё это печатаю? Будто кому-то будет дело до этого... кто прочитает - и внимания не обратит. У всех своё мнение.
Мда.

0

839

Mi-chan
может ты и права что от дипрессий начнутся нелады, но разве на улице - пробежав три километра или в книга прочтенная за день - заменят эту нехватку?........ к**........ а и правда - придурки...... да уж...... *обнял Милашку* можно так посижу тут тихонько с тобой?)

0

840

Yoi написал(а):

но разве на улице - пробежав три километра или в книга прочтенная за день - заменят эту нехватку?

Мда...
Я не говорю, что заменят. Просто на эту "нехватку" не останется времени. Когда о чём-то подобном перестаёшь думать - автоматически перестаёшь в этом нуждаться... А если ничем не занимаешься - обязательно думаешь. Элементарно.

Yoi написал(а):

можно так посижу тут тихонько с тобой?)

Конечно, можно)) *прижимается к своей Жертве*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 15... В честь всего ушастого и кавайного ^^''''