Приятно, что ты обо мне думаешь, пока меня нет рядом^^
мяф проснулся ночью и два часа делал авик который ты сейчас видишь))))))) а потом еще час любовался))))) *замурчал*)))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))
Приятно, что ты обо мне думаешь, пока меня нет рядом^^
мяф проснулся ночью и два часа делал авик который ты сейчас видишь))))))) а потом еще час любовался))))) *замурчал*)))))
А вот прятать не обязательно.... Господи.... что со мной творится?
тебе же не поступало предложение уйти?))))) вот и сиди)))) а прятать надо от тех, кто сегодня не с нами)))))) *извращенец Йои заговорчески улыбнулся извращенке Рикки*))))))))))))))))))))))))))))))))
*извращенец Йои заговорчески улыбнулся извращенке Рикки*))))))))))))))))))))))))))))))))
Rikki
а ты еще говорила что ты лишняя))))) а очень даже вписалась)))))))))
Infi
*залез на Инфи и начал безумно его целовать зажимая ногами его бедра и притискиваясь в упор..... рука скользнула вниз и пробралась под штаны*....... мой милый, Инфи.... Йои сошел с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты еще говорила что ты лишняя))))) а очень даже вписалась)))))))))
это все полнолуние.....)))) :[
Два маленьких похотливых созданияОо
я??? я тут вообще не причем... ми тихо играется с зайкой...*нервно теребит игрушку*
Ты куда руки тянешь??*сидит в шоке*
это не миу!!!!!! *почти плача* они сами!!!!!!!!!! мяф тут не при чем...... *обхватил рукой, то за чем полез в штаны*..... мяф сопротивляюсь изо всех сил..... а тело не слушает!!!!!
ми тихо играется с зайкой...*нервно теребит игрушку*
полез на стену от смехаааааа!!!!!!!!!! как мя рад что ты с нами)))))))))))))))))))))))))))) *надевает на сия смирительную рубашку и вызывает психушку* поехали покатаемся?))))))))
Infi
Главное верить....
поехали покатаемся?))))))))
я только за... а ты права получил?
Rikki
ой выгонят нас с Инфи за такие ночные флудни......... *накрыл голову руками*....... будем тебя в другое место приглашать))))) может в парке на скрытой лавочке?))))) или у Озера?))))) романтикааааааааа)))))))))))))))))))))))
я только за... а ты права получил?
у нас личные водители))))) в белых халатах))))))))
ой выгонят нас с Инфи за такие ночные флудни......... *накрыл голову руками*....... будем тебя в другое место приглашать))))) может в парке на скрытой лавочке?))))) или у Озера?))))) романтикааааааааа)))))))))))))))))))))))
а нам все равно, а нам все равно...
у нас личные водители))))) в белых халатах))))))))
Ва!!! какие кавайные)))) %)
а нам все равно...
завтра так и буду петь, когда на дверь укажут)))))))
Ва!!! какие кавайные)))) %)
няфк)))))) нашел единомышленника)))))))))))))))))))))))))))))))))) *каваится сам с собой пока Инфи нету*)))))))
Тебе то легко говоритьXDDDDDD
не-а... писать))))
Эммм...Да? А где яОо
*маньячно* вездееееееееееееееееееееее.....
Infi
а ты подстрекатель))))) *весело прошептал на ушко и завел руку под рубашку поглаживая спину* не болит, моя Прелесть? *заботливо поинтересовался......*
(плииииииииин!!!!!!! такое хочется написать а нельзя!!!!!!!!!!!!!!! Т________Т)
*расстегнул ремень Инфи и...........<ЦЕНЗУРА>............ *лизнул шею*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
<ЦЕНЗУРА>
ненавижу это слово!!!!
Infi
*плавно катается на Инфи и мило как божий одуванчик улыбается*..... согласен))))) виновен во всем!!!! признаю!!!! *притиснулся в плотную бедрами и тихонько простонал*......... а ты мой самый страшный грех!!!!!! Накажи миу!!!!!!!! *коварно улыбнулся и провел язычком по губам*
ненавижу это слово!!!!
ом......... ну лучше не знать какую поэму Йои впихнул под одно маленькое слово)))))))))
"впихнул".........
Yoi
*мечтательно* представила.....)
Infi
ну....... это ты во флуде миу про наручники рассказал, да????......... *уже забыл куда что писал*...... эм..... *хихикнул* наказание за тобой))))) какое?...... подумай, что бы такого ты сделал Йои, что бы он почувствовал, что его наказывает любимый Инфи))))))))
Rikki написал(а):
*мечтательно* представила.....)
Муууррр...А я знаю^^Мяяяууу
вы о чем там подумали?????................. 0.о
Инфи..... мяф совсем не приседал даже пока цензура была))))))))) *это так - на заметку особо любопытным*)))))
вы о чем там подумали?????................. 0.о
а ты о чем? я очень скромная))))))
а ты о чем?
мое - о чем - закрыто словом ЦЕНЗУРА, потому что миу не так скромен как умеет глазки строить)))))))
Я вообще про то,что знаю какие ты поэмы пишешь^^
ммммммммммммммр))))))))))))) ну та))))) на тебя не жалко)))))) мое Сокровище)))))) *стащил с окна, на котором уже достаточно засиделись и повел на диван*.......... счас мия вам картинку покажу))))))))) ток потом удалю...... слишком интимно миу там получился))))))))
Rikki
Yoi
*ПаЦ столом* ^______________^
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))