*ПаЦ столом* ^______________^
понравилась?))))))))
а больше не покажу никому)))))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))
*ПаЦ столом* ^______________^
понравилась?))))))))
а больше не покажу никому)))))))
понравилась?))))))))
конечно!!! а ты как думал?)))
Мне вот эта тоже нравится... милашки))))
Infi
*завалился на диван и завлек на себя Инфи*....... тут так удобно)))) может тут и спать ляжем?)))))) *опустил руку, волит пальчиком по шву между ягодиц Инфи*)))))
Я всеми руками за^^
мммм.......... всеми руками за..... (что?))))..... конечно больше и не покажу)))) раз удалил)))))
Мне вот эта тоже нравится... милашки))))
няяяя)))))) это правда))))))))))) миленькие такие)))))) вот бы встретил миу Инфи в том возрасте - был бы как Соби - педофил)))))))))
Yoi
а разве Соби....
Infi
*поглаживает по спине*....... достался же тебе садист..... совсем Инфи из сил выбил....... *улыбнулся*...... моя прелесть)))) давай спать))))) завтра еще хатю тия увидеть утром)))))
Rikki
и ты каваечка ложись))))) а то уже поздно))))) *послал воздушный поцелуй*))))))
а разве Соби....
а разве нет?)))))))) Рицке 12ть....... а ему?????
Yoi
*лукаво* Недождешься)))))
а разве нет?)))))))) Рицке 12ть....... а ему?????
Картика супер)))) ^_______^
Rikki
споки))))))) няф))))
Yoi
ня! споки))) *немного помялась в раздумии подойти или нет... *
Ребят, только Юико про меня не говорите.... а то откажется...
Ребят, только Юико про меня не говорите.... а то откажется...
Я что-то пропустила??? По какой причине откажусь? ОО
жаль низя в друзья писать((( пока не познакомимся по игре
Что без меня вздумали..
чего?.........
Чего Оо
xDDDDDDDDDDDDDD
Заколебалась ваш флуд читать...как будто сто страниц...
Infi
Привет)) Он тут)
Infi
нями-нями)))))))) потянулся рядышком))))))) мое Сокровище выспалось?)))) *улыбается*
Yuiko
доброе утро, каваечка...... эм.... а что случилось то?)))))
доброе утро, каваечка...... эм.... а что случилось то?)))))
Доброе)) Ничего не случилось...Оо
Infi
*набросился на шею* тут-тут)))))) *лизнул*))))
Yuiko
оу))))......... ток проснулся а ты чво то говорила)))) няяяяф........ *зевнул* а Юйко выспалась?))) кстати Рикки по тие вчера тоже скучала)))))
Yoi
Я видела)) Плохо спалось..(
Infi
Такое-же(
эх...*играеццо со свои мишкой*
Infi
мяф рад, что проснулся))))) увидел твое сообщение и уже выспался))))) а не то дальше спал бы))))) *опустил голову на ноги Инфи поглаживая их*.... жаль что ты не выспался......
Yuiko
и ты, Юйко..... *сочувственно захлопал глазками* кофе?)))) *обратился к обоим*))))))
Такое-же(
это просто Рикки нет))))) думаю после вчерашнего она должна Юйко сьесть))))) или хотя бы обрадовать, потому что Рикки веселая))))) и клевая)))))) Юйко будет хорошо с Рикки)))))
Yoi
Кофе детям нельзя...
это просто Рикки нет))))) думаю после вчерашнего она должна Юйко сьесть))))) или хотя бы обрадовать, потому что Рикки веселая))))) и клевая)))))) Юйко будет хорошо с Рикки)))))
^___________^
В одной инфе У миу др 2 Ноября, а в другой в тот же день что и в реале...Оо
Infi
любит сигареты и не любит кофе... *сам себе констатировал Йои немного подняв бровь..... руки обхватили одну ногу Прелести и сладко заводили по ней*)))) а от чего Инфи-сан просыпается по утрам?)))))))
В одной инфе У миу др 2 Ноября, а в другой в тот же день что и в реале...Оо
так ты вводишь в заблуждение неточными данными?))))) *хихкнул*)))) а когда оно правильно?))) и почему ты в одной из информашек захотела стать Скорпиончиком?))))))) мяф....... хороший знак)))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))