решила зарегиццо?xDDDD
посмотреть)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))
решила зарегиццо?xDDDD
посмотреть)
http://www.liveinternet.ru/users/pinky_neko/profile
все идут смотреть на Пинки)))))))))))))))))) можно в альбом сразу Х))))
Infi
очень радуешся)))))))))) *закивал и погладил хвостик*..... так радуюсь, что счас начну разврат))))))))
посмотреть)
смотри мой профиль!!!!!!!!!!!! *прыгает от счастья*))))
Rin
и тия приглашаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Infi
жду сообщение "вас добавили в друзья*)))))))))
Kimiko
привет, Покемончик))))))) *вцепился в Инфи и прошептал на ушко*...... она хотела скушать Йои!!!!!
и тия приглашаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ми глянуло х)))))))
Начинай*улыбнулся и провёл языком по его шее*
арррррррррр!!!!!!!!!!!! и это нормально???? он тут не при чем!!!!!!! *впился в шею жадно водя по ней губами* бака-бака!!!! *расстегнул пуговку на кофте и опустился на грудь* не при чем.... *простонал покрывая поцелуями тело Инфи*..... а Йои только дай повод..... *поднялся к шее, укусил и прижался всем телом*
эх...может там неплохо..
Yuiko
ми зарегилось х)))))) в коллекцию сайтофф на которых зарегена но нифига не делаю добавила xDDDDDD
Лучше личку посмотри,я приглашение отправил.
*умирает читая днев*)))))))))) няфки))))) смешулька моя))))))) *крепко обнял*))))) еще одно место где можно устроить яой...... 0о
ой)))) идиот!!!!! "
эх...может там неплохо..
там хорошо от того, что не бывает скучно - всегда есть чем заняться)))))))) столько мест куда пойти еси все в оффе)))))
ми зарегилось х)))))) в коллекцию сайтофф на которых зарегена но нифига не делаю добавила xDDDDDD
я тож))
люди, я не умею диз делать xDDD
Yuiko
ми умеет х)))))
Infi
а ты сегодня решил поиздеваться над Йои..... *не расцепливая зубов проговорил мальчик*..... ну вернись ты только!!!! так отъяою, что стоять три дня будешь!!!!!!! *запустил руки под кофту поглаживая грудь и спину* моя Сладость * лижет ушко* моя Вкусняшка!!!!!
Yuiko
Rin
ой........ это девочки ппц.......... скажу так - миу на третий день понял что к чему - пока сами не научитесь обьяснить не смогу))))))) точнее обьяснения не работают)))) *вспомнил как делал Мисе-Мисе днев (как первый раз на Ли.ру зашел - чес слово - система плин - уникальна))))) а вобще диз в самом низу - жмите выбрать из каталога и понравившуюся - сохранить себе - потом в настройки днева лезите и сидите там весь день радуясь возможностям)))))))
Yoi
ми сама сразу разобралась xDDDD БеОн научил xDDDD
А как тебе мой пирсинг???Эротичн???XDDDDDDDDD
так себе что то проткнуть можно или кому то)))))))) :р
забавно будет смотреть как ты ходить не сможешь)))))))))))))))))))))))))))))) вот дошутишся у миу)))))))) ммммммммм!!!!!!! ну почему мы не знакомы по ролевой!!!!!!!!!! тогда можно было бы тия приковать у себя дома, и закрыть тебе ротик кляпом и каждый день тебя кормить и поить..... и три недели прошли бы бесследно с таким вот закованным безмолвным Инфи..... * покусывает грудь*
Infi
^____^ ми уже поняла))))
Rin
мяф там ток картинки тырю))))) а вобще чем то похож)))) первый раз попал - подумал что это Ли.ру))))
Infi
http://www.liveinternet.ru/users/raihoku/ много не увидите, ми разбирается x)))))
И вообще это скорее тебя надо приковать к батареи, или ещё лучше к кровати)))*мечтает*
мяу только за))))) к тому же это вполне сойдет для наказания)))))) мммммр)))))))))))
Всех подсадим на Ли.ру)))))))))!!!!!!!!!!
Всех подсадим на Ли.ру)))))))))!!!!!!!!!!
xDDDDDDDDDD отлично получается xDD
Infi
и да, мяф все таки не садист если позволяю и даже прошу миу заковать))))) *трется на ножках своей Прелести* хатю пьяного Инфи!!!!))))) *касаясь губами его губ проговорил Йои* и трезвого хатю....... и прикованного и свободного и одетого и разденого и политого шоколадом......... мяяяяяф!!!!!!! *пискнул от удовольствия представляя эту картину*)))) Кавайчииииииик мой!!!!!!!!!)))))
Rin
но Ли.ру сам на себя работает))))) заманивает к себе невинные жертвы!!!!)))))) надо подорвать вКонтактах и всем пострадавшим раздать по дневу на Ли.ру)))))))))))))))))))))))))))))))
Главное следи,что бы я ничего плохого никоми ни сказал>_<
ну...... эт тие надо буит следить))))
*заразился лозунгом с Ли.ру - нафек правила!!!!!! ...... расстегнул молнию на штанах и засунул туда руку* мяф счас буду делать тебе ооооочень приятно))))) *облизывает шею начиная водить рукой по... <ЦЕНЗУРА> ...Инфи*
а вечером жду наказания за свое проказничество))))))))
Infi
Infi
Infi
Infi
скорее буду просить еще..... *сдавливает руку в штанах следя за реакцией Инфи* ....... ты же знаешь какой миу ненасытный)))))) *пальчиками гладит по щеке Сладости*...... только не ведись на мои щенячие глазки)))))
Infi
интересная затея занять всех Ли.ру))))) мы одни))))))) *спустился, поцеловал свою Прелесть между ног и залез обратно*))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))