Моя Рикки!!!!!!!!!!!)))))))))) Хихи))
сижу завидую)))))) как Юйко повезло))))))))))))) а Рикки еще больше повезло с Юйко))))))) вы мои самые любимые))))))))) и Милашка моя)))))))))) мяф вас троих абаааааажаю больше всех)))))))))))))))))))))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))
Моя Рикки!!!!!!!!!!!)))))))))) Хихи))
сижу завидую)))))) как Юйко повезло))))))))))))) а Рикки еще больше повезло с Юйко))))))) вы мои самые любимые))))))))) и Милашка моя)))))))))) мяф вас троих абаааааажаю больше всех)))))))))))))))))))))))
Yoi
И мы тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Yuiko
*тихо смеётся* Чёрт, какой добрый-то!.. Мда...
Yoi
Ми-тян тоже обожает Йои...
ками-сама милостливый...Т_Т кто о чем...стоит на другую ролу отлучится так уже всё....страница убита)
Yuiko
Я все равно люблю тебя больше)))
*тихо смеётся* Чёрт, какой добрый-то!.. Мда...
кто добрый?
Я все равно люблю тебя больше)))
Неа, я тебя больше))
кто добрый?
Вечер добрый.
И я, чёрт возьми, дико добрый...
Mi-chan
Привет)
Слова тронули сердце)))
Отредактировано Rikki (2008-07-24 22:35:18)
Неа, я тебя больше))
спор бессмыслен))))) *лизнула щеку*
Mi-chan
Ми-ми-ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *закружил девочку* МИЛАШКААААААААААААААААА!!!!!! мяф)))))))))) скучал-скучал-скучал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми-ми-ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *закружил девочку* МИЛАШКААААААААААААААААА!!!!!! мяф)))))))))) скучал-скучал-скучал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*вяло улыбается* Я тоже скучал... Да...
И я, чёрт возьми, дико добрый...
xDDD
Mi-chan
Ми-тян, удачи тебе, хорошо выспаться, приятных снов подружка)) Я тя лю))
Yoi
И тебе приятных снов, обажаю тебЯ как друга)) Жду завтра утром тебя во флуде)) Тоже тебя люблю))
Rikki
Рикки, тебя больше всех люблю, приятных снов, я жду твоего поста)) Я уж написала)) Люблю тебя солнце))
Sagan Youji
И тебе приятных)) Тебя тож люблю))
Всем спокойной ночи)))
Слова тронули сердце)))
потому что это правда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *прижал к себе троих девочек* мои каваечкииииииииии!!!!!!!! не наю кого люблю больше)))))))))))) вы самые клевые)))))))))) но конечно мой Боец - самый кавайный))))) няф)))))))))))
спор бессмыслен))))) *лизнула щеку*
*быстро чмокнула в губы и убежала*
Yuiko
Спокойной ночи, Юико-тян...
Надеюсь, высплюсь))) Мя сегодня в половине девятого подскочил... х_Х
Рикки, тебя больше всех люблю, приятных снов,
я прям растаяла от этих слов... Пока))
потому что это правда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *прижал к себе троих девочек* мои каваечкииииииииии!!!!!!!! не наю кого люблю больше)))))))))))) вы самые клевые)))))))))) но конечно мой Боец - самый кавайный))))) няф)))))))))))
*чмокнула в щеку* а я на "самый кавай" и не претендую))))
*быстро чмокнула в губы и убежала*
*блаженно* Юико.....
Yuiko
пока-пока........ хех....... а жаль....... нихатю никого никуда пускать!!!!!!!!!!!!!!!! но.... хм......... приятных снов Каваечка))))))))))))))))))))))))))))
снова нафлудили Т_Т *возмущается* пипец в названии флуда правда написана
Няяяяф... *смеётся*
пипец в названии флуда правда написана
Не зря же я подобрала)))
Mi-chan
моя Милашка тут и миу покажу авик который скоро себе поставлю))))))))))))))))))))))))) да...... и авик где наше имя)))) Misekai)))))))
ток они плин маленькие будут...... надеюсь понравятся моей Милашке)))))))) мяф старался)))))))
пипец в названии флуда правда написана
Аха))) А об этом все знают...
ток они плин маленькие будут...... надеюсь понравятся моей Милашке)))))))) мяф старался)))))))
Няяяк... Каваи... *каваицо* Здорово!
Не зря же я подобрала)))
это ты флудик соорудила?))))))))))))) няфк!!!!!!!
такой приятный флуд получился)))))))))))))))))))))))))))))))))
Няк...
Вот меня и прогоняют...
Дзя, мата нэ!.. Пойду отсыпаться... х_Х Завтра... завтра буду рассказывать... Рицке... что было... х_Х
это ты флудик соорудила?))))))))))))) няфк!!!!!!! такой приятный флуд получился)))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотри самое первое сообщение в нем))))
вот теперь, Йои, мой Боец пришел xDDDD
Sagan Youji
Поздравляю)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))