Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))

Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))

Сообщений 241 страница 270 из 878

241

Yoi написал(а):

за исключением маньяка Нисейчика))))

я не маньяк -______-

0

242

Akame Nisei
лишь пока у тия депрессия))))) :р
тебя возбуждает смотреть на яой?))))))))) *хихкнул и начал целовать Инфи грудь* (потому что хочется!))) + целовать!))))

0

243

Yoi написал(а):

лишь пока у тия депрессия))))) :р

у меня не депрессия.... у меня психоз(((

Yoi написал(а):

тебя возбуждает смотреть на яой?))))))))) *хихкнул и начал целовать Инфи грудь* (потому что хочется!))) + целовать!))))

меня сейчас уже ничто не возбудит.......

0

244

Infi
и снова флуд только для нас))))
приедешь, уедешь....... -________________- миняф уезжаю в конце лета до сентября........ сколько мы не увидимся не наю((((
*почти заплакал закрывая лицо рубашкой Инфи*
ты только появился!!!!!!!!!!!!!!! миу еще не успел на тебя насмотреться!!!!!!!!!!!!!!!!! нацеловаться!!!!!!!!!!!!!!! *обвел глазами комнату в поисках пистолета*

0

245

Infi
*обнимает свою Прелесть так крепко, что скоро задушит* мяф не хочу тебя никуда пускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никудаааааа!!!!!!!!!!!!

0

246

Infi
счас впаду в депрессию....... *плачет* почему ты дал миу застрелиться?????? Т____________________________Т
кошмар......... мыльная опера........
*слезы потекли по груди Инфи*....... ну почему??????.....

0

247

мне тут не место...

0

248

Infi
не хатишь?.......... но..... от твоего желания поездку наерн не отменят...... и при том..... даже если так....... мяф буду чувствовать сия виноватым........ но все равно отпускать не хатю((((( идиотизм!!!!!!!! (это миу про себя)

0

249

Yuiko
Юйко!!!!!!!!!!!!! посиди.......... а то мы тут от горя умрем!!!!!!!!!

+1

250

Рин, моё спаение!!,)))

0

251

Infi написал(а):

я сам застрелюсь тогда.

не дам!!!!!!!!!!! *прилип к губам*

+1

252

ня?!

0

253

Infi
Плохо(((
Rin
Приеееет!!!))))))

0

254

Yuiko
мы тут реально лишние)))

0

255

Infi
*растаял от прикосновений любимого, целует скулы*
мяф опять схожу с ума........ *обернулся к Инфи и принялся целовать и покусывать его губы*

0

256

Infi
*оторвался от поцелуев*....... впусти в асю)......
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/18.gif

0

257

Rin написал(а):

мы тут реально лишние)))

точно))

0

258

Yuiko
предатели......... нам надо поговорить о чем то другом...... нам нужно что бы кто то поговорил о чем то другом!!!!!!!!!

0

259

Infi написал(а):

Что случилось,милая?

Жертвы моей нет((((

Yoi написал(а):

предатели......... нам надо поговорить о чем то другом...... нам нужно что бы кто то поговорил о чем то другом!!!!!!!!!

>< непоняла

0

260

Yuiko
прости.......... просто ...... ну...... может еси вы буите говорить о другом, то мы переключимся?...... *виновато посмотрел на подругу*)))

0

261

Yuiko
а жертва в асе есть?.......

0

262

няяя...Yoi у тебя такая милая авка ^____^

0

263

Rin
пасиба))))))))))))))))))))))))))))))))) у миу инета небыло вчера и седня утром - упражнялся)))))))) еще для своего Бойца сделал (правда ее авик еще не делал... Т_____Т), но ее нет(((( а миу покажу только когда она прийдет...... тозя красиво)))))

0

264

Yoi
Хорошо..нет...нету

0

265

Yuiko
не обижайся на Йои.... это психоз..... нервы...... ну... мяф истеричка - как будь то вы не нали)))))))))
*ушел курить к окну*
с такими страстями миу на год никотина хватит

0

266

Infi
*потащил за собой*
уже пол часа на перемотку ставлю...... -________-* не могу наслушаться

0

267

Infi
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/20.gif  не знала что до Сентября... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif

0

268

Infi
Мы будем скучааааать....><

0

269

Infi
=^___________^=

0

270

мяфк........ лююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))