за исключением маньяка Нисейчика))))
я не маньяк -______-
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))
за исключением маньяка Нисейчика))))
я не маньяк -______-
Akame Nisei
лишь пока у тия депрессия))))) :р
тебя возбуждает смотреть на яой?))))))))) *хихкнул и начал целовать Инфи грудь* (потому что хочется!))) + целовать!))))
лишь пока у тия депрессия))))) :р
у меня не депрессия.... у меня психоз(((
тебя возбуждает смотреть на яой?))))))))) *хихкнул и начал целовать Инфи грудь* (потому что хочется!))) + целовать!))))
меня сейчас уже ничто не возбудит.......
Infi
и снова флуд только для нас))))
приедешь, уедешь....... -________________- миняф уезжаю в конце лета до сентября........ сколько мы не увидимся не наю((((
*почти заплакал закрывая лицо рубашкой Инфи*
ты только появился!!!!!!!!!!!!!!! миу еще не успел на тебя насмотреться!!!!!!!!!!!!!!!!! нацеловаться!!!!!!!!!!!!!!! *обвел глазами комнату в поисках пистолета*
Infi
*обнимает свою Прелесть так крепко, что скоро задушит* мяф не хочу тебя никуда пускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никудаааааа!!!!!!!!!!!!
Infi
счас впаду в депрессию....... *плачет* почему ты дал миу застрелиться?????? Т____________________________Т
кошмар......... мыльная опера........
*слезы потекли по груди Инфи*....... ну почему??????.....
мне тут не место...
Infi
не хатишь?.......... но..... от твоего желания поездку наерн не отменят...... и при том..... даже если так....... мяф буду чувствовать сия виноватым........ но все равно отпускать не хатю((((( идиотизм!!!!!!!! (это миу про себя)
Yuiko
Юйко!!!!!!!!!!!!! посиди.......... а то мы тут от горя умрем!!!!!!!!!
Рин, моё спаение!!,)))
я сам застрелюсь тогда.
не дам!!!!!!!!!!! *прилип к губам*
ня?!
Infi
Плохо(((
Rin
Приеееет!!!))))))
Yuiko
мы тут реально лишние)))
Infi
*растаял от прикосновений любимого, целует скулы*
мяф опять схожу с ума........ *обернулся к Инфи и принялся целовать и покусывать его губы*
Infi
*оторвался от поцелуев*....... впусти в асю)......
мы тут реально лишние)))
точно))
Yuiko
предатели......... нам надо поговорить о чем то другом...... нам нужно что бы кто то поговорил о чем то другом!!!!!!!!!
Что случилось,милая?
Жертвы моей нет((((
предатели......... нам надо поговорить о чем то другом...... нам нужно что бы кто то поговорил о чем то другом!!!!!!!!!
>< непоняла
Yuiko
прости.......... просто ...... ну...... может еси вы буите говорить о другом, то мы переключимся?...... *виновато посмотрел на подругу*)))
Yuiko
а жертва в асе есть?.......
няяя...Yoi у тебя такая милая авка ^____^
Rin
пасиба))))))))))))))))))))))))))))))))) у миу инета небыло вчера и седня утром - упражнялся)))))))) еще для своего Бойца сделал (правда ее авик еще не делал... Т_____Т), но ее нет(((( а миу покажу только когда она прийдет...... тозя красиво)))))
Yoi
Хорошо..нет...нету
Yuiko
не обижайся на Йои.... это психоз..... нервы...... ну... мяф истеричка - как будь то вы не нали)))))))))
*ушел курить к окну*
с такими страстями миу на год никотина хватит
Infi
*потащил за собой*
уже пол часа на перемотку ставлю...... -________-* не могу наслушаться
Infi
не знала что до Сентября...
Infi
Мы будем скучааааать....><
Infi
=^___________^=
мяфк........ лююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))