Ушки?????? *покосился на Нацу... у того вроде бы целы* да)))))))))))))))))))
а что ты сразу на Нацу смотришь?)))))))))))))я и не обещал, что подарю уже сегодня)))))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №18 В честь Yoi, Инфи, Нисея и Авады)
Ушки?????? *покосился на Нацу... у того вроде бы целы* да)))))))))))))))))))
а что ты сразу на Нацу смотришь?)))))))))))))я и не обещал, что подарю уже сегодня)))))))
*трясётся в углу* Йои-кун, зачем? Так жестоко?...
эм......... *смотрит в сторону Милашки и на Юйко*...... как бы тебе сказать? о.0мяф так всегда с Ми-тян шучу))))))
Yoi
Оо с каких пор ты мне не отвечаешь и не здороваешься? оО
ты умеешь?)
*урчит* и печенье, и тортик, и варение и много чего еще))) Для тебя все что угодно) миу *трется щекой о плечо*
Yoi
xD какие у вас шутки...
я и не обещал, что подарю уже сегодня
а почему сегодня спросил?)))))))))
смотрю на твоего Бойца так как вчера так и не понял с кого ты ушки для миу снимешь ^_____________^
Rikki
Ух, какая ты прелесть, но если ты уйдёшь готовить, как же я тут одна буду сидеть?) *мурлычет*
и не здороваешься? оО
отвечаю..... просто мяф ток глазки продрал....... ну прости........ а вот про приветствие - иди почитай пару страничек назад Т_______________________Т уже давно поздоровался((((
а почему сегодня спросил?)))))))))
а вдруг передумал ушки носить?))))))))))
смотрю на твоего Бойца так как вчера так и не понял с кого ты ушки для миу снимешь ^_____________^
*коварный смех* ну в принципе правильно подумал, что с Нацу)))))))))мне больше никто не нужен))))))))))))мяф))))
xD какие у вас шутки...
да мне нравится когда Милашка придумывает отговорки))))))))))
а вдруг передумал ушки носить?))))))))))
ну-ну!!!!! смотрю на вас как вы тут урчите и друг друга за ушками гладите (все - ибо один мяф такой несчастный) как же миу не захочется???? конечно не передумаю))))))))))))))))) няфки)))))
Yuiko
*блаженно* Ради тебя я никуда не пойду *теребит хвостик Юико*
ну-ну!!!!! смотрю на вас как вы тут урчите и друг друга за ушками гладите (все - ибо один мяф такой несчастный) как же миу не захочется???? конечно не передумаю))))))))))))))))) няфки)))))
)))))))))))ясно все с тобой)))))зачем вообще их лишался при таком раскладе?)))))))))
Yoi
там столько сообщений, может не увидела..((
Yoi
xDDD
Rikki
Спасибо..мурр))) *гладит по голове*
)зачем вообще их лишался при таком раскладе?)))))))))
я с тобой абсолютно согласна
*сел на подоконник, как обчно усаживая Йои себе между ног *
*виновато посмотрел на Инфи*........ а кажется Йои всегда мало..... *прижался к любимому и издал маленький стон* ты когда рядом, хочу тия постоянно....... *закрыл глазки наслаждаясь близостью их тел и сладко улыбаясь*
Rikki
Yuiko
*балдеет* миу.... няяяяяяяя!*шепчет на ухо* я тебя люблю... ты только моя)))
Sagan Youji
для тебя
)зачем вообще их лишался при таком раскладе?)))))))))
вот те кто тут с ушами пришел - теперь вечно с ними будут........ а мяф...... ну мяф наерн так б****ю и останусь(((((
Rikki
Рикки-сенсей, а ты Юико наказываешь?))))))))
вот те кто тут с ушами пришел - теперь вечно с ними будут........ а мяф...... ну мяф наерн так б****ю и останусь(((((
во всяком случае ты не один тут без ушек))))))
Рикки-сенсей, а ты Юико наказываешь?))))))))
я не садитст *тихо* ну пока... *заинтересованно* А что?
Rikki
мне интересно просто *каваится* какие отношения у других пар))))))
ты не один тут без ушек))))))
да??????????????? ээээээээ ....... а кто еще???????
. ну мяф наерн так б****ю и останусь(((((
и где ты таких слов понабрался...
мне интересно просто *каваится* какие отношения у других пар))))))
Ради эксперимента мжно попробовать... но моя Юико будет против... и вообще, мы не Зеро... мы все чувствуем)))
Yoi
Нисей-сама))))Мисаки-сан, Рицу-сенсей...Была бы тут Нагиса, её бы в пример привел)))))Сомневаюсь насчет Авады, на авке не видно(((
Rikki
ну и что, что чувствуете)))))))а если провинится в чем-нибудь или приказа ослушается?Что делать будешь?))))))
Rikki
только что заметил картинку))))кавай))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №18 В честь Yoi, Инфи, Нисея и Авады)