Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №19)Посвящается всем жертвам форума!Йои,Рикки,Сая,Рин,Йоджи,Рицка)^_^

№19)Посвящается всем жертвам форума!Йои,Рикки,Сая,Рин,Йоджи,Рицка)^_^

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Rikki
Знаешь, зая. Для мну в основном все позитивное ) ну ток чего-то не хватает) ^^

0

572

Avada
Если ты в чем-то нуждаешься по жизни, значит ты жива... если выполнишь все свои желания, жизнь потеряет смысл...

0

573

Rikki
Это точно ) ток мне не хватает ласик и ... ну всякого такого ^^

0

574

Avada
Время все меняет... только смотри, что бы потом не было противно от них...

0

575

Rikki
Ну у мну просто сегодня крыша едет ))) Это всё жара))) * резко прыгнула на край дивана, придавила девочку и придвинулась к ней так близко чтоб почти касаться её губами* Просто меня привлекают парни, а их тоже привлекают парни, вот какаи запара * отодвинулась и села рядом*

0

576

Avada
Парни?*фыркнула* Не тебя одну... но у меня тяжелая ситуация... в которой я поняла, что нужно любить не пол (м;ж) человека, а его душу и просто его такого какой он есть...

0

577

Rikki
Любить можно конечно ) а что за ситуация?

0

578

Avada
Я встречаюсь... точнее встречалась с парнем. Параллельно, ко мне проявляла симпатию одна девушка. И получилось так, что именно она вытянула меня из ситуации, которая могла оказаться плачевной в дальнейшей жизни. При чем,  это мой парень втянул меня в эту заворушку - попросту подставил: когда пришлось нам отдуваться он слинял и прямым виноватым получалась я.... а она прияняла весь "удар" на себя. И как сейчас я помню его слова "Чего ты с ней возишься? Она тебя будет камнем тянуть на дно по жизни даже просто как знакомая"... только камнем оказался он...

0

579

Rikki
Мда... не хорошая ситуация ((( Ну я надеюсь что уже все ок?

0

580

Avada
Все уже ок... и все забыто как страшный сон... я не привыкла мстить... это все равно ничего не изменило бы... я просто сказала ему уходи... и он уехал. В другой город... в 600 км от моего... А с ней мы подруги... хорошие... а она нашла себе ту, кто смогла её понять... happy end.. вроде...

0

581

Rikki
Это замечетальНо ) а ты не нашла еще того  самого, с кем все будет ок?

0

582

Avada
Нашла... но он тоже уехал... к тому же, для меня сейчас главное учеба... хотя... вероянее это просто отмазка... попытка скрыть глупую причину моего одиночества... я просто не доверяю...

0

583

Rikki
Мы с тобой похои.... Я тоже не доверяю... я доверяю тем, кого могу назвать другом, но не доверяю в делах сердечных. Так как меня когда-то обманули. не хочется больше это пережить

0

584

Avada
Главное ведь, ты сперва не доверяешь им... потом считаешь другом, потом любимым... а потом врагом.... Эти воспоминания... как жаль, что человек никогда ничего не забыват... как жаль, что вспомнив что-то из прошлого его маленький фрагмент, ты вспоминаешь всю картину... а в любой картине черный всегда больше акцентирует внимание на себя...*Т_Т*... прости.. эта не лучшая тема для разговора на ночь... я зря завела её... прости, если испортила тебе настроение....

0

585

Rikki
Нет, зая) *обяла девочку за плечи* Ты тоже не расстраивайся)

0

586

схожу ка я в душ )

0

587

Avada
когда хороший человек рядом, трудно растраиваться) и даже раздваиваться))

+1

588

Rikki
Если ты еще будешь тут, поговорим ) я отойду)

0

589

Спокойной ночи)

0

590

Rikki
Спокойной )
Эх... теперь я осталась тут одна(((

0

591

вот посидишь тут с 4х утра в ожидании Милашки и прочтешь все темы на форуме..... как много миу не знал Т___Т
*валяется на диване с интересом рассматривая потолок*

0

592

Misaki Misaki!!!!!!!!!!!!!!!!

0

593

Yoi написал(а):

как много миу не знал Т___Т

Дооо...
Доброе утро, Йои-сама... х_Х
Хочу спаааать...

0

594

Привет всем))))))))

0

595

Kimiko
Утро доброе)

0

596

)))))))
ня

0

597

спааааать.....

0

598

день уже)))))))))))))

0

599

Kimiko
Yuiko
Mi-chan
Yoi
Доброе утро...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

600

Tia
Добрый день))))))))))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №19)Посвящается всем жертвам форума!Йои,Рикки,Сая,Рин,Йоджи,Рицка)^_^