не то слово!!!!
да, кстати, на том сайте нет 15ой серии....я онлайн смотрел её...)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №19)Посвящается всем жертвам форума!Йои,Рикки,Сая,Рин,Йоджи,Рицка)^_^
не то слово!!!!
найду и скачаю)))
и даже с шестой серии намеки на сенен-ай...
ВА!!!! так тем более скачиваю))))))
Rikki
мона поспойлерить?*____*
Sagan Youji
да))))
----------->
----------->
----------->
xDDDDDDDDDDD
Отредактировано Sagan Youji (2008-07-26 23:49:02)
пла не так xD
вот так)))
пла не так xD
XDDDD
вот так)))
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
ладно ми пойдет))))пока)
Sagan Youji
ня-к... ты бросаешь меня одну... пока... Т________Т
ня ня ня ня.... время позднее, а мне не спится.... ня ня ня ня.... ну кто нить, вырубите меня..... ня-к.... и тишина... ах да, мяф-к тут одна... блин... грустно...
Ни у кого не завалялось пачки со снотворным? Нет?.... вообще ответа нет.... АААааааа... я говорю со стенами... это явный глюк.... Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.....
Привет всем, кто еще не спит!!!
Avada
Ва!!!! Живая!!!!! Приввввввввввееееееееееееееееееет.............. а я тут с ума схожу...))))
Ня-к.... и снова молчат.... плин.... дайте мне яду!!!! Эх.... бедный Ёрик.... черт.... я точно схожу с ума.... Война и Мир почитать что ли?....
Rikki
Что с тобой такое? я просто заглянула в комнатку Инфи и Йои)
Avada
И как?? интересно?.... я схожу с ума от недостатка общения.....*бьётся головой об стенку*.... я просто ДУРАААААААа!!!!!
Отредактировано Rikki (2008-07-27 02:03:37)
Rikki
Хы) интересно ) не сходи с ума) ты нам еще нужна ))) А где ав с зайцем? О_ОР он меня так дохновлял
Эх... все таки я решил написать сюда))
Avada
Нету!!! Ни зайца ни ава... ничего нету!!!!!!!!!!!!!! Рррррррррррррррр..... ня-к... я сломалась..... ты кстати рассказ обещала не про зайца!
Akame Nisei
Умничка) так, когда там твоего возлюбленного украдут?
Akame Nisei
Не прошло и года..... черт.... я злюсь на Нисю?.... докатилась Т___________Т ....Нися лапочка.... Нися хороший.....
Rikki
Оке) могу не про зайца ) ну про кого тебе рассказать? ты скажи, а дяльше я соображу )))
Rikki
....Нися лапочка.... Нися хороший.....
Эх, вот тут ты права ) да Нися вообще бог наш )))
Avada
ня-к...... зайцы.... кролики.... грызуны..... про кисок хотю.... Т________Т ХОТЮ ХОТЮ ХОТЮ!!!!!!
да Нися вообще бог наш )))
Ему молиться надо????.... А он услышит? в отличаи от этого Гуру.....
Боюсь не услышит... а если и услышит, то не ответит Т____________Т
Умничка) так, когда там твоего возлюбленного украдут?
Не знаю))) Скоро наверно))
Не прошло и года..... черт.... я злюсь на Нисю?.... докатилась Т___________Т ....Нися лапочка.... Нися хороший.....
Ты на меня злишся? Т_Т
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №19)Посвящается всем жертвам форума!Йои,Рикки,Сая,Рин,Йоджи,Рицка)^_^