Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №19)Посвящается всем жертвам форума!Йои,Рикки,Сая,Рин,Йоджи,Рицка)^_^

№19)Посвящается всем жертвам форума!Йои,Рикки,Сая,Рин,Йоджи,Рицка)^_^

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Rikki
Оке ) ща будут киски *ой, аж звучит как-то пошло*

0

182

Avada написал(а):

Эх, вот тут ты права ) да Нися вообще бог наш )))

Омг))))) До))))))))))

Rikki написал(а):

Ему молиться надо????.... А он услышит?

Конечно услышу, и одарю вас развратными яойными снами)))))))))

0

183

Akame Nisei
Я же хочу чтоб у мну братик наконец нашелся)

0

184

Rikki написал(а):

Боюсь не услышит... а если и услышит, то не ответит Т____________Т

Я все вижу и слышу!!!!! просто у меня паралельно идет важный разговор((((((((((((((((

0

185

Akame Nisei написал(а):

Ты на меня злишся? Т_Т

Как я могу???

Akame Nisei написал(а):

и одарю вас развратными яойными снами)))))))))

Давай....

0

186

Avada написал(а):

Я же хочу чтоб у мну братик наконец нашелся)

Я тоже)))))))))))))))) ООООЧЕНЬ)))))))) * я имею ввиду сестричку)*

+1

187

Нися снова пропал.... Т__________Т

0

188

Rikki написал(а):

Как я могу???

Бу..... Ну ладно)))

Rikki написал(а):

Давай....

*поколдовал на тарелке с бумажками от конфет* Все)) Готово)) Семочке я вчера их подарил))

0

189

Rikki написал(а):

Нися снова пропал.... Т__________Т

Да я не пропадаю!!!!!

0

190

Akame Nisei написал(а):

Все)) Готово))

я те забыла сказать.... мну как чистокровный экстрассенс не может быть заговорен.... Т_________Т плохие гены....

0

191

Akame Nisei написал(а):

Да я не пропадаю!!!!!

Нися ругается на меня? Т______Т

0

192

Akame Nisei
Ну смотри, если не будет развратнх снов.... тебе прийдется завтра нам тут устроить самому разврат с кем-нибудь )

0

193

Avada
Где обещанные кис.... котики?

0

194

Avada написал(а):

Ну смотри, если не будет развратнх снов.... тебе прийдется завтра нам тут устроить самому разврат с кем-нибудь )

ня-к.... Нися???? Тебе ребят не жалко?

0

195

Rikki написал(а):

я те забыла сказать.... мну как чистокровный экстрассенс не может быть заговорен.... Т_________Т плохие гены....

я не заговариваю, я навеваю)))

Rikki написал(а):

Нися ругается на меня? Т______Т

нееееет!!!!!!!!! ты что!!!
просто у меня очень херовый разговор получается((((

0

196

Avada написал(а):

посмотрим)))

0

197

Akame Nisei написал(а):

я не заговариваю, я навеваю)))

Хи-х)))))))))))))

Akame Nisei написал(а):

просто у меня очень херовый разговор получается((((

У Бога???? Нееет.... просто я дурраааааааааааааааааааааааааааааа.................

0

198

Rikki написал(а):

У Бога???? Нееет.... просто я дурраааааааааааааааааааааааааааааа.................

даже у бога раньше был парень..... который очень злой за то что бог его покинул)))

0

199

Rikki
Ну в общем слушай *устроилась поудобней и начала рсааказ*:
Однажды, на раскалённой крыше, нагретой лучами летнего солнца нежился серый кот. Он делал вид что спит, но на саомм деле он наблюдал за причками, которые резвились неподалеку. Вдруг, все птички разлетелись и на их месте очутился рыжый кот. Серый в момент поднялся и быстрым прыжком накинулся на рыжего. Рыжый от неожиданности упал, так, что серый просто прижал его к земле
- Да что ты себе удумал! -сказал серый кот, глядя своими холодными серыми глазами в глаза рыжему- Это был мой обед! Да я тебя сейчас...
Так бы и продолжал серый свои угрозы, и может даже воплотил бы их в жизнь, но. вдруг рыжему коту стало смешно. И, быстро приподняв голову, он лизнул серого в его влажный нос
Дальше будет )

0

200

Akame Nisei написал(а):

даже у бога раньше был парень..... который очень злой за то что бог его покинул)))

Кто-то злится на Бога?.... Нися я не верю.....
Avada
Я жду)

0

201

Rikki написал(а):

Кто-то злится на Бога?.... Нися я не верю.....

кто то просто пытается сделать богу больно своими словами, и этот кто то до сих пор не понял, что богу глубоко наплевать, что о нем думают и кем его считают)))

0

202

Akame Nisei написал(а):

и этот кто то до сих пор не понял, что богу глубоко наплевать, что о нем думают и кем его считают)))

Ня!!!!! Я тя обожаю!!!! Потрясающе)))))))))))

0

203

Rikki написал(а):

Ня!!!!! Я тя обожаю!!!! Потрясающе)))))))))))

вот)) а кто то считает меня стервой за это)))

0

204

Akame Nisei написал(а):

а кто то считает меня стервой за это)))

пускай считают...это их право... а  это твой характер... и потрясающая выдержка... скорее зависть с их стороны...

0

205

Rikki
Всё для тебя ) *продолжает рассказ*
... Сначала серый кот подумал что ему показалось, но когда его хвост был опутан рыжым пушистым хвостом он понял что ему это уже не кажется.
Рыжый в этот момент, пока серый бфл в замешательстве провел своей лапкой по его спине, так, что тот непроизвольно выгнулся, поддаваясь инстинкту

0

206

Rikki написал(а):

пускай считают...это их право... а  это твой характер... и потрясающая выдержка... скорее зависть с их стороны...

может и так.... а может я действительно стерва... а может я все еще просто глупая девочка, которая до сих пор не научилась сначала думать, а потом делать)))) впрочем пофиг)) флаг ему в руки и знамя в ж**у)))

0

207

Avada написал(а):

... Сначала серый кот подумал что ему показалось, но когда его хвост был опутан рыжым пушистым хвостом он понял что ему это уже не кажется.
Рыжый в этот момент, пока серый бфл в замешательстве провел своей лапкой по его спине, так, что тот непроизвольно выгнулся, поддаваясь инстинкту

XDDDDD суперский рассказ)))))))))))))))))

0

208

Avada
Проду!!!!
Akame Nisei
Это она меня так спать укладывает))))) сказка на ночь)

0

209

Rikki написал(а):

Это она меня так спать укладывает))))) сказка на ночь)

ночь тебе предстоит веселенькая))))

0

210

Почувствовал внезапно накатившее желание серый прижал рыжего еще сильнее и начал отвечать на поцелуи того, которые становились всё глубже и смелее.
Поцелуи рыжего кота начали спускаться ниже... Серый придвинулся к его уху и прошептал так нежно. охрипшим т желания голосом "Теперь я..." и начал нежно покусывать ушко рыжего. Рыжый кот начал мурчать, но это мурчание скорее напоминало стоны удовольствия. Он резко перевернулся и оказался сверху, продолжая целовать возлюбленного...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №19)Посвящается всем жертвам форума!Йои,Рикки,Сая,Рин,Йоджи,Рицка)^_^