ночь тебе предстоит веселенькая))))
Ещё бы))))
Avada
прелесно)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №19)Посвящается всем жертвам форума!Йои,Рикки,Сая,Рин,Йоджи,Рицка)^_^
ночь тебе предстоит веселенькая))))
Ещё бы))))
Avada
прелесно)
Avada
Дальше! Дальше! Дальше!
*скандирует толпа требуя продолжения банкета*
Akame Nisei
*засмущалась* просто понимаешь.... ну в общем.... не хватает нам многого .... вот и сказки рассказываю на ночь)
*засмущалась* просто понимаешь.... ну в общем.... не хватает нам многого .... вот и сказки рассказываю на ночь)
хорош отмазываться))) кому этого вобще хватает)))
Вот за это мне должны дать звание почетного зоофила форума!!!
продолжение:
Серый кот почувствовал гарячее дыхание зеленоглазого на своем мягком животике. От сладких поцелуев и ласк кружилась голова, да и солнце нещадно жгло, но на это было плевать, всё, чего они хотели - это раствориться друг в друге. Рыжий начал целовать внутреннюю сторону бедра серого, поглаживая фвостиком его живот. " если ты так продолжишь и дальше, то я возьму тебя прямо сейчас..." еле слышно прошептал серый
кому этого вобще хватает)))
таких людей нет.... или они вымерли...
если ты так продолжишь и дальше, то я возьму тебя прямо сейчас...
надеюсь сегодня цензуры не будет...
Вот за это мне должны дать звание почетного зоофила форума!!!
XDDDDD
таких людей нет.... или они вымерли...
их просто не существует))))
надеюсь сегодня цензуры не будет...
не говори это ужжжасное слово!! оно пугает меня до дрожи в коленях)))))
*сижу рисую плакатик "Це***ра отстой!!!!!!"*
засмеявшиь, Рыжый резко поднялся и просто сел рядом. Все еще лежащий на спине серый не мог понять что он сделал не так, "Уж раз ты начал то я не собираюсь останавливаться... Я помогу тебе продолжыть" прошептал он на ухо своему возлюбленному и начал облизывать его ушко, проникая внутрь своим горячим языком. поддавшись желанию, рыжый сдлся и начал поглаживать внутреннюю сторону бедра серого, а хвостиком обнял его и притянул к себе. так что их губы соприкасались при каждом слове" Ну если ты не против...." и перевернув возлюбленного на спину он начал шептать ему нежные слова которые заводили еще больше, и.....
Кхм.... я думаю дальше тут сказке конец.... А то это все таки не детские сказки, мну Рицка пристрелит (((
Кхм.... я думаю дальше тут сказке конец.... А то это все таки не детские сказки, мну Рицка пристрелит (((
Т__________________Т Нися.... опять цензура...
Rikki
Ну если ты будешь защищать мну когда прийдет Рицка, и любезно завяжешь глаза тем, кто не дорос до таких сказок *например Юико*, то я продолжу)
Ты не можешь этого сделать Т_Т
Т__________________Т Нися.... опять цензура...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!
Ну если ты будешь защищать мну когда прийдет Рицка, и любезно завяжешь глаза тем, кто не дорос до таких сказок *например Юико*, то я продолжу)
я буду тебя защищать!!!!!!!! и всем не только глаза завяжу... я еще пристегну их к спинке кровати... но это кавсается только мужской половины форума))))
Akame Nisei
Ну оке) раз братик согласился меня защищать, знач ты отвлечешь Рицку))) а то он в последнее время не в духе ((( жалко мне его....
Лан, продолжаю
Буду.... не доросла???? Ты бы прочла прошлый флуд!!! Мы с ней в шутку решили повторить опыт Йоичика.... вмешался Рицка..
Ну оке) раз братик согласился меня защищать, знач ты отвлечешь Рицку))) а то он в последнее время не в духе ((( жалко мне его....
Называй меня Нии-сама XDDDDD
*интересно как я его отвлекать буду...? разденусь и начну бегать вокруг, сотрясая всеми частями тела?))))) хотя сомневаюсь что это подействует)))*
... от наслаждения серый выпустил когти и впился ими прямо в спину рыжнго. Чтобы заглушить стон возлюбленного он притянул его к себе и поцеловал его грубо и властно. От этого по телам обоим прокатилась волна такого наслаждения, что они начали задыхаться. Целуя зеленоглазого красавца так, серый слегка прикусил его за габу, и сразу же слизнул выступившую капельку крови. От привкуса крови ворту голова закружилась еще сильнее и он уже не мог себя контролировать...
Akame Nisei
Хм, да ты знаешь. ему сейчас не хватает ласки и понимания... обними, посади на колени к себе, прошепчи на ушко несколько ласковых слов )))
Avada
Мне бы такого брата)))
Rikki
У меня самый лучшый брат )
Хм, да ты знаешь. ему сейчас не хватает ласки и понимания... обними, посади на колени к себе, прошепчи на ушко несколько ласковых слов )))
у него Соби есть..... так что я буду лишним -_______-
Мне бы такого брата)))
ты хочешь себе брата-извращенца?))))
У меня самый лучшый брат )
угу....
ты хочешь себе брата-извращенца?))))
не-а!!!! Хочу чтоб брат был такой же как ты)))))))))) это одно и тоже?
Сердца колотились в бешеном ритме, в глазах плясали огоньки. Серый нащупал хвост своего партнера и начал проводить по нему вверх-вниз, не отрываясь от поцелуя. Зрачки рыжего расширились от новой ласки и он, просунув лапку между их телами нащупал то чего желал больше всего...
б**, как-то все же стрёмно продолжать
не-а!!!! Хочу чтоб брат был такой же как ты)))))))))) это одно и тоже?
да, это одно и тоже)))))))))))))
*ох.... похоже у Нисея начинается отходняк -_______-*
Б**, как-то все же стрёмно продолжать
ну сестричка...... не будь такой жестокой.......
да, это одно и тоже)))))))))))))
Тогда.... так тем более хочу!!!
Тогда.... так тем более хочу!!!
Рикки такая милая
Рыжый нащупал его ... и начал его ласкать. Потом он спустился ниже и всяз его в рот, облизывая и посасывая его. Серый кот не мог сдержать стоны наслаждения. Рыжый продолжал двидения языком по его ... и, поняв что конец близок немного приостановился, чтоб продлить сладкую муку. потом он развернул своего любимого на живот и вошел в него быстрым движением. У серого вырвался крик боли, и чтоб смягчить это ощущение он продолжил ласкать его ... лапкой, не прекращая движений. "Потерпи любимый, сейчас пройдёт" сказал он и, наконец, вошел в него полностью.
Отредактировано Avada (2008-07-27 03:43:56)
Akame Nisei
Я вам пишу, чего же боле... что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать...
Avada
Улет)))))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №19)Посвящается всем жертвам форума!Йои,Рикки,Сая,Рин,Йоджи,Рицка)^_^