столько всего на компе появилось клевого))))))))))))))))
Напеример?)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)
столько всего на компе появилось клевого))))))))))))))))
Напеример?)
Tia
а мяф как то привык спать по часу по два и просыпаться)))) сидеть несколько часов и опять дремать))))))) так весело))))) хих)))))
Yoi
*смущен* Пииинкии....... Не смущай мнуу...... *не находит себе места* Сползти под стол, что ли....))))))))
Напеример?)
оу........ фики (кучаааааа!!!))) по любимой группе))) и еще много новых картинок))))) их вобще больше всего - они моей целью были))))))
Yoi
Весело) Не спорю) Я так весь прошлый год провела)
В школу в 6 утра (непонятно зачем) всаю, на часах 4. А я, как ни в чём ни бывало, сижу, фильм смотрю)
ааааааа!!! одна гифка не работает(((( а там так прикольно он ездит по забору))))))))))
оу........ фики (кучаааааа!!!))) по любимой группе))) и еще много новых картинок))))) их вобще больше всего - они моей целью были))))))
Понятно)
*поднесла палец к своим губам*
Отредактировано Tia (2008-07-29 08:46:47)
а там так прикольно он ездит по забору))))))))))
Aoyagi Ritsuka
не могу)))))))))) со вчера так хорошо))))) за что тие ДОММО АРИГАТО, ЛЮБИМЫЙ-ПРЕЛЮБИМЫЙ МОЙ))))))))
Yoi
Вторая классная)
Yoi
Все для любимого брата))) Пинкии!)))))))))
Aoyagi Ritsuka
про забор - это из той серии где он прикольно у микрофона так садился)))) тие нравилось)))))
Aoyagi Ritsuka
АААААААААБААААААААЖАААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*поплыл лужкой по полу*
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ - ТЫ ТАКОЙ СУГОЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как тия не любить, мое Сияющее Создание?)))))) *вот счас реально от счастья лопнууууууууууу!!!!*
Tia
первая тоже - ток глючит что то(((( хныыы..... счас снова попробую))))
уже проверил - не хатит....... вот - яой чистой воды - еси пойдет)))))
Отредактировано Yoi (2008-07-29 08:57:21)
Yoi
давай)
про забор - это из той серии где он прикольно у микрофона так садился)))) тие нравилось)))))
О, да я уж поооомню))))))) Мяу, я так и подумал)))))))))
*вот счас реально от счастья лопнууууууууууу!!!!*
Ну.. ну.. как же я потом без тебя?))) Зашивать тебя на берегу черного моря сидеть буду?))))) ставя заплатки с именем Рицки... Еще кого-нибудь..))) Так мило..))))))
надоело редактировать)))))
Yoi
Да уж)
Aoyagi Ritsuka
на берегу моря......... о, на том берегу ты буишь от миу ноги уносить с криками - помогите, маньяки))))))))))!!!!!
шутю)))) еси миу не спаивать можно обойтись и без этого)))))))
Yoi
Aoyagi Ritsuka
Мне пора. Пойду Юико разбужу, что ли...
До скорого)))
Да уж)
этот Руки - ох и маньяк)))) ему только дай что то - он все в рот тянет)))))) и давай язычком там водить)))))) *глазки пухнут от его умений*)))))
Yoi
О та! ^_____________________^ Божественно, Пинки-сама!))))))))))))))
Tia
до скорого)))))) поки))))))) буим ждатки))))))))
Aoyagi Ritsuka
это ты про берег моря - божественно?)))) или про Руки и микрофоном?)))))
Юйко)))))
привееееет)))))))))) с добрым утречком)))))))))))))))))))))
или про Руки и микрофоном?)))))
*кивает* Про него, тааа))))))) А про берег я уже и думать устал, я так не вытерплю три недели!))))))))))
Юйко)))))привееееет)))))))))) с добрым утречком)))))))))))))))))))))
Привет Йои-кун))
я так не вытерплю три недели!))))))))))
ну.... сможешь))))) мяф помогу))))) постараюсь быть рядом как можно чаще и дурачится или говорить тебе приятное или слушать тия или делать что ты попросишь, лишь бы ты улыбался))))))))) мяфк - лаф!!!!!!!!
Yuiko
отлично))))) утро снова доброе!!!!!!!!!! у мя снова скулы болят улыбаться))))) но не могу перестать)))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)