ты что решила переключится на Нисея?????? ..... счас мия забанят, но не даааам!!!!!!!!!! Нися по яою!!!!!
Нисю в последнее время странно тянет на гет.......... о_О Может я и на девочек переключусь.......))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)
ты что решила переключится на Нисея?????? ..... счас мия забанят, но не даааам!!!!!!!!!! Нися по яою!!!!!
Нисю в последнее время странно тянет на гет.......... о_О Может я и на девочек переключусь.......))
кстати, смотри какой подарочек я моей няшке сделала
оу))))) куль))))))) ты супер)))))))
а мя втыкал)))))
Тиа - такая клевая)))))) мяф уже готов ее тащить кое куда))))))) угу))))) и еще постоянно ходит в оооочень коротком платье))))))
а типя не отдам....... Кимико не отдам...... получу законный бан, но тия не дам!!!)))) а вот другим - пожалуста)))))))) хыыыыы!!!!
Я первая в очереди тебя душить, если такое произойдет [взломанный сайт] )))за мной Авада...а потом придет Рицка и задушит нас с ней=_=
Yoi
А ну хватит тут разводить не правильные отношения! куда это вас потянуло! ну вы что!!! обижусь вообще и плакать буду!!!
Кста, я столько картинок с Yoi нашла н своём компе!!! Ппц!
и АВИ пришла)))))
клеффффа))))))
НИСЕЙ
МИСАКИ
АВАДА
Кста, я столько картинок с Yoi нашла н своём компе!!! Ппц!
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай)))) позязя)))) плииииииииис)))) *стоит на коленках со щенячими глазами и пристально смотрит на Ави*)))))
оу))))) куль))))))) ты супер)))))))а мя втыкал)))))
как думаешь ей понравится?))без ушек?))))))))))
получу законный бан
чтож вы все так бана боитесь?)))три предупреждения надо...убьют меня за такие слова
куда это вас потянуло!
да не переживай)))) яой - СПАСЕТ МИР))))) и нас с Нисей тоже)))) просто у миу его временно нет - пристаю к девочкам)))))) :р
но все таки ...... мя трус.... как только девочка захатит хентая - так в темный угол и спрячусь)))) ибо это не ЯОЙ))))
как только девочка захатит хентая - так в темный угол и спрячусь)))) ибо это не ЯОЙ))))
хех...девочка тоже тебе яой может устроить))
как думаешь ей понравится?))без ушек?))))))))))
это же от Любимой Мисаки))))))) она тебе ушки принесет в подарочной упаковке))))) Кимико тия любит))))
думаю понравится))))))
хех...девочка тоже тебе яой может устроить))
ну........ а мя мальчика хатю))))) что бы яоится)))))))) дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^____^
Отредактировано Yoi (2008-07-29 20:54:22)
это же от Любимой Мисаки))))))) она тебе ушки принесет в подарочной упаковке))))) Кимико тия любит))))думаю понравится))))))
хех...ну 20 минут на него потратила...быстро получился...не мне ее ушки должны достаться)))))))ты что!!!*у меня ж Рицу! и Ямато...былаТ_Т*
МИСАКИ
вот пришла АВАДА пригрозила пальчиком и мои мозги на место стали))))) аригато!!!!! Ави - супееер)))))))
и ты Тётушка - няяяяяяшка))))))))))
а Нися - это Яой))))) эти понятия не разделимы))))))) доооо))))
ну........ а мя мальчика хатю))))) что бы яоится)))))))) дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^____^
))))на другой ответ я и не расчитывала)))а картинку удали...
)ты что!!!*у меня ж Рицу! и Ямато...былаТ_Т*
ниф..... себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О.О так после Кимико ты как Нисей буишь?)))))))))))))))) Тетя ЖЖЖЖЕТ!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!
давай хентай!!!!!!!!!!!!)))))
а картинку удали...
угу)))) обязательно))))
МИСАКИвот пришла АВАДА пригрозила пальчиком и мои мозги на место стали))))) аригато!!!!! Ави - супееер)))))))
повезло что только пальчиком))))))хотя у нее же рука то сломана вроде=_=
и ты Тётушка - няяяяяяшка))))))))))
Я и не сомневалась)))мне что то часто это стали говорить...
а Нися - это Яой))))) эти понятия не разделимы))))))) доооо))))
А кто спорит?! покажите мне камикадзе!!!*__*
Yoi
Оке) ток я не знаю есть ли у тебя такие или нет ) давай я тебе скину )
ниф..... себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О.О так после Кимико ты как Нисей буишь?)))))))))))))))) Тетя ЖЖЖЖЕТ!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!давай хентай!!!!!!!!!!!!)))))
Ты как обо мне думаешь!?!?!?я приличная женщина)))))я не ХЧ...я не нападаю))они сами идут ко мне))))
Misaki
ахахахахахаха))))))))))))) часто тие говорят что ты няшка???? а чем тия в больнице лечили?)))))) может таки вылечили?))))) тогда есть вероятность - что ты с Рицкой придешь к ЙОи на ужин)))))))))) так хотелось бы......... *мечтает*))))))
МИСАКИ_НЯШНОЕ ЧУДО)))))) КАВАЙОЛЬЧИК)))))
угу)))) обязательно))))
умница))
Всем пока!!!Мя сгоняют(((((
.я не нападаю))они сами идут ко мне))))
а ты ХЕНТАЙНАЯ ПРЕЛЕСТЬ))))))) ДООООООООО!!!!)))))
СЧАС ВЕРНУСЬ)
Ня-к... усем кто желает меня здесь видеть прошу издать хоть тихий звук...
Misakiахахахахахаха))))))))))))) часто тие говорят что ты няшка???? а чем тия в больнице лечили?)))))) может таки вылечили?))))) тогда есть вероятность - что ты с Рицкой придешь к ЙОи на ужин)))))))))) так хотелось бы......... *мечтает*))))))
спасибо))но....эм...у меня малость другие планы по поводу выздоровления))))))))))))))))
Rikki
Привет))))
Avada
Воть... нашелся один.... Как я рада тебя видеть)))) Есть заморочки или жизнь спокойна, как море во время штиля?
Rikki
Все прекрасно ) Ток в ролке моему персу плохо ) а ты как?
.у меня малость другие планы по поводу выздоровления))))))))))))))))
это же какие???? или ты готовишь сюрприз?))))))))
прошу издать хоть тихий звук...
РИККИ))))))
мяф всегда рад тия видеть))))))) ты это наешь)))))))))
Avada
Хреново... скучаю по Юико...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)