НЯ))))))))) ОПЯТЬ ПРИЗНАНИЯ!!!!!!!
какие признания? о_О
Чем-инбудь ) ты же наша прелесть )))
Я не знаю чем.... У меня уже второй день нет настроя(
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)
НЯ))))))))) ОПЯТЬ ПРИЗНАНИЯ!!!!!!!
какие признания? о_О
Чем-инбудь ) ты же наша прелесть )))
Я не знаю чем.... У меня уже второй день нет настроя(
РАЗВЛЕКАТЬ???? НАС?))))))) СТРИПТИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не дождешся.... могу только отяоить кого-нить... да и то не особо горю желанием)))
какие признания? о_О
ОТ МИЯ - ВАМ)))))))
Akame Nisei
Что с тобой? почему ты расстроен? что случилось *подошла к Нисейчику и сочувственно обняла*
Yoi
Мне кажеться это у тебя лучше получится))) Ты же такой милашка)))
не дождешся....
ЖАЛЬ........ А БЫЛО БЫ КЛЕВА))))) МЫ БЫ БУРНО АПЛОДИРОВАЛИ))))) А МОЗГ ПЛАВИЛСЯ ОТ ТВОЕЙ СЕКСАПИЛЬНОСТИ)))))))
*мечты-мечты*))))))) НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ)))))
ОТ МИЯ - ВАМ)))))))
аа)) я туплю)) спать хоцца...
Что с тобой? почему ты расстроен? что случилось *подошла к Нисейчику и сочувственно обняла*
Со мной ничего)) Просто.... может ваш Нися первый раз в жизни влюбился.... Но он не знает, что такое любовь... Поэтому не может определить она это или нет(((
Мне кажеться это у тебя лучше получится))) Ты же такой милашка)))
А МЯ НАЛ, ЧТО ТЫ ТАК СКАЖЕШЬ)))))) НУ..... МЯ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ)))))
ЖАЛЬ........ А БЫЛО БЫ КЛЕВА))))) МЫ БЫ БУРНО АПЛОДИРОВАЛИ))))) А МОЗГ ПЛАВИЛСЯ ОТ ТВОЕЙ СЕКСАПИЛЬНОСТИ)))))))
*мечты-мечты*))))))) НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ)))))
в другой раз обязательно)) специально для тебя)))
МЯ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ)))))
XDDDDD о да...... я знаю какой ты стеснительный))))))
Akame Nisei
Просто.... может ваш Нися первый раз в жизни влюбился....
Это так круто ))) Только главное чтоб это была ответная любовь 0 а то от безответной столько мороки и проблем )
Но он не знает, что такое любовь...
Если это любовь то ты почувствуешь ) Солнышко, у тебя же такое доброе сердечко, ты почувствуешь если это так ))) *крепко-крепко обняла Нисейчика*
Просто.... может ваш Нися первый раз в жизни влюбился...
ВОТЬ ПЛИН........
ЭТО ПРОСТО ТАК СКАЗАНО..... ПОПАЛ НИСЯ))) НАВЕРНО..... ПРОСТО.... МММ.... НУ САМ ПОМНИШЬ МЫ ГОВОРИЛИ НА ЭТУ ТЕМУ..... И ДУМАЮ ТЕБЕ НЕ СЛАДКО..... МОРАЛЬНО Т____т
А ПЛИН.....
А МЯ ЛЮБЛЮ РИЦКУУУУУУУУ!!!!!!! И СЧАС УБЬЮСЬ ОТ РАДОСТИ))))))
Только главное чтоб это была ответная любовь 0 а то от безответной столько мороки и проблем )
она безответная Т_Т но это не столь важно)))
Если это любовь то ты почувствуешь ) Солнышко, у тебя же такое доброе сердечко, ты почувствуешь если это так ))) *крепко-крепко обняла Нисейчика*
да пошел в жо*у обьект моей любви!!!))) ну его.... куда подальше((
Akame Nisei
Я тоже хочу при этом присудствовать!
Yoi
МЯ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ)))))
Ну) после того что ты во флуде с Инфи устроил я так не думаю )))
НАВЕРНО..... ПРОСТО.... МММ.... НУ САМ ПОМНИШЬ МЫ ГОВОРИЛИ НА ЭТУ ТЕМУ..... И ДУМАЮ ТЕБЕ НЕ СЛАДКО..... МОРАЛЬНО Т____т
помню))) но я себя нормально чувствую)) не люблю долго заморачиватся на одной вещи, так что скоро это пройдет))))
щас пойду покурю.... подышу приятным сигартеным дымом и приду немного в норму)))
Akame Nisei
да пошел в жо*у обьект моей любви!!!))) ну его.... куда подальше((
По-моему ты любишь ))) Эх, солнышко, я знаю что у тебя все получится ))) Это же ты ) Ты наша прелесть) я не верю что такого человечка можно не любить)))
Я тоже хочу при этом присудствовать!
ты будешь участвовать)))
Ну) после того что ты во флуде с Инфи устроил я так не думаю )))
XDDDDD о да...... я знаю какой ты стеснительный))))))
ДА ЧТО ВЫ ИЗ МИЯ ИЗВРАЩЕНЦА ДЕЛАЕТЕ??????
МЯ МОЖЕТ УЖЕ НЕ ТАКОЙ)))))))) *ну...... вы же поверите?))))*
МЯ ПРИЛИЧНЫЙ МАЛЬЧИК)))))) *залазит на стол и плавно виляя попой приседает*))))))))):р
Akame Nisei
ты будешь участвовать)))
хихихи, у нас будет семейный дуэт )))
Yoi
МЯ ПРИЛИЧНЫЙ МАЛЬЧИК))))))
Ты себя в зеркало видел? О_О
*Подошла к столу на котором лежала чья-то пачка сигарет. Достала одна и не подкуривая подошла к окну* Может мне тож начать курить?
ДА ЧТО ВЫ ИЗ МИЯ ИЗВРАЩЕНЦА ДЕЛАЕТЕ??????
МЯ МОЖЕТ УЖЕ НЕ ТАКОЙ)))))))) *ну...... вы же поверите?))))*
МЯ ПРИЛИЧНЫЙ МАЛЬЧИК)))))) *залазит на стол и плавно виляя попой приседает*))))))))):р
конечно ты не такой))))
*наблюдает за движениями и отводит взгляд, потому что глазки загорелись)))*
щас пойду покурю.... подышу приятным сигартеным дымом и приду немного в норму)))
О ТААА)))) ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ))))))))))))
не верю что такого человечка можно не любить)))
можно...... правда это глупо..... Нисю нужно.... но все это нают Т_________Т
хихихи, у нас будет семейный дуэт )))
нда....)))) семейка у нас отменная)))))))
Может мне тож начать курить?
не вздумай! потом будешь мучатся как я не всилах бросить((((
как ни странно.... покурил и настроение немного поднялось))) хотя стремно курить щас.... хоть родители и спят... но вдруг моя маман лунатик? выйдет и увидит меня курящего.....
Yoi
Всё равно не верю... вот меня можно не любить ) Потому что иногда я такая зараза )))
Akame Nisei
семейка у нас отменная)))))))
По-моему замечательная )
По-моему ты любишь ))) Эх, солнышко, я знаю что у тебя все получится ))) Это же ты ) Ты наша прелесть) я не верю что такого человечка можно не любить)))
может этот человечек меня и полюбит.... проблема в том, что этот человек живет хрен знает где!!!! и общаемся мы только по инету)))))))) *ну я и дурак....)))*
НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!!!!!!!!!! ПЛИН!!!!!!!
*выводит на столе круги поднимая руки*)))))
ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ....... ВСЕ КАК СУМАШЕДШИЕ - ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ТЕХ, КТО ИХ НЕ ЛЮ-ЛЮ...... ЭТО ЭПИДЕМИЯ ЭТОГО ГОДА)))) ХОТЯ В ИСТОРИ ПОЛНО ПРИМЕРОВ)))) РАССЛАБИЛИСЬ - МЫ ТАКИЕ НЕ ОДНИ)))))
Потому что иногда я такая зараза )))
все мы заразы иногда)))))
По-моему замечательная )
а я о чем)))))) нам все завидовать будут)))))
проблема в том, что этот человек живет хрен знает где!!!! и общаемся мы только по инету)))))))) *ну я и дурак....)))*
А КАК ЗНАКОМО ТО ))))))) *закрыл глазки, вспомнил любимого*
ДА!!!! ЭТО ТОЧНО ЭПИДЕМИЯ)))))) НЕ БОИСЬ - ХУДШЕЕ ВПЕРЕДИ...... Т________Т
А ПОКА МОГИШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ))))
РАССЛАБИЛИСЬ - МЫ ТАКИЕ НЕ ОДНИ)))))
да.... но чаще всего нас волнуют только наши чувства, а не других людей)))) потому что мы все эгоисты!!! да!!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)