*заметил, что смайлы куда-то делись, кстати.. -__-*
Какой ты внимательный=_=
таааа....только я так умею)))))))))))))))))))портить всё..........
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)
*заметил, что смайлы куда-то делись, кстати.. -__-*
Какой ты внимательный=_=
таааа....только я так умею)))))))))))))))))))портить всё..........
Aoyagi Ritsuka
Везет... мну надо съездить в Волгоград... денег нет((((
Misaki
*ржот* мама?! Так это ты??!!)))) И прааавда, способная.. Я-то думал, глюк)))))))))) Ахахаа... прости, что ржу, но больше никак.. *утирает слезки от смеха* Горе ты мое))))) как так? О.о .... хммммм. О! Даже те вернулись, бб-вские)))))
Rikki
Волгоград?? А кто там?)))))))))
Приффет)) оу! Нися здесь))) Я?.. Радостный?.. Ну.. незнаю) Возможно)))) Просто рад, и в предвкушении поездки вот уже какой день... И все так радужно, радужно!! Нис! Радуйся со мной!!! =^__^= Мы едем!!! Едем!!))))) Можно сказать, почти втроем))))) Тааааак клааааасссно))))))) Мяяу.....
РИЦКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! еще раз)))))
Я очень рад!!!! Я вобще безумно рад!!!!!! Я тебя обожаю Рицка!!!!))))))
*где смайлы????? мать их((((( хотел поставить((((*
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Misaki*ржот* мама?! Так это ты??!!)))) И прааавда, способная.. Я-то думал, глюк)))))))))) Ахахаа... прости, что ржу, но больше никак.. *утирает слезки от смеха* Горе ты мое))))) как так? О.о .... хммммм. О! Даже те вернулись, бб-вские)))))
Вот так*развела руками*))))тремя кликами мыши^^меня саму прет от себя)))))))))Ками уже тоже устала злится и сама хихикает)))))))а бб-вские никуда не пропадали...они всегда были....но зато я нашла больше цветов*__*няяяя...а смайлы восстановлю...надеюсь что восстановлю^^в ближайшем будущем...
мать не трогай!))))))))))))
*смеется* Мамуля десу)) постаралася)))))
Я тебя обожаю Рицка!!!!))))))
И я тебя, Нис... *невероятно смутился* ><
Misaki
тремя кликами мыши^^
Хаа!!!)))))) Просто гений!!! МЯ! Я - весь в тебя!)))))) Доо))))) вырасти миня таким же умным, мм?))) А Ками правильно делает)))) Так с тобой, так)))))))))) *рофл)*
мать не трогай!))))))))))))
мда))) неудачно выразился)))))))
че ты вобще не здороваешся??? :Р
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
Эт еще чтооо??((((( Я хотю плюсег маме!!! Т_Т .... Плин.. такого же раньше не было?)) Мамуль, опять ты?))))
А я пришла)
И я тебя, Нис... *невероятно смутился* ><
Ты такой милый))))) Утренней новостью поднял мне настроение)))) *начинает тискать*
Хаа!!!)))))) Просто гений!!! МЯ! Я - весь в тебя!)))))) Доо))))) вырасти миня таким же умным, мм?))) А Ками правильно делает)))) Так с тобой, так)))))))))) *рофл)*
Земля такие умы не выдержит))))я вообще не понимаю вот как на меня можно злится?! это ни у кого не получается, кроме нее(((даже глазки как у лимурчика не помогают=_=
мда))) неудачно выразился)))))))че ты вобще не здороваешся??? :Р
Привет))у меня эмоции))))))))я скоро угрохаю форум))))))))но недолго осталось))в пятницу приедит Ками))возрадуйтесь люди))конец вашим мучениям)))))))хотя лично мне кажется что они только начнутся))))
ммм..........поздороваться ни кто не желает((((((((
Я тут брожу, со мной не здороваться..
Kimiko
Халоу!) Няшное игрулько моей мамули..)))) Хехеее))))
Ты такой милый))))) Утренней новостью поднял мне настроение)))) *начинает тискать*
Мяяяяя.......... Та ничуть).. *Нис!) Оставь свою игрушку в покое))*
даже глазки как у лимурчика не помогают=_=
Лемурррррчик! Мяу!! *__*
я скоро угрохаю форум))))))))но недолго осталось))в пятницу приедит Ками))
Что-то я смотрю, ты слишком активно к ее приезду готовишься.. *ржот*
Kimiko
Я желаю!!!ты что?!*обнимает девочку* просто видишь, я снова...ладно не буду выражаться при детях)
Рицка
Так всегда было..это защита от накрутки, ты мне сегодня уже ставил плюсы?
Волгоград?? А кто там?)))))))))
Сестренка....
Akame Nisei
Нися!!!!!
*захожу, выбивая дверь ногой, подхожу к окну, оборачиваюсь* к**... *подхожу и ставлю дверь обратно* что-то я сегодня чересчур вежливая..Сая я пока берегу твою репутацию черт бы тебя побрал кто тут говорил про Волгоград.. ну моя это родина.. Волгоград город-герой.. ты навсегда мой а я навеки с тобой, за пеленой детсва я был рожден здесь, значит здесь моя отчизна моя родина здесь...
Привет))у меня эмоции))))))))я скоро угрохаю форум))))))))но недолго осталось))в пятницу приедит Ками))возрадуйтесь люди))конец вашим мучениям)))))))хотя лично мне кажется что они только начнутся))))
угрохаешь..... не дам)))) низя, пока я тут)))) вот, когда я покину форум, тогда делайте, что хотите)))))))
я буду скучать по Мисаки..... *вдруг Ками тебя убьет, когда приедет))) так что я заранее говорю)))*
я вообще не понимаю вот как на меня можно злится?! это ни у кого не получается, кроме нее(((
это точно)))) ты такая милая))))
Халоу!) Няшное игрулько моей мамули..)))) Хехеее))))
я игрулько!?!?!??!
вот и уйду(((
Что-то я смотрю, ты слишком активно к ее приезду готовишься.. *ржот*
Понимаешь, какая фигня...она говорит, что я нифига не делаю(эта правда)...я начала делать)))))и что?! вот вам результат)))))))))
Misaki
стааавил... Но раньше так не было! мне Йои, я хорошо помню, как то наставил штук 20 подряд, я ругалсо))).... Ну не в день же по одному, такого точччно не было)) Защита могла быть, но другая(((( ни-ни-ниии.... ((((
Сая
О! тогда все ясно)))) Йэхх... Пррривет жителям города-героя))))
я игрулько!?!?!??!
вот и уйду(((
Ты - игрушка.. Я игрушка... Эхх.. Это так классно.. Нис! Бери меня в игрушки!!!!! =^____^= Мм?)))) *Боец - Жертвой.. Ужас..*
Misaki
Хахааа... Ой, мам.... Тысяча плюсегов! ^________^
*села в уголок с одеялом*
ммм..........поздороваться ни кто не желает((((((((
Приветик)))))
Мяяяяя.......... Та ничуть).. *Нис!) Оставь свою игрушку в покое))*
*тискает Рицку)))* Нися рад))) Болезнь Ниси прошла!!!!)))
Нися!!!!!
РИККИ!!!!!!! :-*
Aoyagi Ritsuka
и тебе тоже при...правдо я тебя не знаю..и знать не хочу..
Сая: Рицка приветики!!!!! мя скучала....чертова Кайа....
Приветик)))))
))))))))))))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)