Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)

Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Aoyagi Ritsuka написал(а):

*заметил, что смайлы куда-то делись, кстати.. -__-*

Какой ты внимательный=_=
таааа....только я так умею)))))))))))))))))))портить всё..........

0

962

Aoyagi Ritsuka
Везет... мну надо съездить в Волгоград... денег нет((((

0

963

Misaki
*ржот* мама?! Так это ты??!!)))) И прааавда, способная.. Я-то думал, глюк)))))))))) Ахахаа... прости, что ржу, но больше никак.. *утирает слезки от смеха* Горе ты мое))))) как так? О.о .... хммммм. О! Даже те вернулись, бб-вские)))))

0

964

Rikki
Волгоград?? А кто там?)))))))))

0

965

Приффет)) оу! Нися здесь))) Я?.. Радостный?.. Ну.. незнаю) Возможно)))) Просто рад, и в предвкушении поездки вот уже какой день... И все так радужно, радужно!! Нис! Радуйся со мной!!! =^__^= Мы едем!!! Едем!!))))) Можно сказать, почти втроем))))) Тааааак клааааасссно))))))) Мяяу.....

РИЦКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! еще раз)))))
Я очень рад!!!! Я вобще безумно рад!!!!!! Я тебя обожаю Рицка!!!!))))))
*где смайлы????? мать их((((( хотел поставить((((*

0

966

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

0

967

Misaki*ржот* мама?! Так это ты??!!)))) И прааавда, способная.. Я-то думал, глюк)))))))))) Ахахаа... прости, что ржу, но больше никак.. *утирает слезки от смеха* Горе ты мое))))) как так? О.о .... хммммм. О! Даже те вернулись, бб-вские)))))

Вот так*развела руками*))))тремя кликами мыши^^меня саму прет от себя)))))))))Ками уже тоже устала злится и сама хихикает)))))))а бб-вские никуда не пропадали...они всегда были....но зато я нашла больше цветов*__*няяяя...а смайлы восстановлю...надеюсь что восстановлю^^в ближайшем будущем...

0

968

Akame Nisei написал(а):

мать не трогай!))))))))))))

+1

969

Akame Nisei написал(а):

*смеется* Мамуля десу)) постаралася)))))

Akame Nisei написал(а):

Я тебя обожаю Рицка!!!!))))))

И я тебя, Нис... *невероятно смутился* ><
Misaki

Misaki написал(а):

тремя кликами мыши^^

Хаа!!!)))))) Просто гений!!! МЯ! Я - весь в тебя!)))))) Доо))))) вырасти миня таким же умным, мм?))) А Ками правильно делает)))) Так с тобой, так)))))))))) *рофл)*

0

970

Misaki написал(а):

мать не трогай!))))))))))))

мда))) неудачно выразился)))))))
че ты вобще не здороваешся??? :Р

0

971

Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.

Эт еще чтооо??((((( Я хотю плюсег маме!!! Т_Т .... Плин.. такого же раньше не было?)) Мамуль, опять ты?))))

0

972

А я пришла)

0

973

И я тебя, Нис... *невероятно смутился* ><

Ты такой милый))))) Утренней новостью поднял мне настроение)))) *начинает тискать*

0

974

Хаа!!!)))))) Просто гений!!! МЯ! Я - весь в тебя!)))))) Доо))))) вырасти миня таким же умным, мм?))) А Ками правильно делает)))) Так с тобой, так)))))))))) *рофл)*

Земля такие умы не выдержит))))я вообще не понимаю вот как на меня можно злится?! это ни у кого не получается, кроме нее(((даже глазки как у лимурчика не помогают=_=

Akame Nisei написал(а):

мда))) неудачно выразился)))))))че ты вобще не здороваешся??? :Р

Привет))у меня эмоции))))))))я скоро угрохаю форум))))))))но недолго осталось))в пятницу приедит Ками))возрадуйтесь люди))конец вашим мучениям)))))))хотя лично мне кажется что они только  начнутся))))

0

975

ммм..........поздороваться ни кто не желает((((((((

0

976

Я тут брожу, со мной не здороваться..

0

977

Kimiko
Халоу!) Няшное игрулько моей мамули..)))) Хехеее))))

Akame Nisei написал(а):

Ты такой милый))))) Утренней новостью поднял мне настроение)))) *начинает тискать*

Мяяяяя.......... Та ничуть).. *Нис!) Оставь свою игрушку в покое))*

0

978

Misaki написал(а):

даже глазки как у лимурчика не помогают=_=

Лемурррррчик! Мяу!! *__*

Misaki написал(а):

я скоро угрохаю форум))))))))но недолго осталось))в пятницу приедит Ками))

Что-то я смотрю, ты слишком активно к ее приезду готовишься.. *ржот*

0

979

Kimiko
Я желаю!!!ты что?!*обнимает девочку* просто видишь, я снова...ладно не буду выражаться при детях)

Рицка
Так всегда было..это защита от накрутки, ты мне сегодня уже ставил плюсы?

0

980

Волгоград?? А кто там?)))))))))

Сестренка....
Akame Nisei
Нися!!!!!

0

981

*захожу, выбивая дверь ногой, подхожу к окну, оборачиваюсь* к**... *подхожу и ставлю дверь обратно* что-то я сегодня чересчур вежливая..Сая я пока берегу твою репутацию черт бы тебя побрал кто тут говорил про Волгоград.. ну моя это родина..  Волгоград город-герой.. ты навсегда мой а я навеки с тобой, за пеленой детсва я был рожден здесь, значит здесь моя отчизна моя родина здесь...

0

982

Misaki написал(а):

Привет))у меня эмоции))))))))я скоро угрохаю форум))))))))но недолго осталось))в пятницу приедит Ками))возрадуйтесь люди))конец вашим мучениям)))))))хотя лично мне кажется что они только  начнутся))))

угрохаешь..... не дам)))) низя, пока я тут)))) вот, когда я покину форум, тогда делайте, что хотите)))))))
я буду скучать по Мисаки..... *вдруг Ками тебя убьет, когда приедет))) так что я заранее говорю)))*

Misaki написал(а):

я вообще не понимаю вот как на меня можно злится?! это ни у кого не получается, кроме нее(((

это точно)))) ты такая милая))))

0

983

Халоу!) Няшное игрулько моей мамули..)))) Хехеее))))

я игрулько!?!?!??!
вот и уйду(((

0

984

Что-то я смотрю, ты слишком активно к ее приезду готовишься.. *ржот*

Понимаешь, какая фигня...она говорит, что я нифига не делаю(эта правда)...я начала делать)))))и что?! вот вам результат)))))))))

0

985

Misaki
стааавил... Но раньше так не было! мне Йои, я хорошо помню, как то наставил штук 20 подряд, я ругалсо))).... Ну не в день же по одному, такого точччно не было)) Защита могла быть, но другая(((( ни-ни-ниии.... ((((
Сая
О! тогда все ясно)))) Йэхх... Пррривет жителям города-героя))))

0

986

Kimiko написал(а):

я игрулько!?!?!??!
вот и уйду(((

Ты - игрушка.. Я игрушка... Эхх.. Это так классно.. Нис! Бери меня в игрушки!!!!! =^____^= Мм?)))) *Боец - Жертвой.. Ужас..*
Misaki
Хахааа... Ой, мам.... Тысяча плюсегов! ^________^

0

987

*села в уголок с одеялом*

0

988

Kimiko написал(а):

ммм..........поздороваться ни кто не желает((((((((

Приветик)))))

Мяяяяя.......... Та ничуть).. *Нис!) Оставь свою игрушку в покое))*

*тискает Рицку)))* Нися рад))) Болезнь Ниси прошла!!!!)))

Rikki написал(а):

Нися!!!!!

РИККИ!!!!!!! :-*

0

989

Aoyagi Ritsuka
и тебе тоже при...правдо я тебя не знаю..и знать не хочу..
Сая: Рицка приветики!!!!! мя скучала....чертова Кайа....

0

990

Akame Nisei написал(а):

Приветик)))))

))))))))))))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)