Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)

Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Нис! Бери меня в игрушки!!!!! =^____^= Мм?))))

Ммммммммммм..... Рицка - моя игрушка.... *начинаются различные пошлые фантазии* Я беру!!!!!))))

0

992

Misakiстааавил... Но раньше так не было! мне Йои, я хорошо помню, как то наставил штук 20 подряд, я ругалсо))).... Ну не в день же по одному, такого точччно не было)) Защита могла быть, но другая(((( ни-ни-ниии.... ((((

Хорошо, исправлю)))))))))))

Kimiko написал(а):

я игрулько!?!?!??!вот и уйду(((

Я тебе уйду!!! я же буду плакать!!!(((((( а Рицка же по доброму!

0

993

Kimiko написал(а):

))))))))))))))

А ты говоришь, никто не здоровается)))) Я всегда здороваюсь))))) :-*

0

994

Akame Nisei написал(а):

Болезнь Ниси прошла!!!!)))

Это какаая? о.о .... Мяя... *__* Нися... *хаа! Ну и смайлы, мам! Такие я не поставлю, пусть и очень хочется)))...*

Сая написал(а):

и тебе тоже при...правдо я тебя не знаю..и знать не хочу..
Сая: Рицка приветики!!!!! мя скучала....чертова Кайа....

Какая ты смешная.. а мне нравитсо Кайа! ^___________^ :р ... Классная.. хы.

0

995

Misaki написал(а):

Я желаю!!!ты что?!*обнимает девочку* просто видишь, я снова...ладно не буду выражаться при детях)

опять не видешь Т_Т
я буду долго и громко плакать Т_Т

0

996

Akame Nisei написал(а):

Ммммммммммм..... Рицка - моя игрушка.... *начинаются различные пошлые фантазии* Я беру!!!!!))))

*мурчит* Ксёооо..... И цепочку на меня?)........ *хочууу..... ^.^ ошейник с цепочкой..)))))*
Все! Официально - я - Игрушка Нисея! ^__^

0

997

Это какаая? о.о .... Мяя... *__* Нися... *хаа! Ну и смайлы, мам! Такие я не поставлю, пусть и очень хочется)))...*

Это..... Ну.... Нися на самом деле не влюбился)))) Он это утром понял)))) И его сердечко свободно!!! Да!!!!! Нися счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня он действительно счастлив))))))))))))))) *слезы радости текут по щекам)))*
*не надо таких смайлов.... правильно делаешь))))))*

0

998

а мне нравитсо Кайа! ^___________^ :р ... Классная.. хы.

я тоже себе нравляюсь... я пока спокойна...ибо меня за мои проделки удалят...но еще не вечер..*маньячный блеск в глазах* Сая: а она мне не нравится...она злая и как Хичигооо.....Т_Т

Akame Nisei написал(а):

А ты говоришь, никто не здоровается)))) Я всегда здороваюсь)))))

*аццкий смех* нда-да...Сая, ты убогая.. про тебя и не вспомнил никто...кроме Рицки..
Сая: не хочу слышать П_П....

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)