Нис! Бери меня в игрушки!!!!! =^____^= Мм?))))
Ммммммммммм..... Рицка - моя игрушка.... *начинаются различные пошлые фантазии* Я беру!!!!!))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)
Нис! Бери меня в игрушки!!!!! =^____^= Мм?))))
Ммммммммммм..... Рицка - моя игрушка.... *начинаются различные пошлые фантазии* Я беру!!!!!))))
Misakiстааавил... Но раньше так не было! мне Йои, я хорошо помню, как то наставил штук 20 подряд, я ругалсо))).... Ну не в день же по одному, такого точччно не было)) Защита могла быть, но другая(((( ни-ни-ниии.... ((((
Хорошо, исправлю)))))))))))
я игрулько!?!?!??!вот и уйду(((
Я тебе уйду!!! я же буду плакать!!!(((((( а Рицка же по доброму!
))))))))))))))
А ты говоришь, никто не здоровается)))) Я всегда здороваюсь))))) :-*
Болезнь Ниси прошла!!!!)))
Это какаая? о.о .... Мяя... *__* Нися... *хаа! Ну и смайлы, мам! Такие я не поставлю, пусть и очень хочется)))...*
и тебе тоже при...правдо я тебя не знаю..и знать не хочу..
Сая: Рицка приветики!!!!! мя скучала....чертова Кайа....
Какая ты смешная.. а мне нравитсо Кайа! ^___________^ :р ... Классная.. хы.
Я желаю!!!ты что?!*обнимает девочку* просто видишь, я снова...ладно не буду выражаться при детях)
опять не видешь Т_Т
я буду долго и громко плакать Т_Т
*мурчит* Ксёооо..... И цепочку на меня?)........ *хочууу..... ^.^ ошейник с цепочкой..)))))*
Все! Официально - я - Игрушка Нисея! ^__^
Это какаая? о.о .... Мяя... *__* Нися... *хаа! Ну и смайлы, мам! Такие я не поставлю, пусть и очень хочется)))...*
Это..... Ну.... Нися на самом деле не влюбился)))) Он это утром понял)))) И его сердечко свободно!!! Да!!!!! Нися счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня он действительно счастлив))))))))))))))) *слезы радости текут по щекам)))*
*не надо таких смайлов.... правильно делаешь))))))*
а мне нравитсо Кайа! ^___________^ :р ... Классная.. хы.
я тоже себе нравляюсь... я пока спокойна...ибо меня за мои проделки удалят...но еще не вечер..*маньячный блеск в глазах* Сая: а она мне не нравится...она злая и как Хичигооо.....Т_Т
А ты говоришь, никто не здоровается)))) Я всегда здороваюсь)))))
*аццкий смех* нда-да...Сая, ты убогая.. про тебя и не вспомнил никто...кроме Рицки..
Сая: не хочу слышать П_П....
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)