Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)

Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Сая
Не смей так говорить!!!! Ты не можешь надоесть!!! Никому и никогда!!! Бред...*трясется*... Она скучала по тебе... я уверенна... почему ты это сказала... именно сейчас... это нельзя объединять... но все же....

0

152

Rikki
тут дело в другом.. может и не надоела, но её скучно со мной отыгрывать - это точно, она сама на пряму не говорила, но было такое предложение : хочется, чтобы зеро наконец были опять вместе, без них скучно.. или типа того, что Ниси нет, Ми нет.. скучно...- это я процетировала. потом дней 5 назад я попросила её пожалуйста, чтобы она отписалася в ролке - но приехала с дачи, но ответа нет...

0

153

Сая
Тебе от этого больно?... Это похоже на предательство... а ведь она говорила, что знает что это такое... а если человек знает боль, он не станет причинять её другому необасновано... Сая *обняла*... мне нужна ты... и я никогда  не уйду от тебя. Ты моя подруга, а друзья - это святое, их надо защищать... Когда я пришла сюда, то написала, что я похожа на бобочку, которая иногда летит на огонь... огонь- это предательство... и каждый раз обжигая крылья, я говорю себе "это больше не повторится"... но вновь лечу к свету, в поиске друга... и не всегда, друзья остаються светлячками... поэтому, я никогда не предам тебя... это слишком низко...

0

154

Rikki
да, от этого больно... но конечно она встречалась с Нисеем и Ми вживую - это укрепило их отношения - я не спорю...хм.. умные вещи говоришь...и это еще у меня в древе Пушкин ))) спасибо за такие слова...)))) вы единственные с Юйко, кто меня утешает, хотя в тот раз Ав тоже помогла... я вообще запуталась немного...я знаешь, её даже предложила поменяться местами она - жертва, я - боец, потому что так больше подходит, вот даже тогда она ушла от нас в ролке, чтобы познакомиться с Рицкой на аллеях..ну это поведение больше характерно для жертвы))) а я каждый раз бегу, обнимаю и все такое.. как боец....а она не хочет >.<  *положила голову к тебе на колени и смотрю снизу вверх*

0

155

Это не Пушкин..Сая... вы мое все... я забыла реальность... я стала тем кем не являлась.... я раскрылась... изменилась в жизни... меня не узнают родные... Теперь это уже не просто игра...Я не умею писать стихи... но короткие фразы...
По щеке тихо скатилась слеза
Во всем виновата я лишь одна...
Мне показалось, что это игра,
Но в этой игре доля правды была...

Странно... ещё не ночь, а уже такие мысли... я меняюсь.. очень сильно...

0

156

Rikki
хм))) главное чтобы ты менялась в лучшую сторону и все тут)))) знаешь у меня есть мечта... мечта.. но она вполне может стать реальностью, возможно через много лет.. хочу увидеть в реальности тебя, Юйко да и почти всех форумчан...это моязаветная мечта вот так))) а стихи...стихи замечательные у тебя получаются...мне нравится - клянусь

0

157

Сая
Обещаю, мы увидимся...

0

158

Rikki
хих))) хорошо было бы!!!!!!! чур ты ко мне в волгоград едешь)))) у нас же юг и все такое.. бла-бла-бла... речки тут Волга и Дон соединяются)))) я тебя по набережной водить буду)))) *все - уплыла в мечты* и чаем буду поить))))) и мороженом и шоколадом - только теперь в реале!!!!

0

159

Сая
*смеюсь от души* Я поняла... я поняла что со мной было.... Хи-х, а можно я к тебе в астрале прийду? Я это могу сейчас... но ты меня не увидишь...

0

160

Rikki написал(а):

Хи-х, а можно я к тебе в астрале прийду

тавай))))хихи)))

Rikki написал(а):

я поняла что со мной было

в смысле?? и что же???

0

161

Сая написал(а):

тавай))))хихи)))

Только ночью, когда я буду спать)

Сая написал(а):

в смысле?? и что же???

пересмотрела Ловлесс)))

0

162

Rikki написал(а):

пересмотрела Ловлесс)))

я сейчас Блич смотрю.....эххх...)))) там бедную Сой Фонг как-то чуть не убили, но она собралась и дала...блин я спойлерша)))

Rikki написал(а):

Только ночью, когда я буду спать)

во сне!!!! куль"!!!!!

0

163

Rikki
Рик погодь... я сейчас буду писать на берегу пробуждение второй моей личности - она кстати боец...хих.. ржач вообще короче ща напишу и приду)))

0

164

Сая
Я побывала в Гв.... в городе схожем по названию с Веной (может потом вспомню)... ночь мне приснился сон, что я с друзьями гуляю по городу. Там какие-то колонны, мраморные стены. В общем я запомнила не много. Но вот что важно. Я остаюсь гулять по городу, а друзья идут к морю... Прошел месяц... я смотрю телек,Ю где женщина рассказывает про туристические места... я смотрю на город, то есть на видео с ним в телике... узнаю местность... Превая мысль - совпадение. реклама. Я в ярости вырубаю теливизор. Рассказываю маме сон... говорю про море.. мама опешила. Я конечно спросила, что с ней... мне тоже после этого стало плохо... этот город - один из важнейших портов...
К тому же, люди, то есть экстрассенсы (словно они не люди)), при использовании своих способностей обязательно платят дорогую цену. Чем сильнее они используют свои силы - тем хуже им потом приходится, если они используют в свое благо... вернусь к общей теме этого сообщения. После этого сна, очень милого солнечного и яркого, все мои сны стали кошмарами... порой я даже не рада, что ложусь спать...

0

165

Вспомнила!!! Генуя - порт италии...

0

166

Rikki
хм....да и ты и впрям эстрасенс е мое!!!! у меня максимум - хорошо развита интуиция....например я просто в шутку подумаю и забуду потом это исполняется...или к примеру, если мне что-то снится...я это помню, но потом тоже забываю, но если никому не рассказать этот сон.. то он исполняется...но знаешь, сам сон будто в тумане должен быть, будто на грани сознания..которые легко забыть - только такие исполняются.. а потом возникает чувство дежавю..

0

167

Дежавю?... это слово меня выворачивает... это состояние у меня часто... словно  не живу свою жизнь, а просто её перечитываю...

0

168

убили. хех.

0

169

Sagan Youji
приветик))))

0

170

Rikki
Рикки счастье-то какое *___* ми посмотрел 16 серию набари *___* только я знаю, как было сложно скачать её торрентом Х_х

0

171

Доброй ночи..)

0

172

Natsuo
О-ба... как обычно.. в двойном комплекте))) Привет)

Sagan Youji написал(а):

только я знаю, как было сложно скачать её торрентом Х_х

мне это дело предстоит... кстати, а сколько там всего серий?

0

173

Rikki написал(а):

О-ба... как обычно.. в двойном комплекте))) Привет)

Здрасте^^

0

174

Natsuo
вечер!)))
Rikki
26. будет)

0

175

Natsuo
Как живется?
Sagan Youji
*тихо сползла под стол* мама...

0

176

Rikki
*добивает*
и чуть ли не каждая весит 300 мб xDD

0

177

Sagan Youji
*кавается* ня^^

Rikki
потихоньку... мангу вот ищу где скачать можно...(

0

178

Natsuo
ня^^ какую мангу?)))

0

179

Sagan Youji
Спасибо за поддержку... добрый ты человек  :rain: (жаль что не белый)

Natsuo написал(а):

мангу вот ищу где скачать можно...(

Смотря какую...

0

180

Sagan Youji
*стыдится* >_< с ушками................................

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№20) Посвещается Рикки, Сае и Тие)