Avada
АВИ))))))) ТОК МЫ С ТОБОЙ ЗА РОЗОВЫЙ С ЧЕРНЫМ))))) ЭТО СЕКСИ ДАЖЕ!!!!!!!!!! НЯФ!!!!! ЭТО КУЛЬ)))))))))
а теперь там рыжый....... 0о
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))
Avada
АВИ))))))) ТОК МЫ С ТОБОЙ ЗА РОЗОВЫЙ С ЧЕРНЫМ))))) ЭТО СЕКСИ ДАЖЕ!!!!!!!!!! НЯФ!!!!! ЭТО КУЛЬ)))))))))
Собик хочет только Рицок... х_Х
*ржот, катаеццопополу)))))*
Не обижайся, Рит-тян...
Но сам посмотри: волосы... рваная чёлка... характер...
А с Соби он вообще тру-эмо. У Собика шарфик) В клеточку))
Характер! Я не плачу! Нет! И эмоции у меня одни! Гнев! Импульсивность! Все! Больше нет!) Я какой-то не тру эмо, вот совсем))))
... В клеточку? Х__х ... мда. =_=''''
Юико-тян
Ну это боред вообще.....
Все здравомыслящие!
Вопрос: вам нравится тот прикол с раздвоением личностей?! Мне нет! Я против!!! Вообще, организовую забастовку!!!
хех...может и мне вторую личность придумать? Нет...
Всё, вредная я становлюсь...пока все не прийдут в норму. Писать буду этим цветом
Ыыыы, они снова черные! Ура! *крэйзи))*
Yoi
Уже убрали ((( обидно то как(((
Ну это боред вообще.....
я не собираюсь...просто захотелось поплакать...
он там был?!О_О а почему я не видела?О_о
Юико! Ты где сейчас в ролевой? а?
Характер! Я не плачу! Нет! И эмоции у меня одни! Гнев! Импульсивность! Все! Больше нет!) Я какой-то не тру эмо, вот совсем))))
... В клеточку? Х__х ... мда. =_=''''
Ладно, ладно.
У Ми-тян и так после этой ночки слёзы ещё не просохли... Всё, всё, всё. Перестаю тебя доставать... *обняла Рицку* Прости, пожалуйста...
Вопрос: вам нравится тот прикол с раздвоением личностей?!
Не знаю, как Сая-тян и Рикки, а по мне так это не прикол... х_Х Я правда шизик. У меня их правда много.
РИЦКА НЕ ЛЮБИТ РОЗОВЫЙ..... РИЦКУ НАЕР НА МОРЕ ОТ ПИНКИ СТОШНИТ...... *перебирает вещи в чемодане* НАДО ВЫБРОСИТЬ ЭТО..... И ЭТО....... И ОЙ.... ЯРКО-РОЗОВЫЕ ШТАНИКИ))))) ИХ ВОЗЬМУ))))) НУ КАК БЕЗ НИХ?))))) ТА-АК..... ЭМ..... И ВСЕ УКРАШЕНИЯ..... ХЕХ...... ГОЛЫЙ ПОЕДУ)))))
Т_______________Т
Вопрос: вам нравится тот прикол с раздвоением личностей?! Мне нет! Я против!!! Вообще, организовую забастовку!!!
первая начала это.. все остальные плагиаторы!
Mi-chan
Это не прикол! это фигня какая-то!!!
он там был?!О_О а почему я не видела?О_о
ОН И СЧАС ТАМ)))) А ТЕТЯ ТОЖЕ РОЗОВЫЙ ЛЮБИТ (СМОТРИТ НА АВИК))))))))
МНЕ - ДА! Пусть делают, что хотят.. Впрочем, Юико уже начала эту забастовку, и весьма оригинально))) хех))))
Yoi
ГОЛЫЙ ПОЕДУ)))))
По-моему Рицке повезло
Юико! Ты где сейчас в ролевой? а?
в парке, на аллеях...
Это не прикол! это фигня какая-то!!!
Я знаю, что это фигня... х_Х
Не давите мне на мозг.
первая начала это.. все остальные плагиаторы!
Хех)))
Если на то пошло - то все уже давно знают, что у ми не одна личность))) Рицка так точно...)
Это не прикол. Это болезнь. Я серьёзно.
прочем, Юико уже начала эту забастовку, и весьма оригинально))) хех))))
Да? Я? Что я опять сделала?
Юико-тян
Зая, ты мне нужна ) где ты в ролке? а?
Т_______________Т
не плачь Рикк...
Сая
Я не плагиатирую!!! Бред какой-то... я сама с собой разговариваю... дай мне саму себя поненавидеть!!!!!
Avada
АВИ....... МЯ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИК...... РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ...... ДАВИТ НА ПСИХИКУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЭТИХ РАЗДВОЕННЫХ!!!! ЛУЧШЕ БЕЗ...... И ЛУЧШЕ РОЗОВЫЙ)))))))))) :Р
Зая, ты мне нужна ) где ты в ролке? а?
парк----> аллеи
Avada
Я сейчас не могу...я не подготовилась
По-моему Рицке повезло
АВИИИИИИИИ)))))))))))) ТЫ ТАКАЯ ХОРОШААААЯ)))))))))))
У Ми-тян и так после этой ночки слёзы ещё не просохли... Всё, всё, всё. Перестаю тебя доставать... *обняла Рицку* Прости, пожалуйста...
Мишка! Ты что, плакала??.. Ночью?.. Бедняжка моя, гони прочь такие воспоминания...(((( Или вытащи на поверхность какую-нибудь Мину, или Соби.. Им легче, я думаю.. А Соби так вообще мазохист.. ему все по плечу, нэ, Мишка?).... Мишка..
Misaki
И я не видел))) Значит, не было)))) Черрный там))))
РИЦКА НЕ ЛЮБИТ РОЗОВЫЙ..... РИЦКУ НАЕР НА МОРЕ ОТ ПИНКИ СТОШНИТ...... *перебирает вещи в чемодане* НАДО ВЫБРОСИТЬ ЭТО..... И ЭТО....... И ОЙ.... ЯРКО-РОЗОВЫЕ ШТАНИКИ))))) ИХ ВОЗЬМУ))))) НУ КАК БЕЗ НИХ?))))) ТА-АК..... ЭМ..... И ВСЕ УКРАШЕНИЯ..... ХЕХ...... ГОЛЫЙ ПОЕДУ)))))
*ржот* Аааааа, Пинки.... Меня с тебя жестоко плющиииит)))))))))) Хахааааа!!!!!
Yoi
АВИ....... МЯ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИК...... РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ...... ДАВИТ НА ПСИХИКУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЭТИХ РАЗДВОЕННЫХ!!!! ЛУЧШЕ БЕЗ...... И ЛУЧШЕ РОЗОВЫЙ)))))))))) :Р
Да!!! Я с тобой во всем согласна!!!! И розовый лучше!!!
Yoi написал(а):
ГОЛЫЙ ПОЕДУ)))))По-моему Рицке повезло
:РРРР Вот ты бакочка, Ави-сан))))) хахаа.. *все еще ржот*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))