Yoi
АВИ))))) ТЫ ПОЗИТИВ)))))))))))))) САМЫЙ БОЛЬШОЙ))))))))) У ВСЕХ ПСИХОЗ - А ТЫ ОДНА МИУ ПРОДОЛЖАЕШЬ РАДОВАТЬ))))))))
АРИГАТО)))))!!!!!!!!!!!
Тебе тоже спасибо ) у мну остались ты, Рицка, Misaki и Нися... а все остальные сошли с ума(((((
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))
Yoi
АВИ))))) ТЫ ПОЗИТИВ)))))))))))))) САМЫЙ БОЛЬШОЙ))))))))) У ВСЕХ ПСИХОЗ - А ТЫ ОДНА МИУ ПРОДОЛЖАЕШЬ РАДОВАТЬ))))))))
АРИГАТО)))))!!!!!!!!!!!
Тебе тоже спасибо ) у мну остались ты, Рицка, Misaki и Нися... а все остальные сошли с ума(((((
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО МЫ ВАС ТУТ НЕ ЛЮБИМ И ОБИЖАЕМ(((( ПОТОМУ ВЫ НАС БРОСАЕТЕ(((( А ТО, ЧТО НАМ ОБИДНО - ВАМ ПОФ(((
нам не поф, это всё из-за раздвоения Саи. Ками ей разрешила. Значит это надолго. Пока это будет продолжаться, ноги здесь моей не будет.
эх...лан, посижу здесь щё сегодня...
А ТО, ЧТО НАМ ОБИДНО - ВАМ ПОФ(((
... х_Х
... х_Х
>___>
у мну остались ты, Рицка, Misaki и Нися... а все остальные сошли с ума(((((
УГУ..... НА МЯФ ЗАРАЗА НЕ ИДЕТ))))) ТОК ЕСИ РИЦКА НА МНУ ОБИДИТСЯ))) НО ЭТОГО БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРЕДВИТСЯ)))) И ВОБЩЕ - НЕФИГ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОКАЗЫВАТЬ)))))))
DONT WORRY - BE HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!
*исполняет танец утят напевая песенку*)))))))))
... х_Х
это не тебе..... ты что?)))
это не тебе..... ты что?
Нет, нет, ничего особенного...
Просто...
Ладно, проехали.
И ВОБЩЕ - НЕФИГ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОКАЗЫВАТЬ
х_Х х_Х
Yoi
УГУ..... НА МЯФ ЗАРАЗА НЕ ИДЕТ))))) ТОК ЕСИ РИЦКА НА МНУ ОБИДИТСЯ))) НО ЭТОГО БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРЕДВИТСЯ)))) И ВОБЩЕ - НЕФИГ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОКАЗЫВАТЬ)))))))
DONT WORRY - BE HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!
*исполняет танец утят напевая песенку*)))))))))
Эх ты, моё позитивное солнышко ))))))
Всем пока...
Отредактировано Юико-тян (2008-07-30 21:07:00)
Всем пока...
Поки, Ю-тян...
Avada
угум))))) счас смоюсь к Мисе своей))))) она завтра из Крыма приедет)))) а ключи то у миу!!! так что буду через час или два))))) цемки-цемки!!!!!!
ЛЕТО - ЭТО ХОРОШО!!!!!!!!!!! МОЕ СОЛНЫШКО СВЕТИТ И РАДУЕТ ПИНКИ!!!!! ЛЮБЛЮ СВОЕ СОЛНЫШКО!!!!! ВОТ БЫ ВСЕМ ТАКОЕ ЧУДО КАК У МИУ)))) ВЕЧНОГО ВАМ ПОЗИТИФФФА!!!!!!!!!! НЕФИГ - ИБО НАФЕГ!!!!))))) ХЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Юико-тян
ДЖА НЭ)))) ЛЮБЛЮ СВОЮ ВРЕДНУЮ ПОДРУЖКУ!!!! НЕ СКУУУУЧАЙ)))))))
*ушел*
Mi-chan
И ТЯ ЛЮБЛЮ))))) ВСЕ ТАКИ ТЫ ТОЖЕ ВРЕДИНА!!!!! НО, ПЛИН - ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ШТУКА))))) ЦЕМОЧКИ))))))
Юико
Нэ?
Я тож... усем пока...
Yoi
Ты самое чудесное чудо)))))))))))
И ТЯ ЛЮБЛЮ))))) ВСЕ ТАКИ ТЫ ТОЖЕ ВРЕДИНА!!!!! НО, ПЛИН - ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ШТУКА))))) ЦЕМОЧКИ))))))
*невольно скептически хмыкнула*
Ладно, неважно...
*невольно скептически хмыкнула*
мдам....... не буду с тобой новую ссору затевать.....
у миу че то с форумом....... он постоянно недоступен...... >.<
и иногда все таки захожу((((
наерн просижу ночь на Рутубе..... а то тут глюки(((( жаль........
мдам....... не буду с тобой новую ссору затевать.....
Лучше не надо.
Я всё равно ничего не воспринимаю сейчас...
Слишком много я думала сегодня ночью... просто... думала о том, чтобы кое-что рассказать тебе... и, видимо, слишком много думала. От этого у меня случился сдвиг... психика... х_Х Вот и всё. Просто это было кое-что... важное. Но, наверное, лучше действительно не надо рассказывать... да. Не надо.
Прости. Прости, пожалуйста...
Меня прогоняют... х_Х Чорд. Комп братика ставить что ли?...
а то тут глюки(((
Глюки... глюки... если в стенке видишь руки, то не бойся - это глюки... х_Х
Глюки... глюки... если в стенке видишь руки, то не бойся - это глюки... х_Х
смешулька))))))
хотела мне что то рассказать????....... жаль что прогоняют...... и не обижайся, что на Флуде с тобой не говорю почти - мне с тобой по аське куда веселее разговаривать))))) воть)))) наерн потому и не могу тут...... ну мяф асю счас включу - еси ночью еще придешь - весь в твоем внимании))))))
оооо........ каких усилий стоит отправить сообщение(((( жуть.... по три четыре раза обновляю недоступный сервер(((((
и не обижайся, что на Флуде с тобой не говорю почти - мне с тобой по аське куда веселее разговаривать)))
Нет, во флуде... тут народу столько... х_Х Мне думать о том, что я рассказать хотела неприятно, а уж рассказывать... Да ещё учитывая количество народа, которое это прочитает... х_Х И ведь каждому будет хотеться вставить свои 5 копеек...
Mi-chan
в любом случае - поговорить всегда успеем))))) споки моя хорошая))))) давай исправляй настроение)))))))
давай исправляй настроение))))))
На ближайшую неделю оно будет таким...
ахахахаха!!!!!!!!!!!! за окном караоке орут - я люблю тебя до слез!!!!!!!!
счас ушки мои повянут от этой пьяни с микрофоном))))))))
колонки с трансом им в окно счас выставлю)))))))) хыыыыы!!!!! пусть умрут от психодела)))))
На ближайшую неделю оно будет таким...
нэ????? так долго???? и это ты????...... точно личность Соби поглотила мою Милашку...... ну..... просто поговорить даже - всегда готов)))) так что пиши в любом настроении)))))
http://rutube.ru/tracks/354710.html?v=a … 370df4119b
вот когда то выложил сей ролик - просто красота да и только))))) обожаю этот клип))))) он по Ai no Kusabi - лучшего еще не встречал - а этот уже год как валяется на Рутубе)))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))