Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

Сообщений 511 страница 540 из 986

511

Avada
КСООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пошел убиваться об стену*.......ПЛИН....... НО ЗАПИСЬ ТО ОТКРЫЫЫЫТА!!!!!!!!!
ДАЙТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ...... ПОЗЯЗЯ!!!! СЧАС МОЙ МЕЛКИЙ МОЗГ ТУТ БУИТ ПО ПОЛУ ЛЕЖАТЬ(((((

0

512

Yoi
У меня был такой глюк когда я все закрывала ((( запись закрыта, а её видно тем. кому не должно быть(((

0

513

Yoi

Yoi написал(а):

ДАЙТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ

НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты чего!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же тебя люблю!!!!!!!!!!

0

514

Avada
ДА ЭТО ОТ ТОГО ЧТО ЗАКРЫТ САМ ДНЕВ....... ПОФ...... ЛАН)))) ВСЕ РАВНО ТЫ ИХ УВИДИШЬ))))) УГУ)))

0

515

Avada написал(а):

НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты чего!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же тебя люблю!!!!!!!!!!

МЯ БЕССМЕРТЕН)))))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ))))) А ЗА ЛЮБЛЮ - ОЙ-ОЙ-ОЙ)))))) *жмется к Ави* КАК ПРИЯТНО!!!!!))))

0

516

Yoi
Ну а как же тебя можно не любить )))))) Ты же у нас просто позитивчик ) солнышко ))))

0

517

Yoi
Хи ) тебе нра Юки )))) Мне тоже )))

0

518

Avada написал(а):

Хи ) тебе нра Юки )))) Мне тоже )))

МНЕ НРАВИТСЯ МОЙ ЮКИ....... ТОЛЬКО МОЙ ЮКИ..... ДРУГИЕ ЮКИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ))))) А МОЙ САМЫЙ КЛЕВЫЙ)))))))) А МИУ ЕГО МАЛЕНЬКИЙ ШУ))))) ДА-А-А)))))) МОЙ ЮКИ БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ)))))))) ТАКИХ БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕТ))))))) ЭТО ЕМУ КАРТИНКИ)))))

0

519

Yoi
Хи, прикольно ))))))))

0

520

Avada написал(а):

Хи, прикольно ))))))))

ОЧЕНЬ)))) И ВЕДЕТ ОН СИЯ КАК НАСТОЯЩИЙ КАНОН)))) ДОВОДИТ ДО СЛЕЗ А ПОТОМ МИЛЫЙ И ХОРОШИЙ)))))  :D

0

521

ИНТЕРЕСНО.... А ИНФИ СЕГОДНЯ ПРИДЕТ??? ВЧЕРА ОН БЫЛ НА 5ТЬ МИНУТОК...... ХЕХ.... А МИУ ПАПИК ЗА КОМП НЕ ПУСТИЛ - ОБНОВЛЯЛ МОЗИЛУ(((( А МЯФ СИДЕЛ И ЖАЛОБНО СМОТРЕЛ ЧТО ОТ НЕГО СООБЩЕНИЕ НА ПОЧТЕ....

0

522

Yoi

Yoi написал(а):

ОЧЕНЬ)))) И ВЕДЕТ ОН СИЯ КАК НАСТОЯЩИЙ КАНОН)))) ДОВОДИТ ДО СЛЕЗ А ПОТОМ МИЛЫЙ И ХОРОШИЙ)))))

Бедняжка ((( А у мну есть свой Рицка... он из-за мну так часто страдает ((( для него я Соби)))

0

523

МИЛАШКА)))))
ВСЕ ТАКИ НЕ СПИШЬ)))) ДОБРОЙ НОЧИ ПОЛУНОЧНИЦА))))))) *цемнул свою девочку*))))

0

524

Avada написал(а):

А у мну есть свой Рицка... он из-за мну так часто страдает ((( для него я Соби)))

ХАХ))))) НО.... СОБИ НЕ ДОЛЖЕН ЗАСТАВЛЯТЬ РИЦКУ СТРАДАТЬ - ПО ИДЕЕ ВСЕ НА ОБОРОТ)))) ВЫ НЕ КАНОН)))) ХИХ))))....... ДА ЮКИ МОЙ ЛУЧШЕ БЫ ИМ НЕ БЫЛ - ХОТЯ МОЖЕТ БЕЗ ЭТИХ БОЛЕЗНЕННЫХ ЭГОИСТИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ КО МНЕ МИУ ЕГО ТАК НЕ ЛЮБИЛ БЫ)))) САМ НЕ ПОНИМАЕТ - ЧТО МЯ МАЗОХИСТ И МИУ ЭТО ТОЛЬКО ПРЕТ)))))))

0

525

Yoi написал(а):

ВСЕ ТАКИ НЕ СПИШЬ)))) ДОБРОЙ НОЧИ ПОЛУНОЧНИЦА))))))) *цемнул свою девочку*))))

Ночки...)
Вам легко говорить... х_Х
А мя тупо заснуть не может...

0

526

Mi-chan
ДЫК И МЫ НЕ СПИМ)))) ОТКРЫВАЕМ ТУТ СВОИ ЛИЧНОСТИ))))) ХУ ИЗ ХУ))))) ХЕХ)))) СОБИ ПОЯВИЛСЯ)))) ШУИЧИ)))) А ТЫ ОТЖ СОБИК ВРОДЬ - НО ЭТО КОСПЛЕЙ....... ))))

0

527

Yoi написал(а):

А ТЫ ОТЖ СОБИК ВРОДЬ - НО ЭТО КОСПЛЕЙ....... ))))

Аха...
После косплея отделилсё... такой... блондин в очках и ростом 190... х_Х Мда. В комплекте с маленьким ушастым каваёнком... х_Х

0

528

Yoi
Мой Рицка зовет меня Снежной королевой )))

0

529

Mi-chan

Mi-chan написал(а):

А мя тупо заснуть не может...

А почему? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???

0

530

Avada написал(а):

А почему? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???

Случилось? Случилась бессонница... х_Х
Плюс коты взяли за привычку устраивать концерты... где-то часов с двух и до утра... х_Х

0

531

Avada написал(а):

Мой Рицка зовет меня Снежной королевой )))

ХЕ-ХЕ-ХЕ))))) ОН НАЕРН ТИЯ ЛЮБИТ)))) ЭТО КАК ЗАКОН ПОДЛОСТИ - МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ НАС)))))

Mi-chan написал(а):

После косплея отделилсё... такой... блондин в очках и ростом 190... х_Х Мда

ЭТО ТЫ 1,90?????? ВОТ ЭТО ДА-А-А-А........ МЯФ КОТОРЫШКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т____Т

0

532

Yoi написал(а):

ЭТО ТЫ 1,90?????? ВОТ ЭТО ДА-А-А-А........

Эт не я. Эт Соби...
А я - 162,5...)))

0

533

Yoi

Yoi написал(а):

ХЕ-ХЕ-ХЕ))))) ОН НАЕРН ТИЯ ЛЮБИТ)))) ЭТО КАК ЗАКОН ПОДЛОСТИ - МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ НАС)))))

Самое главное что люблю ведь... но как-то я не очень умею это показать )))
Mi-chan
Бессонница дело паршивое ((( мож чайку попей?

0

534

Avada написал(а):

мож чайку попей?

Каждый вечер я пью чашку зелёного жасминового чая... х_Х Без неё 100% не засну...

0

535

Avada написал(а):

Самое главное что люблю ведь... но как-то я не очень умею это показать )))

ИНТЕРЕСНО)))))..... ВОТ БЫ МОЙ МИЯ ТОЖ ТАК СКРЫТО ЛЮБИЛ))))) ПОТОМУ ЧТО ПОКАЗАТЬ ОН ЭТО ТОЧНО НЕ МОГИТ.... А ЗНАТЬ МНЕ НЕ ДАНО((((......

0

536

Mi-chan написал(а):

Каждый вечер я пью чашку зелёного жасминового чая... х_Х Без неё 100% не засну...

хм........ А ЭТО ТИПА ПОМОГАЕТ СПАТЬ?)))) А МЯФ ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ - ЕСИ НЕ ХАТИШЬ - ЗАЧЕМ СИЯ ЗАСТАВЛЯТЬ?))))))) ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕТО))))

0

537

Mi-chan

Mi-chan написал(а):

Я тож такой пью! я вообще чай просто обожаю!!!!

0

538

МИУ КОФЕМАН ТОЛЬКО КОФЕЕЕЙ)))))

0

539

Yoi

Yoi написал(а):

МИУ КОФЕМАН ТОЛЬКО КОФЕЕЕЙ)))))

я люблю только натуральный и хорошо сваренный кофе ) А так в основном чаёк разный ))) Ну там в нем ягодки обычно плавают, лепестки цветов всяких )))

0

540

Avada написал(а):

А так в основном чаёк разный )))

МЯ ПЕРЕПИЛ ЧАЙ)))))) СИЛЬНО МНОГО ЕГО ПИЛ)))) НАДОЕЛО ДО ЖУТИ)))) А КОФЕ.... ДА ВЕСЬ ЕГО ЛЮБЛЮ)))) НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ НИ ДНЯ БЕЗ НЕГО)))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))