Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

Сообщений 31 страница 60 из 986

31

Misaki написал(а):

Няяяя...я наконец то врубилась почему у тебя имя цветом не выделяется!!!

потому что я имя себе изменила..

Akame Nisei написал(а):

Могу помочь если что)))) Я сегодня добрый))))

ты тоже за меня????
Сая: вот так.. все предали.. не надо было вообще риговаться...к**..

Akame Nisei написал(а):

У меня все просто замечательно!!!)))) Лучше не бывает)))))

ну эт тип хорошо... я за тебя рада.. хотя я не знаю что такое радость.. но что-то типа этого... я рада только тогда.. хотя опустим это.. нда... *мечтательный взгляд*

Misaki написал(а):

....у вас есть Сая, Ками...а я всё только порчу((((

а) ты нам нужна!!!!!!!!! очень очень!!!!
б) я ни фика в админке не фурычу особенно с Bbкодами и т.д
в) Саи почти нет... если её не вернуть буду только я...

0

32

Misaki написал(а):

Чиво?!О_О меня?! ей на съедение?!((((((((((((вот так всегда(((((((восстановлю всё и уйду...ариведерчи....у вас есть Сая, Ками...а я всё только порчу((((

Вот, ты мама, уж простите, лОпа! Ни на какое не съедение!!!! Миу первый встану стенкой перед Ками! ^____^ Если она на маму)))))) :р

0

33

Akame Nisei
пока..до встречи...

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Нэ-нэээ!!!! Сая мне тоже нравиццо Т.т ... хны((((( Больше, чем Кайа))))))))))) Или .. Нет, одинаково)))))) *душит в себе Юки, чтобы не сказать пакость)))*

да ландно.. не грузись...я останусь а Сая нет.. и все - это новая жизнь...все равно это ничтожество никому не нраввилось а я ни к кому привязываться не буду, чтобы потом не жалеть..
Rikki
Сая: нээ-чан!... меня трудно вернуть
эт точно...бухаха!

0

34

Сая
Я попытаюсь... мне все вершины покорятся, чтоб я тебя вернула назад... ты на мою подпись глянь... это серьезно...

0

35

Сая
Шизофрения прогрессирует))) Мне нравитсо.. =^.^= Кайа! Нэ! Я с ней хотя бы болтаю.. Саи я не видел полвека, и она не горела желанием разговаривать.. хмм..... Я за Кайю))))))) Кто со мной?)) *смеется* Чувствую, меня съедят.. Ладно, нафик..))))

0

36

Кто со мной?))

8шипит* я тебе прыткий глаза выколю!!!!! Не смей!

0

37

Rikki
Хахаааа.... Ладно))) :р ^_________________^ .. На-но-да.. хм)

0

38

Aoyagi Ritsuka
я за тебя и за себя... таак абзац!!!!!! ндо...
Сая: до свиданья мой ласковый миишка...
а я ща по ролке в супермаркет иду... ой как там всем "повезет" *представила кислые мины охранников* ндо.. весело... а где Соби?? 100 перетендентов и ни одного игрули... приятно познакомится я Боец...хах... тупое тело... она вообще за волосами ухаживала??? *сморюсь в зеркало* Сая, ты БААКА!!!
Rikki
Сая: нээ-чан....не грусти...мне больно видеть тебя такой..
а мне нет... ибо мне больно только тогда, когда мне скучно. и некого убить чемоданом.. бред? неа - не бред..я страшная неко..злая.. бухаха!!!вернее я человек а то что ухи есть и хвост-так эт нормально...

+1

39

Сая
*смеется* Нет, Кайа просто неподражаема... Я скоро ей в любви буду признаваться... Просто так) За слова))))

Сая написал(а):

а где Соби?? 100 перетендентов и ни одного игрули...

хаха... ой.... жесть))) миу смеялся))))
Однако ж, Сая тошше милая.. Т.т ... Мииишка... Ну вот зачем она манипулирует любимыми символами чистоты и радости?.. Йэх.
Ни.. Ни-ни... Кайа) Люблю эгоистов) их и понять легче, и фальши меньше.. мя.. Да и Хичиго руууулит)))))

0

40

Я могу взбеситься.... если у меня начнется психоз худо будет.... тут не только раздвоение личности начнется... но и многое другое.....

0

41

Кайа просто неподражаема... Я скоро ей в любви буду признаваться... Просто так) За слова))))

хых... Рицка а мы с тобой чем-то похожи ндо?!...но это приятно слышать.. даже мне..Сая милая?! не смеши мои ухи и хвост а то облысеют... а Сфинксов (если про котов) я не очень люблю...а Ми где?? она вроде тут самая милая??? хахах... хотела бы с ней пообщаться. может и испорчу *в хорошем смысле...а может и в плохом бухаха*
Сая: мишка??? а веть еноты же тебе больше нравятся разве нет?...

0

42

Misaki !!!!!!!!!!

0

43

Rikki
Рик... Сая твоя сестра??? так меня сейчас поглотит ржач..а раздвоение майн фетиш...я проснулась и мне так хорошо!!!! я эгоистка, злая, и вообще вредная.. короче жесть какая...но мне это нравится. и не надо бесится милая, я тебя быстро успокою...
Сая: сестренка не слушай её...не надо раздвоений и психоза... больно...

0

44

Сая
Хехеее..))) Конечно, похожи.. Все извращенцы души похожи))))) Ми?.. О, она - мой Ми-шка))) Смешная.. Вам понравится общаться, я думаюю Не, на полном серьезе!... Твоя Сая с ее Миной.. Ты - с Митико.. Охх.. Хотел бы я это видеть))
Эх, Сая.. Люблю енотов! Просто обожжжжаю.... Они.. Не просто няшки... Они самые живые существа.. Плин.. Я на юге в прошлом году имел честь с одной представительницей енотов по имени Алена обсчаться.. мяу... они шикаррны... *__*

0

45

Aoyagi Ritsuka
Рицка у меня извращенская душа??? хах...а что может в статус аоставить что-то типа I`am f**king pervert ^_^ или Damn pervert блин даже лучше в некотором плане чем Хентайное чудовище...бухаха!!!!
Сая: Рицка-кун я так тебе завидую! Еноты)) прелесть! Кайа, только не такой статус...ты меня позоришь...

0

46

Misaki T_T T_T T_T

0

47

Сая
Да.. Действительно, согласен с Саей))) Статус общий..)))) А в подпись ктстаи! Можешь поставить))) Мррр, будет забавно..))
А про извращенцев.. Это я неправду по сути сказал))) Извращенцы все)))) просто кто-то еще и лицемер)))))))
Хе.. Сая! Это было так здорово! *__* у нее такие лапки! Цепкие пальчики, темные, ей даешь что-нибудь, она начинает его мусолить))))) теребит несчастный кусок яблока, пока он не развалится))) а потом удивленно в лапки смотрит: "А гдеее??...(("

0

48

Сая написал(а):

я тебя быстро успокою...

*маньячные глазки* Попробуй
*мотнула головой и села на пол* к**.... мне не везет.... все миня кинули..... Т_____________Т я никому не нужна.... кроме как себе родимой....

0

49

Мя.. какой, однако, дешевый понт был в предыдущем посте..)))) Хэх.. Да еще и повторяюсь.. Мне даже стыдно стало))))
Ладно.. Что-то все утихли, утопаю куданть))))) *мяя.. а смайлы жалко((*

0

50

Rikki написал(а):

мне не везет.... все миня кинули..... Т_____________Т я никому не нужна.... кроме как себе родимой....

ну не факт...... ты Сае нужна, но Саи нет ..хах...Юйко нужна, Нисей тебя любит и Йои тоже..

какой, однако, дешевый понт был в предыдущем посте..))))

ты про какой конкретно??? а за что стыдно?? я не врублюся....

0

51

Сая написал(а):

ты про какой конкретно??? а за что стыдно?? я не врублюся....

Про свой предыдущий пост)))) про лицемерие.. Мы с Мишкой уже обсуждали)))) Хех..

0

52

Хичииго!!!! прекрасней день ты ото дня.. Хичииго!!!!!! зачем сгубил ты меня..ла-лай-ла!!! *мотив Таганки* - поет Кайа...подвывает Сая...

0

53

Сая написал(а):

.Юйко

Её нет.. и не скоро будет...

Сая написал(а):

Нисей

У него Рицка есть....

Сая написал(а):

Йои тоже

Йоичик не постоянен... у него теперь Тиа появилась.... мну не нужна...

0

54

Rikki написал(а):

У него Рицка есть....

Хех... Можно подумать, ему этого хватит! *фыркнул* Хорошо же ты знаешь Нисю))))) ХенЧу.. *разводит руками* Что с них взять)))))

Rikki написал(а):

Йоичик не постоянен... у него теперь Тиа появилась.... мну не нужна...

*фыркнул еще раз)))*

0

55

Aoyagi Ritsuka
а не переживай ты.. надо веселить и все тут! Сая заткнулась немного.. без её тупых реплик так хорошо, НО спорить не с кем! и ругаться.....Хичииго!!!!! лайла-ла...
Сая: я еще тут...
Rikki
ой та лан тебе, тебя все любят!

0

56

Сая написал(а):

Хичииго!!!! прекрасней день ты ото дня.. Хичииго!!!!!! зачем сгубил ты меня..ла-лай-ла!!! *мотив Таганки* - поет Кайа...подвывает Сая...

Какой божественный розовый, ччерт!!!! *___* Эх.. И где вы берете.. *покрывается пленочкой зависти))*

0

57

* Хорошо же ты знаешь Нисю)))))

Ещё бы....

Сая написал(а):

ой та лан тебе, тебя все любят!

Я не жалуюсь... просто мне сестры не хватает(((

0

58

*фыркнул еще раз)))*

У тя аллергия?

0

59

Aoyagi Ritsuka
ты про цвет что ли???? ну воть там есть - мои цвета внизу....там мнооого!!!!

0

60

Rikki

Rikki написал(а):

У тя аллергия?

О.. Если тебе интересно - так и быть, расскажу.. ^_____^ Если честно - да.. У миняу весенний полиноз, или как там его.. В общем.. Расцветают цветочки, и Рит-тян начинает чихать, чесать глазки, шмыгать носиком, и вообще представляет из себя довольно жалкое зрелище)))))))))
Но к этому происшествию моя аллергия не имеет ни малейшего отношения, моя дорогая..)) И что тебе не хватает сестры весьма прискорбно, однако не советую пробовать надо мной насмехаться.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))