Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

Сообщений 571 страница 600 из 986

571

Mi-chan написал(а):

СМЫСЛ В ЭТОМ НАХОДИТЬ???

А........ ТАМ СМЫСЛ ЕТЬ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХА-ХА-ХА)))) МЯ НАРУТО ТОЛЬКО ЗА КАРТИНКИ ЛЮБЛЮ))))

0

572

Mi-chan написал(а):

Это ж Фури-Кури...

ОНИ ТАК И НЕ ОБЬЯСНИЛИ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ(((((

0

573

Yoi написал(а):

ТАМ СМЫСЛ ЕТЬ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХА-ХА-ХА)))) МЯ НАРУТО ТОЛЬКО ЗА КАРТИНКИ ЛЮБЛЮ))))

Аха)))
А ещё облачка считают на плащах Акацук ХД ХД
Да ну, рисовка там не особо...
А вот яоя по нарутикам много))) И сёнэн ая)

0

574

Yoi
Комедия и романтика ))) там молодой учитель пытается устроится в школу, но туда берут только теток ) а ему деньги нужны, и хозяйка, у которой он живёт делает из него девушку! ну там столько оревных моментов! в него милая такая ученица влюбилась, думая что он девушка ))) Ну оно такое прикольное *побежала смотреть оставшиеся серии*

0

575

Avada написал(а):

И ВЫКЛЮЧИЛ н***г

НОВАЯ ЦЕНЗУРА?))))) МЯ СЛИШКОМ ЧАСТО ГОВОРИЛ ЭТО СЛОВО?))))) ХИ-ХИ-ХИ)))) ДООО - ЛЮБЛЮ СЛОВО "НАФ")))))

0

576

Avada написал(а):

и хозяйка, у которой он живёт делает из него девушку!

Хозяйка в этой анимешке рульная вообще))) Ня.

0

577

Mi-chan написал(а):

А вот яоя по нарутикам много))) И сёнэн ая)

ЕГО НЕ ПОНИМАЮ - ПОТОМУ ЧТО ИМЕНА НЕ ЗНАКОМЫЕ - МЯ ЖЕ ЕГО НЕ СМОТРЕЛ)))) ПОТОМУ НЕ ЧИТАЮ ЯОЯ ПО НАРУТО....

0

578

Avada
ХМ))))) ПОИЩУ И ЕГО ПОЖАЛУЙ)))))) АХ ДА...... БОЖЕСТВЕННАЯ СЕМЕЙКА - НАДО БЫ НА ЗАГРУЗКУ ПОСТАВИТЬ))))

0

579

Yoi

Yoi написал(а):

НОВАЯ ЦЕНЗУРА?))))) МЯ СЛИШКОМ ЧАСТО ГОВОРИЛ ЭТО СЛОВО?))))) ХИ-ХИ-ХИ)))) ДООО - ЛЮБЛЮ СЛОВО "НАФ")))))

Для тебя даже цензуру придумали ))) Ты знаменит )))

0

580

НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЧТО АНИМЕ - "МНЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ" - КЛЕВЫЙ ЯОЙ - ТАМ ДАЖЕ НЕ В КАЖДОЙ СЕРИИ ЦЕЛУЮТСЯ(((( ТАК - ЧЕРЕЗ ОДНУ И ТО - СИЛЬНО ВЯЛО((((

0

581

Avada написал(а):

Ты знаменит )))

ХА-ХА-ХА)))) МИЛАШКА ПРОСЛАВИЛСЯ ПЛОХИМИ СЛОВАМИ))))))))))))))) ХИИИИИИИИИИИИ)))))

+1

582

Mi-chan
ты знаешь... в конце я так поняла что это мужик! учитель! который любил дериктрису той школы!

0

583

Yoi написал(а):

ЕГО НЕ ПОНИМАЮ - ПОТОМУ ЧТО ИМЕНА НЕ ЗНАКОМЫЕ - МЯ ЖЕ ЕГО НЕ СМОТРЕЛ)))) ПОТОМУ НЕ ЧИТАЮ ЯОЯ ПО НАРУТО....

Не знаешь фэндом?.. о_О Даёшь... Саске, Наруто, Сакура, Тоби, Сасори, Итачи, Дейдара, Дзирайа, Хината, Неджи, Хидан, Кисаме, Пэйн, Цунадэ, Гаара, Рок Ли, Гай, Какаши, Ирука, Третий, Четвёртый, Кьюби, Киба, Орочимару, Зецу, Забуза, Хаку - этих даж я знаю))) Хех))) А еси ещё капельку напрягусь - я их даж по полочкам разложу и ещё несколько героев вспомню)))

А вообще, картинки есть... С сёнэн аем...)

0

584

Avada написал(а):

в конце я так поняла что это мужик! учитель! который любил дериктрису той школы!

Так вот откуда он все те приёмчики знал))))

+1

585

Mi-chan
Ого ... Ми... ты их знаешь?! О_О ППЦ
Yoi
Блин, ты самое позитивное создание на форуме))))))) так подимаешь настрой )))))

0

586

Mi-chan
До! и вообще, аниме крутое )))

0

587

Avada написал(а):

Ого ... Ми... ты их знаешь?! О_О ППЦ

До...
Я ещё не упомянула Темари, Канкуро... *взглянула на список, махнула рукой* Впрочем, неважно.
Анимешку смотрела только то жалкое, что по Джетикс крутили, но фэндом знаю) Спасибо знакомым и фестивалям)))

0

588

Mi-chan написал(а):

Не знаешь фэндом?.. о_О Даёшь... Саске, Наруто, Сакура, Тоби, Сасори, Итачи, Дейдара, Дзирайа, Хината, Неджи, Хидан, Кисаме, Пэйн, Цунадэ, Гаара, Рок Ли, Гай, Какаши, Ирука, Третий, Четвёртый, Кьюби, Киба, Орочимару, Зецу, Забуза, Хаку - этих даж я знаю))

МОЙ МОЗГ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИИИТ!!!!!!!!!!! И ЗНАТЬ НЕ ХАТЮ((((( ВОТ....... Т___Т

0

589

Avada написал(а):

так подимаешь настрой )))))

ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ - ЧЕМ?)))) ПРОСТО СИЖУ - ЧЕПУХУ НЕСУ)))) ХМ.... ЭТО НАВЕРНОЕ ВСЕ МОИ СКОБОЧКИ))))) ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛОВА))))) ХИХ))))

0

590

Avada
А ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ АВИК)))))))))

0

591

Mi-chan
Я с тебя в шоке... как можно запомнить этих странных созданий?
Yoi

Yoi написал(а):

Поддерживаю тебя)))

0

592

Yoi написал(а):

Мвах)
А зря...))) Забуза/Хаку - красивый пейринг... (аха. ток в нём наблюдались педофилия и некрофилия... х_Х) Жертва и Боец, кстати.

+1

593

Yoi

Yoi написал(а):

ЭТО НАВЕРНОЕ ВСЕ МОИ СКОБОЧКИ))))) ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛОВА))))) ХИХ))))

У мну тож проблемка с этими скобочками))) они сами себя ставят ))) Но ты поднимаешь настрой потому что ты очень позитивный и милый )))))))

0

594

Avada написал(а):

Я с тебя в шоке... как можно запомнить этих странных созданий?

Походи, деточка, на фесты и сходки - и не такое узнаешь... х_Х

0

595

Avada написал(а):

Поддерживаю тебя)))

ХА-ХА-ХА))))) МЫ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ТАК)))))

0

596

Mi-chan

Mi-chan написал(а):

Походи, деточка, на фесты и сходки - и не такое узнаешь... х_Х

Бедняжка Ми... теперь я понимаю почему у тебя бессонница )))

0

597

Avada написал(а):

Но ты поднимаешь настрой потому что ты очень позитивный и милый )))))))

ПРАВДА?....... XDDD

0

598

Yoi
Ты наверное точно наш родственник )))

0

599

Avada написал(а):

теперь я понимаю почему у тебя бессонница )))

Да, может быть из-за надвигающегося косплея и из-за того, что фестов будет 2 подряд... х_Х
О! Я сегодя на яой-сходку свалю! ^______________^

0

600

Yoi

Yoi написал(а):

ПРАВДА?....... XDDD

Правда-правда ))))))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))