СМЫСЛ В ЭТОМ НАХОДИТЬ???
А........ ТАМ СМЫСЛ ЕТЬ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХА-ХА-ХА)))) МЯ НАРУТО ТОЛЬКО ЗА КАРТИНКИ ЛЮБЛЮ))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))
СМЫСЛ В ЭТОМ НАХОДИТЬ???
А........ ТАМ СМЫСЛ ЕТЬ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХА-ХА-ХА)))) МЯ НАРУТО ТОЛЬКО ЗА КАРТИНКИ ЛЮБЛЮ))))
Это ж Фури-Кури...
ОНИ ТАК И НЕ ОБЬЯСНИЛИ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ(((((
ТАМ СМЫСЛ ЕТЬ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХА-ХА-ХА)))) МЯ НАРУТО ТОЛЬКО ЗА КАРТИНКИ ЛЮБЛЮ))))
Аха)))
А ещё облачка считают на плащах Акацук ХД ХД
Да ну, рисовка там не особо...
А вот яоя по нарутикам много))) И сёнэн ая)
Yoi
Комедия и романтика ))) там молодой учитель пытается устроится в школу, но туда берут только теток ) а ему деньги нужны, и хозяйка, у которой он живёт делает из него девушку! ну там столько оревных моментов! в него милая такая ученица влюбилась, думая что он девушка ))) Ну оно такое прикольное *побежала смотреть оставшиеся серии*
И ВЫКЛЮЧИЛ н***г
НОВАЯ ЦЕНЗУРА?))))) МЯ СЛИШКОМ ЧАСТО ГОВОРИЛ ЭТО СЛОВО?))))) ХИ-ХИ-ХИ)))) ДООО - ЛЮБЛЮ СЛОВО "НАФ")))))
и хозяйка, у которой он живёт делает из него девушку!
Хозяйка в этой анимешке рульная вообще))) Ня.
А вот яоя по нарутикам много))) И сёнэн ая)
ЕГО НЕ ПОНИМАЮ - ПОТОМУ ЧТО ИМЕНА НЕ ЗНАКОМЫЕ - МЯ ЖЕ ЕГО НЕ СМОТРЕЛ)))) ПОТОМУ НЕ ЧИТАЮ ЯОЯ ПО НАРУТО....
Avada
ХМ))))) ПОИЩУ И ЕГО ПОЖАЛУЙ)))))) АХ ДА...... БОЖЕСТВЕННАЯ СЕМЕЙКА - НАДО БЫ НА ЗАГРУЗКУ ПОСТАВИТЬ))))
Yoi
НОВАЯ ЦЕНЗУРА?))))) МЯ СЛИШКОМ ЧАСТО ГОВОРИЛ ЭТО СЛОВО?))))) ХИ-ХИ-ХИ)))) ДООО - ЛЮБЛЮ СЛОВО "НАФ")))))
Для тебя даже цензуру придумали ))) Ты знаменит )))
НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЧТО АНИМЕ - "МНЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ" - КЛЕВЫЙ ЯОЙ - ТАМ ДАЖЕ НЕ В КАЖДОЙ СЕРИИ ЦЕЛУЮТСЯ(((( ТАК - ЧЕРЕЗ ОДНУ И ТО - СИЛЬНО ВЯЛО((((
Ты знаменит )))
ХА-ХА-ХА)))) МИЛАШКА ПРОСЛАВИЛСЯ ПЛОХИМИ СЛОВАМИ))))))))))))))) ХИИИИИИИИИИИИ)))))
Mi-chan
ты знаешь... в конце я так поняла что это мужик! учитель! который любил дериктрису той школы!
ЕГО НЕ ПОНИМАЮ - ПОТОМУ ЧТО ИМЕНА НЕ ЗНАКОМЫЕ - МЯ ЖЕ ЕГО НЕ СМОТРЕЛ)))) ПОТОМУ НЕ ЧИТАЮ ЯОЯ ПО НАРУТО....
Не знаешь фэндом?.. о_О Даёшь... Саске, Наруто, Сакура, Тоби, Сасори, Итачи, Дейдара, Дзирайа, Хината, Неджи, Хидан, Кисаме, Пэйн, Цунадэ, Гаара, Рок Ли, Гай, Какаши, Ирука, Третий, Четвёртый, Кьюби, Киба, Орочимару, Зецу, Забуза, Хаку - этих даж я знаю))) Хех))) А еси ещё капельку напрягусь - я их даж по полочкам разложу и ещё несколько героев вспомню)))
А вообще, картинки есть... С сёнэн аем...)
в конце я так поняла что это мужик! учитель! который любил дериктрису той школы!
Так вот откуда он все те приёмчики знал))))
Mi-chan
Ого ... Ми... ты их знаешь?! О_О ППЦ
Yoi
Блин, ты самое позитивное создание на форуме))))))) так подимаешь настрой )))))
Mi-chan
До! и вообще, аниме крутое )))
Ого ... Ми... ты их знаешь?! О_О ППЦ
До...
Я ещё не упомянула Темари, Канкуро... *взглянула на список, махнула рукой* Впрочем, неважно.
Анимешку смотрела только то жалкое, что по Джетикс крутили, но фэндом знаю) Спасибо знакомым и фестивалям)))
Не знаешь фэндом?.. о_О Даёшь... Саске, Наруто, Сакура, Тоби, Сасори, Итачи, Дейдара, Дзирайа, Хината, Неджи, Хидан, Кисаме, Пэйн, Цунадэ, Гаара, Рок Ли, Гай, Какаши, Ирука, Третий, Четвёртый, Кьюби, Киба, Орочимару, Зецу, Забуза, Хаку - этих даж я знаю))
МОЙ МОЗГ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИИИТ!!!!!!!!!!! И ЗНАТЬ НЕ ХАТЮ((((( ВОТ....... Т___Т
так подимаешь настрой )))))
ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ - ЧЕМ?)))) ПРОСТО СИЖУ - ЧЕПУХУ НЕСУ)))) ХМ.... ЭТО НАВЕРНОЕ ВСЕ МОИ СКОБОЧКИ))))) ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛОВА))))) ХИХ))))
Avada
А ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ АВИК)))))))))
Mi-chan
Я с тебя в шоке... как можно запомнить этих странных созданий?
Yoi
Поддерживаю тебя)))
Мвах)
А зря...))) Забуза/Хаку - красивый пейринг... (аха. ток в нём наблюдались педофилия и некрофилия... х_Х) Жертва и Боец, кстати.
Yoi
ЭТО НАВЕРНОЕ ВСЕ МОИ СКОБОЧКИ))))) ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛОВА))))) ХИХ))))
У мну тож проблемка с этими скобочками))) они сами себя ставят ))) Но ты поднимаешь настрой потому что ты очень позитивный и милый )))))))
Я с тебя в шоке... как можно запомнить этих странных созданий?
Походи, деточка, на фесты и сходки - и не такое узнаешь... х_Х
Поддерживаю тебя)))
ХА-ХА-ХА))))) МЫ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ТАК)))))
Mi-chan
Походи, деточка, на фесты и сходки - и не такое узнаешь... х_Х
Бедняжка Ми... теперь я понимаю почему у тебя бессонница )))
Но ты поднимаешь настрой потому что ты очень позитивный и милый )))))))
ПРАВДА?....... XDDD
Yoi
Ты наверное точно наш родственник )))
теперь я понимаю почему у тебя бессонница )))
Да, может быть из-за надвигающегося косплея и из-за того, что фестов будет 2 подряд... х_Х
О! Я сегодя на яой-сходку свалю! ^______________^
Yoi
ПРАВДА?....... XDDD
Правда-правда ))))))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))