Mi-chan
О! Я сегодя на яой-сходку свалю! ^______________^
Я тебе завидую )))))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))
Mi-chan
Я тебе завидую )))))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПЛОХО.......... МЯФ ТОЖЕ ХАТЮЮЮЮЮ))))))))))))))) ЗАБЕРИТЕ МИУ КТО ТО)))))) ТОК КАК???? >.<
Ты наверное точно наш родственник )))
МЯФ КО ВСЕМ В СЕМЬЮ КОТОМ ПРИСТАИВАЮСЬ))))))))
Yoi
Какой миленький!!!!!!!!!!
Я тебе завидую )))))))
Эх... А еси бы Наги-тян не сказала?
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПЛОХО.......... МЯФ ТОЖЕ ХАТЮЮЮЮЮ))))))))))))))) ЗАБЕРИТЕ МИУ КТО ТО)))))) ТОК КАК???? >.<
Зачем те туда? Наверняка одни девушки будут)
Йои-сама - кавайный котёнок...)
А Ми продолжает традицию онии-тяна и пристраивается крестной феей)
Или совестью)
САМ СИЕ ОБЕЩАЛ БОЛЬШЕ НЕ СЛУШАТЬ ДЕПЕШЕЙ........ И СНОВА ОНИ В КОЛОНКАХ(((( НУ ПОЧЕМУ МИУ ТАК ЕГО ГОЛОС МАНИТ?))))))))))))))))) АААА!!!!!!!!! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН))))))))))) ААААААЙ ФИИИИЛ ЛААААВ)))))))))) ММММР))))))))
Mi-chan
Споки тебе ))) я спатки )))) *цемнула в мокушку*
Yoi
И тебе споки, милашка))) *крепко-крепко обняла и поцеловала*
Зачем те туда? Наверняка одни девушки будут)
НЕ ЛОМАЙ КАЙФ))))))))) ЛАЙ ПОМЕЧТАТЬ ЧТО ТУДА ПРИДЕТ КАТО)))) ОБОЖАЮ))))))))) ВСЕ - НИКАКИХ СЕМЕЕК!!!! *ушел за диском "В Своих Руках Он Держал Весну"* ДАВНО НЕ ЛЮБОВАЛСЯ НА КАТО))))))))))
Avada
СПОКИ))))) УХОДИШЬ... ХЕХ)))) МЯ ПРИВЫК ЧТО ТЫ ДО УТРА))))) СЛАДЕНЬКИХ КОТЯТ ТИЕ ВО СНЕ))))
Avada
Оясуми насаи))
Я в шесть уйду...
Yoi
МЯ ПРИВЫК ЧТО ТЫ ДО УТРА))))) СЛАДЕНЬКИХ КОТЯТ ТИЕ ВО СНЕ))))
Да, таких милых и пушистых как ты и Нис )))
Я в шесть уйду...
В 6ТЬ???? А ПОСЯМУ ИМЕННО ТАК?)))))) УЖЕ ЗНАЕШЬ КОГДА ТИЯ В СОН КЛОНИТ?)))))
А ПОСЯМУ ИМЕННО ТАК?)))))) УЖЕ ЗНАЕШЬ КОГДА ТИЯ В СОН КЛОНИТ?)))))
В сон?.. Вряд ли я пойду спать)))
Эх... сегодня будет насыщенный день!
таких милых и пушистых как ты и Нис )))
МЯФ-МЯФ))))) И ТО ВЕРНО)))))) ХИ-ХИ-ХИ)))))
Эх... сегодня будет насыщенный день!
НУ ТА...... СХОДКА ЯОЙНАЯ...... РАССКАЖЕШЬ ПОТОМ КАК ОНО ПРОШЛО)))))))
МЯФ СЛУШАЮ ДЕПЕШЕЙ С РУССКИМИ САБАМИ))))))))))))) АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАДО ГДЕ ТО ВЫСТАВИТЬ И ДАТЬ ПОСЛУШАТЬ ВСЕМ)))))))) УМИРАЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))))))))))))))))))))
НУ ТА...... СХОДКА ЯОЙНАЯ...
Аха)
А потом танцы...)))
РАССКАЖЕШЬ ПОТОМ КАК ОНО ПРОШЛО)))))))
Аха...
Еси мя на яой не спровоцируют))) А то я думала одеть рубашку, джинсы и бинтиком обмотацо)) *мой мозг сдвинулся куда-то... х_Х*
А то я думала одеть рубашку, джинсы и бинтиком обмотацо))
О КУЛЬ))))) ЭТО ТАК ЗДОРОВО))))) ЖАЛЬ НЕ МНЕ ТАКОЙ ПОДАРОК))))))
ЖАЛЬ НЕ МНЕ ТАКОЙ ПОДАРОК))))))
Что?.. Ещё прицепить бантик а-ля "Я - подарок"?)
СХОЖУ С УМАААААААА))))) ОПЕНИНГ К ДИРС)))))))) КАКОЙ ОН КЛЕВЫЙ И КАВАЙНЫЙ)))) ТАК И ХОЧЕТСЯ СЕБЕ УШКИ ЗАЙКИ ПРИШИТЬ И ПРЫГАТЬ КАК СУМАШЕДШИЙ В ОБТЯГИВАЮЩИХ ШОРТИКАХ)))))) ПРИ ЭТОМ ДЕТСКИМ ГОЛОСОМ НАПЕВАЯ ЭТУ ПЕСЕНКУ))))))
КААААВААААИИИИИИИИИ))))))
ТАК И ХОЧЕТСЯ СЕБЕ УШКИ ЗАЙКИ ПРИШИТЬ И ПРЫГАТЬ КАК СУМАШЕДШИЙ В ОБТЯГИВАЮЩИХ ШОРТИКАХ))))
Каваи... *у кого бы ещё на сегодня уши одолжить?)))* *___*
Ещё прицепить бантик а-ля "Я - подарок"?)
А МЯ ДУМАЛ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО БАНТИК ПРИЦЕПИШЬ))))))))
А МЯ ДУМАЛ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО БАНТИК ПРИЦЕПИШЬ))))))))
Мя бинтиком обмотаюсь! Дабы... ммм... не выступало кое-что... *смутилась и опустила взгляд*
Дабы... ммм... не выступало кое-что... *смутилась и опустила взгляд*
ААААААААААААААААА)))))))))) ПОКА ДОДУМАЛСЯ)))))))) СНАЧАЛА ПОДУМАЛ - НАДПИСЬ НА ШЕЕ.... НУ КАК У СОБИ)))) А ПОТОМ ДУМАЮ - МОЖЕТ МИ-ТЯН ЭМО??? РУКИ РЕЖЕТ????...... И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОДУМАЛ ПРО ........ ХИ-ХИ-ХИ)))))) ТОРМОЗ Т___Т
Yoi
Да ладно, бывает)))
Мы ж косплееры)
А руки я резал, было дело)
А руки я резал, было дело)
А ВОТ ЭТО МЯ ПРОСИЛ УЖЕ НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ....... НУ НЕ ЛЮБЛЮ МИУ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ....
МИСА-МИСА ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ 7МЬ ЧАСОВ))))))))))) НЯЯЯЯ!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАСНУТЬ))))) И КОГДА ОНА ПРИЕДЕТ - ТОЖЕ)))))))
А ВОТ ЭТО МЯ ПРОСИЛ УЖЕ НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ....... НУ НЕ ЛЮБЛЮ МИУ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ....
Гомен, гомен... ^ ^'
Твой Боец тоже страдает склерозом...)
Твой Боец тоже страдает склерозом...)
А ТОЧНО))))) СКЛЕРОТИКИ ПЛИН))))) ХИХ)))) ОУ....... СКОРО МОЕ СЛОВО "ПЛИН" ПОСТАВЯТ В ЦЕНЗУРУ))))) ОНО У МИУ ТОЖ ЧАСТЕНЬКО))))
МИСА-МИСА ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ 7МЬ ЧАСОВ))))))))))) НЯЯЯЯ!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАСНУТЬ))))) И КОГДА ОНА ПРИЕДЕТ - ТОЖЕ)))))))
Ня! Удачи!..
Мя пошёл... поки-поки)))
Mi-chan
ПОКИ-ПОКИ))))) МЯ РИЦКУ БУДУ ЖДАТЬ)))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРЕЛЮБИМЫЙ РИЦКААААА)))))))))))) ОБОЖАЮ))))))))))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))