Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

Сообщений 631 страница 660 из 986

631

СИЖУ САМ..... И ТИХОНЬКО СКУЧАЮ..... ЖДУ МОЕГО БРАТИШКУ....
МИУ ЖЕ НЕ СМОГУ ПОТОМ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ... А ВОЗМОЖНО... НЕТ!!! ДВА ДНЯ.... ТЫ УЖЕ ИСЧЕЗАЛ НА ДВА И ТРИ ДНЯ!!! ХВАТИТ.... ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ С ТОБОЙ НЕ ПОГОВОРЮ....
КОГДА ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ?....

Отредактировано Yoi (2008-07-31 07:25:54)

0

632

Yoi
Доброе утро)он очевидно флуд читает)а мяф только последние две, нет три странички=_= дальше мне читать в лом...

0

633

Misaki написал(а):

а мяф только последние две, нет три странички=_= дальше мне читать в лом...

хи-хи-хи))))) какая ты смешная))))) ну... мне обычно все читать влом)))) да.... знаю, что Рицка читает все.... просто сижу жду.... ну не писать же в воздух?))))) как настроение?))))))

0

634

Misaki
кстати, как там с картинками для Дома ХЧ?)))) а у вас на домике такая прикольная))))))) даже не видел как то.... 0.о странно))))

0

635

Yoi
Кхееее.... *сонно прочитал последнюю страницу наконец уже..* Охайо....... Это так похоже на Огайо.. Может писать как ты, Охаё?)... хмммммь... =_____+

0

636

А я думаол, ты уснул... Ибо захожу я в асю и мэйл, а там ни звука... Обычно в то же мгновение - "Pinky печатает вам сообщение")))))

0

637

Aoyagi Ritsuka
Рицкаааа))))) ну... могишь писать как хатишь)))) вобще то так как пишу миу - было написано в моем словарике по японскому))))) даже так О Хай Ё)))) воть)))

0

638

Yoi написал(а):

хи-хи-хи))))) какая ты смешная))))) ну... мне обычно все читать влом)))) да.... знаю, что Рицка читает все.... просто сижу жду.... ну не писать же в воздух?))))) как настроение?))))))

Пока никак...смотрю форум через три обозревателя=_=в опере он смотрится хорошо, а вот в ИЕ не очень=_= в частности иконки...я убьюся скоро...

Yoi написал(а):

кстати, как там с картинками для Дома ХЧ?)))) а у вас на домике такая прикольная))))))) даже не видел как то.... 0.о странно))))

Никак пока...я вчера была занята другим)мдя....

+1

639

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Обычно в то же мгновение - "Pinky печатает вам сообщение")))))

ну....... знаю)))) мне показалось, что мяф тия и так уже доставать начал своими признаниями))))) *краснеет* решил промолчать.... ^____^ знаю, если ты захатишь, то и сам напишешь))))

0

640

Misaki
устала???? ох.... всем нужен отдых)))) тебе особенно)))) да-да!!!)))) а ты все таки клева на авике вашего дома выезжаешь в каплях крови)))) прям страшненько туда соваться)))))

0

641

Милашка))))) снова привет))))

0

642

Yoi написал(а):

устала???? ох.... всем нужен отдых)))) тебе особенно)))) да-да!!!)))) а ты все таки клева на авике вашего дома выезжаешь в каплях крови)))) прям страшненько туда соваться)))))

Я пока сплю=_= хех..это единственная работа на которой у меня более менее вышла кровь=_= не умею я треш делать...вот приедит Ками и будет треш....няяя....и новые авики, она мне обещала^^

+1

643

Misaki
оу)))) и сразу новый авик)))))) прикольно)))) и где ты такие клевые берешь?)))) миу не встречал вобще с мамой Рицки картинок)))

0

644

Yoi
Утро доброе... (ради тя признаю, что доброе, та)))

0

645

Mi-chan написал(а):

(ради тя признаю, что доброе, та)))

вот как признала - так и форум разглючило))))) аригато-о!!! *обнимает девочку* Ми-Ми пойдет на Яой-сходку)))) как же мяф ей завидую)))))

0

646

Yoi
Я тоже не встречала))это всё моя прелесть!*__* Ками...у меня еще штук 8 есть...

+1

647

Yoi написал(а):

вот как признала - так и форум разглючило))))) аригато-о!!! *обнимает девочку* Ми-Ми пойдет на Яой-сходку)))) как же мяф ей завидую)))))

Дооо...
Но мужскую рубашку мя не оденет... х_Х Смотрицо плохо... у мя есть одна женская, которая смотрицо как раз то, что надо... ещё мамкины очочки прихвачу... (нет, эт не косплей Соби! Просто... без очков не тру... =_=")

0

648

Aoyagi Ritsuka
Няя..доброе утро! а мяф добавила кнопочку радикала в иконки^^

0

649

Mi-chan
Мяу!))) Миии-тяян))))) Миу написал тебе признание))))))))) Эхх.. так долго мучился с последним штрихом)))))
Yoi
Кххее))) Ну хорошо..))) Я подумаю над этим написанием..)))))
Misaki
Мамулё вся в рабооти... Эхх.. А у нас иконки няшно смотрятся.. Зачем их переделывать?.. Оставляй..)))

0

650

Misaki
Мамааа!!!! ♥________________________♥  Какая ты красииииииииииваяяяяя............ :love:

0

651

MisakiМамулё вся в рабооти... Эхх.. А у нас иконки няшно смотрятся.. Зачем их переделывать?.. Оставляй..)))

я еще хочу поэкспериментировать...пока Ками нет)))воть)так что ждите еще чего нибудь^^

0

652

Mi-chan
Ми-Ми...... эм....... ты куда???? уже ушла????....... -_________-"

0

653

Misaki написал(а):

воть)так что ждите еще чего нибудь^^

надеюсь еще что то не пропадет?)))) ^____^"

0

654

Misaki
Кхеее... @@ Ждемс)))))) Надеюсь, форум не рухнет под нашими глазками..)))
Yoi
Мишка тууууут)))) Да ведь?.. Мишка..... ?_?

0

655

Мишка тууууут))))

это ее образ...... ася..... там пусто..... да..... и типя нет(((
но мне типя хватает))))) сижу смотрю и уже радуюсь)))))
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

656

Мамааа!!!! ♥________________________♥  Какая ты красииииииииииваяяяяя............

Cпасибо^^

0

657

Yoi написал(а):

надеюсь еще что то не пропадет?)))) ^____^"

MisakiКхеее... @@ Ждемс)))))) Надеюсь, форум не рухнет под нашими глазками..)))

Ничего не обещаю^^всё может быть...но я на всякий случай скопировала все жизненноважные части админки=_=

0

658

Misaki написал(а):

но я на всякий случай скопировала все жизненноважные части админки=_=

упс............ *сидит в углу, ждет, когда потолок на голову начнет падать* ^_________^"

0

659

Yoi написал(а):

упс............ *сидит в углу, ждет, когда потолок на голову начнет падать* ^_________^"

До этого не дойдет^^ максимум что я могу сделать, это удалить обьяву, что уже в приницпе происходило^^" и правила, что тоже уже происходило)))))))удалить проигрыватели, чаты, банеры, надпись Loveless наверху, иконки, имена все будут одинаковым цветов, новеньким могу запретить регится...это пожалуйста^^...а в структуру сайта не полезу...нееет..так что потолок не рухнет)))

0

660

Yoi написал(а):

...... ася..... там пусто..... да

хныыы... точно..((((((((

Misaki написал(а):

Ничего не обещаю^^всё может быть...но я на всякий случай скопировала все жизненноважные части админки=_=

Уже учишься, мамуль!!!))) хы.. Вот бы они после твоих чудачеств еще вставлялись обрааатно... было б вообще замечательно.. =_+ )))))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))