Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

Сообщений 661 страница 690 из 986

661

Misaki написал(а):

^^...а в структуру сайта не полезу...нееет

Уже радует!)))))))))))))

0

662

Няяяя!!!я добавила кнопочку загрузки файлов..токафиг знает куда они будут закачиваться^^

0

663

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Уже учишься, мамуль!!!))) хы.. Вот бы они после твоих чудачеств еще вставлялись обрааатно... было б вообще замечательно.. =_+ )))))))

Нюююю(((я ж для вас стараюсь!!!((

Уже радует!)))))))))))))

ну через месяц может и полезу)))когда разузнаю что там и как)))))

0

664

Кхее... на какой-то файл-сток)))))))) хм. Ну.. Уже ничего так))) Вот иконки бы под них.. Мя)

0

665

Misaki написал(а):

ну через месяц может и полезу)))когда разузнаю что там и как)))))

Слава Богам, через месяц меня тут не будет, и мои коленки не будут трястись каждый раз, как я увижу "Misaki - Админит с настройками"))))))))))) хее...

0

666

Кхее... на какой-то файл-сток)))))))) хм. Ну.. Уже ничего так))) Вот иконки бы под них.. Мя)

пойду посмотрю что с ними ослик(ИЕ) сделал=_=

0

667

Misaki написал(а):

пойду посмотрю что с ними ослик(ИЕ) сделал=_=

Хмььь... Ну даваай.. Экспериментаторша!)))))))))))))) хихи

0

668

Слава Богам, через месяц меня тут не будет, и мои коленки не будут трястись каждый раз, как я увижу "Misaki - Админит с настройками"))))))))))) хее...

какой ты добрый, Рицка)))))ты просто потом не найдешь форум, так как тормозить меня будет некому^^Ноты надеюсь вернешься???

0

669

так....хотю кнопочку чтобы музыку мона было закачивать*__*но ее кажись неть(((((((((((((((((

0

670

ну иконки коряво смотряться только на смайликах и радикале=_= я думала будет хуже=_=

0

671

Misaki
О! Вставить файл - куда лучше)) Такое милое маленькое зелененькое окошечко))) Убирай тогда этот сток, где написано вставить картинку))))))

0

672

Няяя...вот такие смайлы будут...добавлю только еще няшных и всё...а другую кнопку которая некоретно смотрится уберю...

0

673

Yoi написал(а):

ася..... там пусто...

Везёт людям... х_Х Мне асько говорит, что у мя 9 контактов он-лайн...

Yoi написал(а):

Ми-Ми...... эм....... ты куда???? уже ушла????....... -_________-"

Нет, мне через час выходить... х_Х У мя мамко проснулась в достаточной степени, дабы на ми наорать... х_Х х_Х

Мяу!))) Миии-тяян))))) Миу написал тебе признание))))))))) Эхх.. так долго мучился с последним штрихом)))))

Нёёё! Рит-тян... Аригато... =^.^= Комплиментами прям засыпал)))
Насчёт печати - я уже говорила вроде... Ну, или упоминала... Я зимой отходила на курсы тайпистов... Слепая десятипальцевая печать... У меня даже свидетельство есть об окончании этих курсов) В нем стоит 101 знак в минуту)))) На стеночке у Ми-тян в комнате висит)

0

674

Mi-chan написал(а):

Везёт людям... х_Х Мне асько говорит, что у мя 9 контактов он-лайн...

У мяу в два раза больше.. -____- Все это давно надо чистить, но, плин.... обидятся жо.. Пусть я с ними и не общаюсь(( эх.

Mi-chan написал(а):

У мя мамко проснулась в достаточной степени, дабы на ми наорать... х_Х х_Х

Т____т.... Кошмар..(((

Mi-chan написал(а):

Насчёт печати - я уже говорила вроде... Ну, или упоминала... Я зимой отходила на курсы тайпистов... Слепая десятипальцевая печать... У меня даже свидетельство есть об окончании этих курсов) В нем стоит 101 знак в минуту)))) На стеночке у Ми-тян в комнате висит)

Говорила))) но это было не лишним упомянуть..))))))) Эхх.. Мишко)))))

0

675

Говорила))) но это было не лишним упомянуть..))))))) Эхх.. Мишко)))))

Аха))) А то, что я как раз на прогулке после этих самых курсов потеряла сумку с фанфиками? ^_____^"

У мяу в два раза больше.. -____- Все это давно надо чистить, но, плин.... обидятся жо.. Пусть я с ними и не общаюсь(( эх.

Нормально так... х_Х Мне тоже надо подчистить... Я иногда так, между прочим пишу кому-нить "привет"... х_Х
Есть идея удалить всех, кроме пользователей, которые добавлены в визибл... х_Х

Ладно... Пойду обматывацо... х_Х Ну почему у мя не первый?!!
Зато я могу косплеить практически кого угодно... х_Х В аниме все в основном примерно как я... Ток лучше... х_Х

0

676

Mi-chan написал(а):

Аха))) А то, что я как раз на прогулке после этих самых курсов потеряла сумку с фанфиками? ^_____^"

И это тожжжже... -_______-... Бедные фанфы((((

Mi-chan написал(а):

Есть идея удалить всех, кроме пользователей, которые добавлены в визибл... х_Х

О.. У мя тогда останется 5-6 человек(((((( хотя совсем недавно было 20 где-то((((

Mi-chan написал(а):

Ладно... Пойду обматывацо... х_Х Ну почему у мя не первый?!!
Зато я могу косплеить практически кого угодно... х_Х В аниме все в основном примерно как я... Ток лучше... х_Х

Хахааа))))) Мишка!)))))) Смешная ты..))).. Ничего, обмотаешьси... Зато можешь косплеить анимешных деффачек @_@ хе..

0

677

Свернутый текст

Хм...интерсено будет ли работать?

0

678

НЯЯЯЯЯ!!!!!!!!*__*

0

679

Хахааа))))) Мишка!)))))) Смешная ты..))).. Ничего, обмотаешьси... Зато можешь косплеить анимешных деффачек @_@ хе..

*хмыкнула* Аха. Могу. Только из анимешных деффачек - только одна, которую мне хотелось бы закосплеить... х_Х Это Люмиэр из Kiddy Grade, а у неё грудь отсутствует в принципе... х_Х

О.. У мя тогда останется 5-6 человек(((((( хотя совсем недавно было 20 где-то((((

20... А у меня 132... х_Х

0

680

Misaki написал(а):

НЯЯЯЯЯ!!!!!!!!*__*

Мисаки! Класс!! Потрясно!! Тег для спойлеров! Ня...))

0

681

Mi-chan написал(а):

НЯЯЯЯЯ!!!!!!!!*__*

Класс!!!!!!!!! Мамуля!!!!!!!!!!!!

Mi-chan написал(а):

Это Люмиэр из Kiddy Grade, а у неё грудь отсутствует в принципе... х_Х

ниффезет)))) Повсюду тебе бинтоваться прям))))))

Mi-chan написал(а):

20... А у меня 132... х_Х

*подавился бутербродом* И это в визибле???!! О____о Сколько ж их?.. О.о

0

682

ниффезет)))) Повсюду тебе бинтоваться прям))))))

Доооо)))

*подавился бутербродом* И это в визибле???!! О____о Сколько ж их?.. О.о

Нет, не в визибле... В визибле... Не помню.
Всего 132... х_Х

Это я сходил с ума. Особенно на патях...
Вот прикинь, подбегает к тебе такая каффайная девочка на вид лет 17 и говорит:
- Извините, а Вы дадите мне свой номер аси?..
На мям что "я не помню" девочка широко улыбается:
- А я вам свой дать могу, я помню! Или можно ещё телефон. Или страничку на ВКонтакте... ^__^

И вот так я набирал номеров по 10 с одной пати - пока мне бегать и спрашивать не надоедало))))

Ах... Кавай... *смотрит на отражение в зеркале* Агацума-сан... И заметьте, я не его косплею, я просто абстрактного яойного мальчика... *___*

0

683

Mi-chan написал(а):

И вот так я набирал номеров по 10 с одной пати - пока мне бегать и спрашивать не надоедало))))

Ужас, Мишка))))))))) Какая ты бываешь..))))))))))

Mi-chan написал(а):

Ах... Кавай... *смотрит на отражение в зеркале* Агацума-сан... И заметьте, я не его косплею, я просто абстрактного яойного мальчика... *___*

т__________Т ...

0

684

т__________Т ...

...Нан дэс ка, Рит-тян?

0

685

Mi-chan написал(а):

...Нан дэс ка, Рит-тян?

Не говорите мне про Собиков))))) Я сейчас плакать буду, как хочу Агацуму себе.. эх.

0

686

Не говорите мне про Собиков))))) Я сейчас плакать буду, как хочу Агацуму себе.. эх.

Гомене...
Значит, фоты, ежели будут, тебе тоже не кидать?)))

Гениальный диалог:
- Мам! Можно мне взять твои очки?
- Нет!.. Ты что. Зрение испортишь. Они же сильные!
- Но я не буду в них смотреть...
- Зачем они тогда тебе нужны?... о_О
- Но... но... но косплей дэс!!! Т_Т

0

687

Ого! Я нашел Соби в Ебурге... Ндааа...... Кхм..... Поиск по асе - вещь))))

0

688

Ого! Я нашел Соби в Ебурге... Ндааа...... Кхм..... Поиск по асе - вещь))))

Класс))) Поздравляю...))))

0

689

Mi-chan написал(а):

Гомене...
Значит, фоты, ежели будут, тебе тоже не кидать?)))

Гениальный диалог:
- Мам! Можно мне взять твои очки?
- Нет!.. Ты что. Зрение испортишь. Они же сильные!
- Но я не буду в них смотреть...
- Зачем они тогда тебе нужны?... о_О
- Но... но... но косплей дэс!!! Т_Т

Фоты хочу))))))) Вот только в руки мне Соби не давайте))))) Миу не отдам потом))))))))))
А диалог потрясающий...))))) хех..

0

690

Вау.....моя в шоке...оказывается полезно иметь три обозревателя на компе=_= в лисичке иконки и правда рыжие...хотя это был золотой))))мдя....

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))