...а в структуру сайта не полезу...нееет
Уже радует!)))))))))))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))
...а в структуру сайта не полезу...нееет
Уже радует!)))))))))))))
Няяяя!!!я добавила кнопочку загрузки файлов..токафиг знает куда они будут закачиваться^^
Уже учишься, мамуль!!!))) хы.. Вот бы они после твоих чудачеств еще вставлялись обрааатно... было б вообще замечательно.. =_+ )))))))
Нюююю(((я ж для вас стараюсь!!!((
Уже радует!)))))))))))))
ну через месяц может и полезу)))когда разузнаю что там и как)))))
Кхее... на какой-то файл-сток)))))))) хм. Ну.. Уже ничего так))) Вот иконки бы под них.. Мя)
ну через месяц может и полезу)))когда разузнаю что там и как)))))
Слава Богам, через месяц меня тут не будет, и мои коленки не будут трястись каждый раз, как я увижу "Misaki - Админит с настройками"))))))))))) хее...
Кхее... на какой-то файл-сток)))))))) хм. Ну.. Уже ничего так))) Вот иконки бы под них.. Мя)
пойду посмотрю что с ними ослик(ИЕ) сделал=_=
пойду посмотрю что с ними ослик(ИЕ) сделал=_=
Хмььь... Ну даваай.. Экспериментаторша!)))))))))))))) хихи
Слава Богам, через месяц меня тут не будет, и мои коленки не будут трястись каждый раз, как я увижу "Misaki - Админит с настройками"))))))))))) хее...
какой ты добрый, Рицка)))))ты просто потом не найдешь форум, так как тормозить меня будет некому^^Ноты надеюсь вернешься???
так....хотю кнопочку чтобы музыку мона было закачивать*__*но ее кажись неть(((((((((((((((((
ну иконки коряво смотряться только на смайликах и радикале=_= я думала будет хуже=_=
Misaki
О! Вставить файл - куда лучше)) Такое милое маленькое зелененькое окошечко))) Убирай тогда этот сток, где написано вставить картинку))))))
Няяя...вот такие смайлы будут...добавлю только еще няшных и всё...а другую кнопку которая некоретно смотрится уберю...
ася..... там пусто...
Везёт людям... х_Х Мне асько говорит, что у мя 9 контактов он-лайн...
Ми-Ми...... эм....... ты куда???? уже ушла????....... -_________-"
Нет, мне через час выходить... х_Х У мя мамко проснулась в достаточной степени, дабы на ми наорать... х_Х х_Х
Мяу!))) Миии-тяян))))) Миу написал тебе признание))))))))) Эхх.. так долго мучился с последним штрихом)))))
Нёёё! Рит-тян... Аригато... =^.^= Комплиментами прям засыпал)))
Насчёт печати - я уже говорила вроде... Ну, или упоминала... Я зимой отходила на курсы тайпистов... Слепая десятипальцевая печать... У меня даже свидетельство есть об окончании этих курсов) В нем стоит 101 знак в минуту)))) На стеночке у Ми-тян в комнате висит)
Везёт людям... х_Х Мне асько говорит, что у мя 9 контактов он-лайн...
У мяу в два раза больше.. -____- Все это давно надо чистить, но, плин.... обидятся жо.. Пусть я с ними и не общаюсь(( эх.
У мя мамко проснулась в достаточной степени, дабы на ми наорать... х_Х х_Х
Т____т.... Кошмар..(((
Насчёт печати - я уже говорила вроде... Ну, или упоминала... Я зимой отходила на курсы тайпистов... Слепая десятипальцевая печать... У меня даже свидетельство есть об окончании этих курсов) В нем стоит 101 знак в минуту)))) На стеночке у Ми-тян в комнате висит)
Говорила))) но это было не лишним упомянуть..))))))) Эхх.. Мишко)))))
Говорила))) но это было не лишним упомянуть..))))))) Эхх.. Мишко)))))
Аха))) А то, что я как раз на прогулке после этих самых курсов потеряла сумку с фанфиками? ^_____^"
У мяу в два раза больше.. -____- Все это давно надо чистить, но, плин.... обидятся жо.. Пусть я с ними и не общаюсь(( эх.
Нормально так... х_Х Мне тоже надо подчистить... Я иногда так, между прочим пишу кому-нить "привет"... х_Х
Есть идея удалить всех, кроме пользователей, которые добавлены в визибл... х_Х
Ладно... Пойду обматывацо... х_Х Ну почему у мя не первый?!!
Зато я могу косплеить практически кого угодно... х_Х В аниме все в основном примерно как я... Ток лучше... х_Х
Аха))) А то, что я как раз на прогулке после этих самых курсов потеряла сумку с фанфиками? ^_____^"
И это тожжжже... -_______-... Бедные фанфы((((
Есть идея удалить всех, кроме пользователей, которые добавлены в визибл... х_Х
О.. У мя тогда останется 5-6 человек(((((( хотя совсем недавно было 20 где-то((((
Ладно... Пойду обматывацо... х_Х Ну почему у мя не первый?!!
Зато я могу косплеить практически кого угодно... х_Х В аниме все в основном примерно как я... Ток лучше... х_Х
Хахааа))))) Мишка!)))))) Смешная ты..))).. Ничего, обмотаешьси... Зато можешь косплеить анимешных деффачек @_@ хе..
Хм...интерсено будет ли работать?
НЯЯЯЯЯ!!!!!!!!*__*
Хахааа))))) Мишка!)))))) Смешная ты..))).. Ничего, обмотаешьси... Зато можешь косплеить анимешных деффачек @_@ хе..
*хмыкнула* Аха. Могу. Только из анимешных деффачек - только одна, которую мне хотелось бы закосплеить... х_Х Это Люмиэр из Kiddy Grade, а у неё грудь отсутствует в принципе... х_Х
О.. У мя тогда останется 5-6 человек(((((( хотя совсем недавно было 20 где-то((((
20... А у меня 132... х_Х
НЯЯЯЯЯ!!!!!!!!*__*
Мисаки! Класс!! Потрясно!! Тег для спойлеров! Ня...))
НЯЯЯЯЯ!!!!!!!!*__*
Класс!!!!!!!!! Мамуля!!!!!!!!!!!!
Это Люмиэр из Kiddy Grade, а у неё грудь отсутствует в принципе... х_Х
ниффезет)))) Повсюду тебе бинтоваться прям))))))
20... А у меня 132... х_Х
*подавился бутербродом* И это в визибле???!! О____о Сколько ж их?.. О.о
ниффезет)))) Повсюду тебе бинтоваться прям))))))
Доооо)))
*подавился бутербродом* И это в визибле???!! О____о Сколько ж их?.. О.о
Нет, не в визибле... В визибле... Не помню.
Всего 132... х_Х
Это я сходил с ума. Особенно на патях...
Вот прикинь, подбегает к тебе такая каффайная девочка на вид лет 17 и говорит:
- Извините, а Вы дадите мне свой номер аси?..
На мям что "я не помню" девочка широко улыбается:
- А я вам свой дать могу, я помню! Или можно ещё телефон. Или страничку на ВКонтакте... ^__^
И вот так я набирал номеров по 10 с одной пати - пока мне бегать и спрашивать не надоедало))))
Ах... Кавай... *смотрит на отражение в зеркале* Агацума-сан... И заметьте, я не его косплею, я просто абстрактного яойного мальчика... *___*
И вот так я набирал номеров по 10 с одной пати - пока мне бегать и спрашивать не надоедало))))
Ужас, Мишка))))))))) Какая ты бываешь..))))))))))
Ах... Кавай... *смотрит на отражение в зеркале* Агацума-сан... И заметьте, я не его косплею, я просто абстрактного яойного мальчика... *___*
т__________Т ...
т__________Т ...
...Нан дэс ка, Рит-тян?
...Нан дэс ка, Рит-тян?
Не говорите мне про Собиков))))) Я сейчас плакать буду, как хочу Агацуму себе.. эх.
Не говорите мне про Собиков))))) Я сейчас плакать буду, как хочу Агацуму себе.. эх.
Гомене...
Значит, фоты, ежели будут, тебе тоже не кидать?)))
Гениальный диалог:
- Мам! Можно мне взять твои очки?
- Нет!.. Ты что. Зрение испортишь. Они же сильные!
- Но я не буду в них смотреть...
- Зачем они тогда тебе нужны?... о_О
- Но... но... но косплей дэс!!! Т_Т
Ого! Я нашел Соби в Ебурге... Ндааа...... Кхм..... Поиск по асе - вещь))))
Ого! Я нашел Соби в Ебурге... Ндааа...... Кхм..... Поиск по асе - вещь))))
Класс))) Поздравляю...))))
Гомене...
Значит, фоты, ежели будут, тебе тоже не кидать?)))Гениальный диалог:
- Мам! Можно мне взять твои очки?
- Нет!.. Ты что. Зрение испортишь. Они же сильные!
- Но я не буду в них смотреть...
- Зачем они тогда тебе нужны?... о_О
- Но... но... но косплей дэс!!! Т_Т
Фоты хочу))))))) Вот только в руки мне Соби не давайте))))) Миу не отдам потом))))))))))
А диалог потрясающий...))))) хех..
Вау.....моя в шоке...оказывается полезно иметь три обозревателя на компе=_= в лисичке иконки и правда рыжие...хотя это был золотой))))мдя....
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))