Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

Сообщений 841 страница 870 из 986

841

Сая
Они мне не нравятся.... Ща я их отстрелю ))) *достала пистолет из-за пояса*

0

842

Avada
ну и как совесть... и вообще они мне дороги да! *поджала ушки и подобрала под себя хвостик* сама то оставила где-то и терь мои хочет ай-ай-ай!!!! XD

0

843

Avada
ааааа!!!!! и чем они тебе не нравятся то???? *ныкаюсь за диван*

0

844

Сая
*быстро начала соображать где оставила свои* Мои далеко ^^, а себе хочу твои оставить )))  *Подошла к девочке, обняла, провела рукой по щеке и прошептала на ушко * Тебе никто не говорил какая у тебя нежная кожа? ^^  http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif

0

845

Avada
*смотрю на своего Бойца глазами в пять рублей и трогаю за лоб* Ави ты не заболела??? *голос охрип от воления* а то может у тебя вторая личность проявляется?!

0

846

Сая
Нет, я не заболела *приблизилась к девочке так что их губы прикасались при каждом слове* просто, понимаешь... мне не хватает ласки и тепла )))

0

847

Avada
*ошарашенно смотрю* ну это.....как бы так сказать....мож это к Нисе а????? хих....ты точно не заболела???? я тебя не узнаю что-то....

0

848

Сая
*отстранилась от девочки отошла к окну и закурила* Ну вот так всегда... хочу статус ХЧ! Да! и уши голубые!!!

0

849

Avada написал(а):

мне не хватает ласки и тепла

ну это я могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *начинаю чмафкать тебя в щеки и тискать някая и смеясь*

0

850

Avada написал(а):

уши голубые

а что такого????? помоему очень даже красиво...)))))

0

851

Сая
Ну вот потому-то я их и хочу! ХОЧУ!!! Уши голубые хочу... хентая хочу...  *сноа затянулась* и вообще... никто мну не понимает Т_Т

0

852

Avada
ну почему же .... братик тебя точно понимает!!!! тык чтобы стать ХЧ надо три жертвы кажется.... я ж с ревности  загнусь!!!!!! не плакай моя Ави))) *целую в щеку и трусь ушками о твои щеки*

0

853

Сая
НЕ.... не 3 жертвы, а 3 хентайных нападения ))) И вообще... ты всю охоту отбила ((( *были б у меня уши и хвост они б опустились от расстройства* Никто мну не хочет ((( Лан.. буду травить мозг твоей сестры своими сказками ^^

0

854

Сая

Сая написал(а):

я ж с ревности  загнусь!!!!!!

*Мысли: С ревности загнется, а поцеловаь даж себя не дает *

0

855

Avada написал(а):

вообще... ты всю охоту отбила (((

почему я отбила то???? что такого сказала ня????

Avada написал(а):

Лан.. буду травить мозг твоей сестры своими сказками

так-так-так а что за сказки???

0

856

Сая

Сая написал(а):

почему я отбила то???? что такого сказала ня????

не хочешь чтоб мну к тебе приставала... вот она и отбилась... ты мне её подсознательно отбила (((

Сая написал(а):

так-так-так а что за сказки???

*расстроенно повернула голову к девочке и выдохнула немного дыма ей в лицо* Хм... маленькая ты еще... но если это приказ... могу рассказать о чем мои сказки

0

857

Avada написал(а):

не хочешь чтоб мну к тебе приставала... вот она и отбилась... ты мне её подсознательно отбила (((

я ничего такого не говорила.. просто я тебя не узнаю....ну не хотела я отбивать чесно!

Avada написал(а):

немного дыма ей в лицо

*чихнула раза3 подрят* а моя сестра не маленькая???? по идее мы с ней близняшки)значит её будешь рассказывать а мне нет????? я ревную.....*насупилась*

0

858

Сая

Сая написал(а):

просто я тебя не узнаю....

Ну просто я хотю хентая ((( да! а ты не хочешь ((( вот ((( ну есть же у всех нормальные вполне желания?

Сая написал(а):

я ревную.....*насупилась*

Не злись ) Все равно я ведь тебя люблю ) и ты моя жертва ))) А ей я рассказала всего 2 сказки ) одну только ей, а вторую ей и Нису )

0

859

Привет)))

0

860

Kimiko
Привет ) *новые уши пришли... главное на них не смотреть... не смотри.... глазки, не смотрите!*

0

861

Avada написал(а):

ну есть же у всех нормальные вполне желания?

да есть! я больное существо покалеченное и так что хентайщик из меня никакой >.<
ну вот Нися и Рик знают... ну ладно а для меня это будет секрет >.<

0

862

Kimiko
приветик)

0

863

Сая
Солнце... если ты хочешь... я найду тебе эти сказки ))) просто там по многу постов и сплохной хентай ))) *посмотрела с надеждой и мыслями :Может когда выздоровишь? и сделала щенячьи глазки*

0

864

Avada написал(а):

*новые уши пришли... главное на них не смотреть... не смотри.... глазки, не смотрите!*

это что? o.O

0

865

Сая написал(а):

приветик)

ня))))))

0

866

Avada
а вдруг только как я из прочитаю ухи сами собой отвалятся а?? хих... ты кавай ходячий....*крепко-крепко обняла*

0

867

Сая написал(а):

ня))))))

пополнение в нашем семействе каваев!!!!!! как дела кавайкО?

0

868

Сая написал(а):

как дела кавайкО?

та нормально, щас на работу собираюсь)

0

869

А вы как?

0

870

Kimiko
а мня тоже на раюоту выпихнуть собираются... а мня ща без 15 четыре утра ))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))