ты про цвет что ли???? ну воть там есть - мои цвета внизу....там мнооого!!!!
Ёоооооо!!!! О_О Как волшебно!!!!!!!!!!! Я такой дурак, даж не сразу заметил!! Аааах, какая прелесть!!!!!! *пошел изменять подпись)))*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))
ты про цвет что ли???? ну воть там есть - мои цвета внизу....там мнооого!!!!
Ёоооооо!!!! О_О Как волшебно!!!!!!!!!!! Я такой дурак, даж не сразу заметил!! Аааах, какая прелесть!!!!!! *пошел изменять подпись)))*
Расцветают цветочки, и Рит-тян начинает чихать, чесать глазки, шмыгать носиком....
Ва!!!! Знакомо....
И что тебе не хватает сестры весьма прискорбно, однако не советую пробовать надо мной насмехаться.
Пффф.... какие мы злобные. Весь мир вас кусаить.... ми тя даже не думал трогать.... и советов я не хочу слышать... меня уже отец достал.....
к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!к**!!!!
Оу.. Кайа.. У меня хорошие новости))) Скоро появится Мишка..))))
Rikki
Сая: Рикки... мне тяжело.. не могу выбраться Кайа не пускает
хах.. я её и не пущу...
Aoyagi Ritsuka
та - прелесть! так там еще мнооого цветов, это меньше половины взяли там сайт есть там их столько этих цветов... короче трудно назвать даже примерное колличество.. Рит-тян.. а ты сегодня сидишь во флуде... долго...вроде как раньше мало сидел.
Сая: и откуда интересно такие сведения не от меня ли???
ну да, от тебя...
Rikki
*сменил сиюминутный гнев на милость)* Прости).. Постараюсь в следующий раз напомнить себе, что советы - это ужасно))
А что солидарна - это огорчает((( Аллергия - зло, никому не пожелал бы.. ндо...(
Сая
Ухх.. Цвета потрясают))) А во Флуде я и правда сегодня с утра.. мм.. Просто вернулся))) Говорил же, что около первого числа.. Ах, да, надо отписаться и сказать, что вернулси))) Или не надо говорить об этом?.. А, не надо))) Просто отпишусь хоть)) А то не играю.. стыд и срааамммм мне)) хех))))))
Aoyagi Ritsuka
хах...ждемс...ты игрушка Нисея! что ж он с тобой сделает?! будем надеяться что в конечном счете ты не превратишься в мишек как у зеро...XD...хотя нет Нисей к тебе заботливо..хех..
советы - это ужасно))
это не ужастно.... просто меня отец довел до истерики вчера... "музыку не ту слушаете... не так одеваетесь... не так живете... похожи на стадо баранов, которым управляют..." назвал меня моральным ничтожеством...Т______________Т
Aoyagi Ritsuka
да ну, хорошо, что играть есть где и с кем... а то вот как я ....жизой маюсь.. с Саей борюсь...а она не хочет отступать зараза. но ничего...да прибудет со мной Хичиго!!!! бухаха...
Сая: бака...я тебя тоже ненавижу...но я еще одержу над тобой победу..
да-да-да - мечтай хах..
Сая
О та.. Ждемм))) Великую Флудершу! =^__^= Ммм.... А Нис..... мрррр.. Нис))) Там посмотрим, заботливо, или не слишком..)) Но миу хочу поводочек... Нет.. цепочку.. *Долорес... >.< брр.. напомнило ж..* с ошейником.. хочу... Мяу..((( Нэ, но идея какая милая..)))) Мы идем против манги. ччерт ><... Должно быть наоборот))))) он должен быть привязан к столбу))))))))) *смеется*
Rikki
А... Как это знакомо)))) они вечно путают свою жизнь с жизнью детей... Хэх.... От этого не деться) Самое ужасное - что сам потом так же будешь говорить((((( ксё..
Сая
Хе.. Играть негде))))) Не буду ж я там мемуары в этом подвале писать)))) Мне еще не настолько скучно!)))))
Не буду ж я там мемуары в этом подвале писать))))
Пиши, пиши... мы с Юико купим первыми))))))
Aoyagi Ritsuka
поводочек!!!!! сугой!!!!!!!! вот это я люблюю..... *глазки загорелись* манги???? а какая разница,, тут как посмотришь, все против манги ийдет!!! а вообще я!!! хаха.. может хочу убить всех из семи лун...ну может в подчинении скажем Рицу держать...да.. эту цель надо в ролке описать.. бухаха!!! какая я злая....
Доброе утро усем... *зевает*
У Ми-тян всю ночь была бессонница... х_Х Она заснула только в четыре-пять утра...
Mi-chan
Ми-тяяяяяяяяяяяяяяяяян *в слезах вешается на шею*
Не буду ж я там мемуары в этом подвале писать)))) Мне еще не настолько скучно!)))))
Сая: Рицка - ты разжился!!!! вот я только сама с обой и играю со скуки ну почти всегда..но очень часто... вот с этого и проснулась Кайа...(((
Хах... нда....
Но миу хочу поводочек... Нет.. цепочку..
Мвах...
Я что, один такой счастливый, которого уже успели и на цепочке, и на поводочке потаскать, нэ?..
Ми-тяяяяяяяяяяяяяяяяян *в слезах вешается на шею*
Вай! Кто-то заметил, что меня не было пару дней?)
Ну здравствуй, здравствуй)))
Mi-chan
здравствуйте Ми...очень приятно с вами познакомится *улыбнулась по-своему*
Сая: приветики Ми-тян
Пиши, пиши... мы с Юико купим первыми))))))
Ни-ни-ниии))))) ко мне и брата не подселят, как выяснилось)) совсем, совсем один.. мяу..
Сая
Какие коварррные планы)))) Я бы тоже хотел себе Рицу)))))) Мяффф... Но он мамин, да и у нас он гетный ))) хе.. пусть живет))))
Однако.. Кайе, может, это и в плюс)))))
Mi-chan
Мишко)))))) мяу)))))) Доброе утро))) кстати... гляди, кто тут у нас! *показывает на Саю* Кайа десу)))) Она сугойна))) нэ, нэ??)))))
Сая: Рицка - ты разжился!!!! вот я только сама с обой и играю со скуки ну почти всегда..но очень часто... вот с этого и проснулась Кайа...(((
Хихи.. А я в этом случае атакую Флуд, как ты видишь))))))) хехе.... или уезжаю)))) Раз тут нечего делать))))))))))))
Mi-chan
*крепко сжимает, продолжая реветь*
здравствуйте Ми...очень приятно с вами познакомится *улыбнулась по-своему*
Очень приятно... Митико Нагаякано дэс. Додзо ёросику. ^___^
гляди, кто тут у нас! *показывает на Саю* Кайа десу)))) Она сугойна))) нэ, нэ??)))))
Ня))) Только в том случае, еси она не пытается задушить Саю-тян... А то было такое, когда только личности появлялись... х_Х
Я что, один такой счастливый, которого уже успели и на цепочке, и на поводочке потаскать, нэ?..
-_________- Еще б кто посмел меня на поводке таскать!! Грррррр!!!!!! >.<* Рицку! Как там было в тесте??.. Много кто хотел, да мало кто жив остался?.. Вот, примерно так))))
Вай! Кто-то заметил, что меня не было пару дней?)
Мяу((( Миня тошше не было((((((( так что на миня не нааадо((((
*крепко сжимает, продолжая реветь*
Успокойся, Рикки-тян) Я не умирала, просто были проблемы с интернетом... *мягко поглаживает Рикки по спине*
Ня))) Только в том случае, еси она не пытается задушить Саю-тян... А то было такое, когда только личности появлялись... х_Х
Хихи.. Та лана тие.. ты же Соби тошше убить порывалась?)) ничего.. кстати.. как он там, бедняшшко? мм?)
Еще б кто посмел меня на поводке таскать!! Грррррр!!!
Эм... Ладно, проехали.
К слову: скоро снова поеду искать кавайную цепь) Если со всеми нашими (нашими с Рит-тяном) планами время будет... х_Х
*вошла во флуд*
ты же Соби тошше убить порывалась?)) ничего.. кстати.. как он там, бедняшшко? мм?)
Тут другая фигня... х_Х Либо он меня, либо я его...
Он? Да он отлично. У него абсолютно умиротворённое настроение. Абсолютно.
Но как же я всё-таки радуюсь, что деньги на телефоне закончились ещё 28-ого утром... х_Х
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))