Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))

Сообщений 241 страница 270 из 986

241

Avada написал(а):

Но на самом деле ты не такая

Нэ! где ты видела человека, хоть сколько нибудь не ленивого, и не эгоистичного?)) а потому и вредного отчасти)))) Все мы дети! Да! Вредные, порой милые, порой жестокие, но дети))))) :р

0

242

Aoyagi Ritsuka
думаю*надеюсь* просто, что флуд заполнится картинками  кхм сомнительного содержания))

0

243

Misaki
Туда нужна какая-то романтика)))) касивая))) а мона одну из моих картинок с куколками??? какую-нибудь романтику???

0

244

Aoyagi Ritsuka
Ты моё солнышко ) я теперь понимаю почему Нися так тебя любит ))) Ты же такой милый )))

0

245

Avada
Это не семейное, это психозное!!!!! http://s55.radikal.ru/i149/0807/95/5011def9d993.jpg

Сая: Рикки-чан!  я могу вернуться.. надо только приложить усилия

Я хочу!!!! Только скажи.... Да молчи ты... дай мне сказать... говори... Что??? Ну ты же собиралась... к**! Не указывай мне что делать!!!!! Так что я хотела сказать.... может хватит? Ты давай, к Юико.... а я с Кайа пообщаюсь, мне с ней интереснее... Это как? Мы с тобой одно целое... Н-да... не повезло же мне... Что ты сказала????!!!!!

0

246

Misaki
НЦшные?)) Воть.. Все, которые есть вроде.. За Соби/Кайдо заранее гомен.. потом удалю.. ><

Отредактировано Aoyagi Ritsuka (2008-08-01 14:54:08)

0

247

Avada написал(а):

MisakiТуда нужна какая-то романтика)))) касивая))) а мона одну из моих картинок с куколками??? какую-нибудь романтику???

Ну я думаю там будет не одна картинка....анимация...нужны...эм...юри есть вроде=_= что нибудь с парнями по романтичнее))*господи что я делаю)))=_=*

+1

248

убрали смайлики........ куда???? на долго????..... 0.о зачем??? лимит смайликов для Йои исчерпан???..... -____-*
верните)))) ^_____^ мя буду хорошим!!!! =^_____^=
буду ставить меньше смайлов ^_____~ постараюст хотя бы Т____Т ну честно)))))) *^_______________^*

+1

249

Aoyagi Ritsuka
ИИИИиииии....... развратный Рицка)))))))))

0

250

Avada
я противоположность Саи...к сожалению...

0

251

Misaki написал(а):

думаю*надеюсь* просто, что флуд заполнится картинками  кхм сомнительного содержания))

Мя первый!)))))) хехееее))))))))))) Вот я пакостник, да?)))
Avada
*смутился* Нися.. Миня любит.. даа.. эх.. *__*.... *пребывает в розово-голубых мечтах* Дооо...))))) Мяу)
А неправда, миу его тошше люблю)))))) И уделяю внимание! :р ..... Буду уделять еще больше, уговорила.. ^___^

0

252

Кайа
Хм, раз к сожалению, знач не все потеряно)))

0

253

о_О
Флудерасты, господа...
*Амишка ржот*

Йои-сама, добрый вечер) Ня.

0

254

Yoi
Привееееееееееееет))) Та плин... ты ему нужна как зайцу стоп сигнал... не отвлекай человека. Сама же говорила: он не постоянен, у него появилась Тиа... я такое говорила? Доо..))) Ксоооооооооо!

+1

255

Aoyagi Ritsuka
Ура ) просто ему так не хватает ласки и понимания)))

0

256

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Мя первый!)))))) хехееее))))))))))) Вот я пакостник, да?)))

Хихи))))^^

0

257

Avada написал(а):

ИИИИиииии....... развратный Рицка)))))))))

Ни-ни... =^__________________^= сама невинность!)))))))) Бэмби во плоти.. *смеется*

0

258

Yoi
Привет...

0

259

Mi-chan написал(а):

Йои-сама, добрый вечер) Ня.

добрый)))) угум)))) ^____^
Ми-тян не наблюдала в какую сторону смайлики убежали????? ?____?" не???? Т____т
мя тоже..... -_____-" надо их найти....мя так долго не выдержу ^________^"
кажется уже схожу с ума @____@

0

260

Misaki
Мамуль, ну тебе хоть что-нибудь понравилосс?))) или тебе рейт поменьше??.. Или побольше?))))))))

0

261

Misaki
Yoi
Вот, я малышу обещала) туда можно что-то типа этого )))
Лично моя любимая - предпоследняя^^

0

262

Yoi
Это мама намудрила, не переживай.. она случайно.. и обещалась как-нить исправить, потерпи.. Зато вон - цвета появились.. дооо))))))

0

263

Yoi написал(а):

Ми-тян не наблюдала в какую сторону смайлики убежали????? ?____?" не???? Т____т
мя тоже..... -_____-" надо их найти....мя так долго не выдержу ^________^"
кажется уже схожу с ума @____@

Я уже сошла))))

Ами: "Имей - Сеймей! Сеймей - имей!"

Ми: Извращенка... =_=
Вот что такое гости-анимешники... нас двое, а уже плющимся... х_Х ХД

0

264

Aoyagi Ritsuka

Бэмби во плоти..

Ты лучше)))

0

265

Юико-тян
привет)))) ....... эм..... сегодня как то без бурных встречаний ^________^" смайлики смылись.... жду их)))) *^.^*
но мя конечно рад тия видеть ^___~ всегда))))) доооо!!!!

0

266

Вот еще ^^

0

267

Насколько были убоги эти смайлики, мне и без них хорошо.... А мне без тебя... *села в темный угол и поставила сию табличку**
*табличку смотри в подписи...

Отредактировано Rikki (2008-07-30 19:20:50)

0

268

Avada написал(а):

Лично моя любимая - предпоследняя^^

мне тоже эта парочка нравится)))) и еще мальчик в курточке))))))) ^________^ клефффа)))))

потерпи.. Зато вон - цвета появились.. дооо))))))

ахаааа))))) =^________________^= все что попросишь)))))
РИЦКА - МЕГА КАВАЙ И ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ БРАТИКААААА!!!!!!!!!!!

0

269

Yoi
А на последних там в рубашечке такой кавайчик )))))) просто загляденье )))

0

270

Avada написал(а):

Вот еще

ААААААААААААААААААА!!!!! КАКИЕ КЛЕВЫЕ!!!!!!!!!!! ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ИХ НА ДОМ ХЕНТАЯ))))))))))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))