Но на самом деле ты не такая
Нэ! где ты видела человека, хоть сколько нибудь не ленивого, и не эгоистичного?)) а потому и вредного отчасти)))) Все мы дети! Да! Вредные, порой милые, порой жестокие, но дети))))) :р
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))
Но на самом деле ты не такая
Нэ! где ты видела человека, хоть сколько нибудь не ленивого, и не эгоистичного?)) а потому и вредного отчасти)))) Все мы дети! Да! Вредные, порой милые, порой жестокие, но дети))))) :р
Aoyagi Ritsuka
думаю*надеюсь* просто, что флуд заполнится картинками кхм сомнительного содержания))
Misaki
Туда нужна какая-то романтика)))) касивая))) а мона одну из моих картинок с куколками??? какую-нибудь романтику???
Aoyagi Ritsuka
Ты моё солнышко ) я теперь понимаю почему Нися так тебя любит ))) Ты же такой милый )))
Avada
Это не семейное, это психозное!!!!!
Сая: Рикки-чан! я могу вернуться.. надо только приложить усилия
Я хочу!!!! Только скажи.... Да молчи ты... дай мне сказать... говори... Что??? Ну ты же собиралась... к**! Не указывай мне что делать!!!!! Так что я хотела сказать.... может хватит? Ты давай, к Юико.... а я с Кайа пообщаюсь, мне с ней интереснее... Это как? Мы с тобой одно целое... Н-да... не повезло же мне... Что ты сказала????!!!!!
Misaki
НЦшные?)) Воть.. Все, которые есть вроде.. За Соби/Кайдо заранее гомен.. потом удалю.. ><
Отредактировано Aoyagi Ritsuka (2008-08-01 14:54:08)
MisakiТуда нужна какая-то романтика)))) касивая))) а мона одну из моих картинок с куколками??? какую-нибудь романтику???
Ну я думаю там будет не одна картинка....анимация...нужны...эм...юри есть вроде=_= что нибудь с парнями по романтичнее))*господи что я делаю)))=_=*
убрали смайлики........ куда???? на долго????..... 0.о зачем??? лимит смайликов для Йои исчерпан???..... -____-*
верните)))) ^_____^ мя буду хорошим!!!! =^_____^=
буду ставить меньше смайлов ^_____~ постараюст хотя бы Т____Т ну честно)))))) *^_______________^*
Aoyagi Ritsuka
ИИИИиииии....... развратный Рицка)))))))))
Avada
я противоположность Саи...к сожалению...
думаю*надеюсь* просто, что флуд заполнится картинками кхм сомнительного содержания))
Мя первый!)))))) хехееее))))))))))) Вот я пакостник, да?)))
Avada
*смутился* Нися.. Миня любит.. даа.. эх.. *__*.... *пребывает в розово-голубых мечтах* Дооо...))))) Мяу)
А неправда, миу его тошше люблю)))))) И уделяю внимание! :р ..... Буду уделять еще больше, уговорила.. ^___^
Кайа
Хм, раз к сожалению, знач не все потеряно)))
о_О
Флудерасты, господа...
*Амишка ржот*
Йои-сама, добрый вечер) Ня.
Yoi
Привееееееееееееет))) Та плин... ты ему нужна как зайцу стоп сигнал... не отвлекай человека. Сама же говорила: он не постоянен, у него появилась Тиа... я такое говорила? Доо..))) Ксоооооооооо!
Aoyagi Ritsuka
Ура ) просто ему так не хватает ласки и понимания)))
Мя первый!)))))) хехееее))))))))))) Вот я пакостник, да?)))
Хихи))))
ИИИИиииии....... развратный Рицка)))))))))
Ни-ни... =^__________________^= сама невинность!)))))))) Бэмби во плоти.. *смеется*
Yoi
Привет...
Йои-сама, добрый вечер) Ня.
добрый)))) угум)))) ^____^
Ми-тян не наблюдала в какую сторону смайлики убежали????? ?____?" не???? Т____т
мя тоже..... -_____-" надо их найти....мя так долго не выдержу ^________^"
кажется уже схожу с ума @____@
Misaki
Мамуль, ну тебе хоть что-нибудь понравилосс?))) или тебе рейт поменьше??.. Или побольше?))))))))
Misaki
Yoi
Вот, я малышу обещала) туда можно что-то типа этого )))
Лично моя любимая - предпоследняя^^
Yoi
Это мама намудрила, не переживай.. она случайно.. и обещалась как-нить исправить, потерпи.. Зато вон - цвета появились.. дооо))))))
Ми-тян не наблюдала в какую сторону смайлики убежали????? ?____?" не???? Т____т
мя тоже..... -_____-" надо их найти....мя так долго не выдержу ^________^"
кажется уже схожу с ума @____@
Я уже сошла))))
Ами: "Имей - Сеймей! Сеймей - имей!"
Ми: Извращенка... =_=
Вот что такое гости-анимешники... нас двое, а уже плющимся... х_Х ХД
Aoyagi Ritsuka
Бэмби во плоти..
Ты лучше)))
Юико-тян
привет)))) ....... эм..... сегодня как то без бурных встречаний ^________^" смайлики смылись.... жду их)))) *^.^*
но мя конечно рад тия видеть ^___~ всегда))))) доооо!!!!
Вот еще
Насколько были убоги эти смайлики, мне и без них хорошо.... А мне без тебя... *села в темный угол и поставила сию табличку**
*табличку смотри в подписи...
Отредактировано Rikki (2008-07-30 19:20:50)
Лично моя любимая - предпоследняя^^
мне тоже эта парочка нравится)))) и еще мальчик в курточке))))))) ^________^ клефффа)))))
потерпи.. Зато вон - цвета появились.. дооо))))))
ахаааа))))) =^________________^= все что попросишь)))))
РИЦКА - МЕГА КАВАЙ И ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ БРАТИКААААА!!!!!!!!!!!
Yoi
А на последних там в рубашечке такой кавайчик )))))) просто загляденье )))
Вот еще
ААААААААААААААААААА!!!!! КАКИЕ КЛЕВЫЕ!!!!!!!!!!! ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ИХ НА ДОМ ХЕНТАЯ))))))))))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд под номером 21. посвящается нашим любимым админам))