K**.... какую, я найду...
нееее, тебе не обязательно мне помогать! Я уж сдалась...х_Х
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.
K**.... какую, я найду...
нееее, тебе не обязательно мне помогать! Я уж сдалась...х_Х
Ты мне скажи, а уж находить или нет это мое дело... И не надо мне переводить стрелки.... это приказ... ><'
Rikki
>_____> Liebe - Gravity
Момент)
Rikki
>__<
Алиса
привет)
Kimiko
Ка жизнь молодая?
*потягивается и зевает* Утро доброе!...
Mi-chan
оооо!! приветик те!!
Слуууухай, а можно узнать откуда столько педантов, зануд и эгоистов? О.о
Алиса
Сколько - "столько"?... Пока их всего два...))) Не так уж и много...
Mi-chan
ну да)) я тоже пока двоих высмотрела))) ну мало ли! я думала их там ещё дюжина где-нить сныкалась, если только за сегодня двое попались Х_Х
я думала их там ещё дюжина где-нить сныкалась, если только за сегодня двое попались Х_Х
Мы не палимся... Мы просто очень-очень честные)
А если где и сныкалась дюжина - я понятия не имею, где... ибо настоящие зануды, педанты и эгоисты уже давно сообщили это всему форуму... именно с помощью подписи...)
Mi-chan
О! дело хорошее! а я лучше промолчу насчет своих нехороших черт характера Х_Х не бум трпвмировать детскую психику окружающих)))))
не бум трпвмировать детскую психику окружающих)))))
Детская психика окружающих травмирована давно и надолго))) Хе-хе... Ведь все окружающие смотрели LOVELESS...)
Ка жизнь молодая?
плохо =\...........этот аверс глючит не заходит на мой сайт.......буду менять сетку.......на другую переключюсь......
Mi-chan
дооооооо, такую душевную травму не один олигофтенопсихолог не сможет вылечить.....))
Kimiko
вот зараза!! ф топку его!!!!!
вот зараза!! ф топку его!!!!!
хе) да вобще еп.......
Алиса
а ты из какого города?
Kimiko
а я за инет тут уже 4 дня как не платила, а он таботает Х_Х думаю предявят мне потом.....
Kimiko
из Ижевска, да.
а я за инет тут уже 4 дня как не платила, а он таботает Х_Х думаю предявят мне потом.....
у тебя безлимитка?
Kimiko
ну((( великий тормоз всея руси((((((((
опять я одна тут -___-
А если где и сныкалась дюжина - я понятия не имею, где... ибо настоящие зануды, педанты и эгоисты уже давно сообщили это всему форуму... именно с помощью подписи...)
Хах.. Мишка!)) ... Прости меня, грешного(((( Я только себе новую подпись сделал, а тут такие разговоры.. Ухх))) Ну ничего, все уже давно знают.. Что мы с тобой главные педанты, зануды и эгоисты))).. хотя.. может, и исправлю чуть-чуть..))))) хмм. +__+
исправил)))) теперь мы снова вместе, но разных цветов))))
Хах.. Мишка!)) ... Прости меня, грешного(((( Я только себе новую подпись сделал, а тут такие разговоры.. Ухх))) Ну ничего, все уже давно знают.. Что мы с тобой главные педанты, зануды и эгоисты)))..
Та ладно...) Действительно - все уже давно всё знают...))
Няя!... Кстати, привет, Рит-тян))
Mi-chan
))) я оставил..))) Нэ, привет))))
))) я оставил..))) Нэ, привет))))
Няяг...
У меня неплохое настроение, как ни странно... *эт всё Наги-тян на мя так действует*
А у тебя как?
Mi-chan
Не ооочень.... Я опять в поисках Скобки.. *я мазохист, к**! ><* ... Это тааак сложно, Мишкаа.. Т.т ... эх..(((
Это тааак сложно, Мишкаа.. Т.т ... эх..(((
*молчит*
*сразу чуть погрустнела*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.