ща открою сезон охоты на ушастиков. которые слишком часто показывают язык )
*хнык-хнык*
неееть Т_Т
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.
ща открою сезон охоты на ушастиков. которые слишком часто показывают язык )
*хнык-хнык*
неееть Т_Т
Kimiko
аааааааа Т_Т Т_Т Т_Т
*боится и плакает*
Вот будешь меньше язык показывать, не трону )
Вот будешь меньше язык показывать, не трону )
БЕЕЕЕЕЕЕЕ *показала язык, убежала и спряталась за Rikki* :Р
ща открою сезон охоты на ушастиков
Мне уже зашивать себе рот???
Слушай... а ты давно в больнице была?
Я только от туда....
я специалист ) могу помочь ))))
Давай....
Kimiko
Ави, не надо так сурово..... Не плакай)))
Rikki
спаси меня
Kimiko
Угу... поготь.... я у тя живой щит??
Rikki
Ави, не надо так сурово.....
Да разве это сурово? представь как мило будет смотреться она когда будет молчать)))) Научим её общаться знаками )))
Kimiko
Вылезай.... это тебе уже не поможет ) Ты разбудила зверя)
Kimiko
Если не отстрелю его.... ща как придумаю заклинание... так что он сам отвалится )))
я у тя живой щит??
неть ты мой спаситель.....у тебя то боец есть, а я одна вооообще Т_Т Т_Т Т_Т
Вылезай.... это тебе уже не поможет ) Ты разбудила зверя)
*Выглянула из-за спины Рикки*..........БЕЕЕЕЕЕ *показала язык*
добрая Рикки меня спасёт)
Avada
А вдруг промажешь и в меня?????
Если не отстрелю его.... ща как придумаю заклинание... так что он сам отвалится )))
неееееееееть :Р
Рииикки Т_Т
Rikki
Да... не, тебя я не могу пристрелить *нервно думает*, ну тогда только заклинание ) Ну что, испробуем что-нибудь? или пожалеть это создание?
.у тебя то боец есть
Так... а она ушла....
добрая Рикки меня спасёт)
я прям таю....
Kimiko
Тебя может спасти только Сая, которая запретит мне над тобой издеваться *точнее над твоим трупиком*, а пока её нет ...
Avada
я не про пистолет!!! Я про заклинание!!!!
А вдруг промажешь и в меня?????
а на меня тебе совсем плевать Т_Т
Avada
.... я щас ей позвоню!!!!
Тебя может спасти только Сая, которая запретит мне над тобой издеваться *точнее над твоим трупиком*, а пока её нет
угу запретит она.....только поможет
Kimiko
*шопотом* Молчи.... я тя защищаю.... если она стрелять не станет нам будет только лучше....
Rikki
ААААААааааа....... ну это проблема... так *сложный мыслительный процес* если я попаду в тебя, и твой язык отвалится, на меня обидется Юико, а главное Сая... и мы не сможем нормально похитить Сея... эх... ладно. Я пока оставлю её в покое и буду игнорить... но после поимки Сея... уши повешу на входную дверь, хвост вместо звонка... будет заменять штудочек ) а язык... продам )))
Rikki
шопотом* Молчи.... я тя защищаю.... если она стрелять не станет нам будет только лучше....
Слушай.... ты вообще за кого тут? это ж не я ей первая язык показывать начала )
буду игнорить...
ну отлично, может тогда уш сразу все пусть игнорят......вот Мисаки уже......+ ты....ну а што давайте уш всем сайтом!!!
уши повешу на входную дверь, хвост вместо звонка... будет заменять штудочек ) а язык... продам )))
неть не выйдет
угу ты просто охотилась за ушками...
ши повешу на входную дверь, хвост вместо звонка... будет заменять штудочек ) а язык... продам )))
Жестоко!!!!
За мир и гормонию)))
Kimiko
неть не выйдет
Хм..... ты сомневаешься в моих способностях бойца?
ну отлично, может тогда уш сразу все пусть игнорят......вот Мисаки уже......+ ты....ну а што давайте уш всем сайтом!!!
Просто ты ведешь себя не совсем нормально... показывать язык - это неуважение.... вот если будешь себя хорошо вести, то я предлагаю мир ) а если не хош.... то все вышеописанное )
мне показалось, что нотка этого текста пробежала у тебя между строк...
нет
Kimiko
угу ты просто охотилась за ушками...
охота дело одно... но я ж не педлофилка.... маленькая ты еще... тем более мне больше по душе голубые уши * замечталась*
Rikki
Жестоко!!!!
Ничего не жестоко ) красиво будет ) во мне проснулся дизайнерский талант )))
Avada
Не дам!!!!
Просто ты ведешь себя не совсем нормально...
ну и отлично......уйду......пойду вести себя несовсем нормально куда-нибудь в другое место......
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.