Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.

Флуд №22. просто так. за нелюбовь.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Avada
так, лишать ушей Рикки могу ТОЛЬКО я. А Кими-тян, ээээээм...не сегодня.

0

722

Rikki
Юико-тян
Кхм.... я имела ввиду уши маленького создания, а не твои )))

0

723

Kimiko
да успокойся ты ) вот перестанешь мне кривляться, я с тобой дружить буду )

0

724

Avada
Мои уши в безопасности рядом с тобой)))

Юико написал(а):

так, лишать ушей Рикки могу ТОЛЬКО я

0__0 >> X___X  Вы с Соби родственники???

0

725

Kimiko
Так! Что это за выходки!!! Не сметь уходить!!!

0

726

И вообще.. заразила мну деспесняком... *подошла к подоконнику не обрущая внимания на все еще сидящих там Рикки и Кимико. Залезла на него и закурила* За окном дождь... сая куда-то пропала.... так одиноко и грустно... что мне делать без жертвы? так скучно (((

0

727

Rikki написал(а):

0__0 >> X___X  Вы с Соби родственники???

Нет, наверно просто привычка всегда защищать своё...*присела на диван*

Rikki написал(а):

AvadaМои уши в безопасности рядом с тобой))

ОО

0

728

Rikki

Rikki написал(а):

Мои уши в безопасности рядом с тобой)))

Рада что ты это знаешь )

0

729

Avada
Щас позову)

0

730

Юико-тян

Юико-тян написал(а):

ОО

Не удивляйся ) свое добро я уже подписала даже )))

0

731

Rikki

Rikki написал(а):

Щас позову)

Кого?

0

732

Avada
Саю)

0

733

*сидит на подоконнике, курит и напевает грустную песенку*

0

734

Avada
См. присутствующих)

0

735

Rikki
Хм.... и откуда же ты её позовешь ? *грусть как рукой сняло, на её место пришла ревность и злость, Был бы сейчас хвост, он бы метался из стороны в сторону*

0

736

Avada написал(а):

Не удивляйся ) свое добро я уже подписала даже )))

всё тут без меня подписали...где-же здесь хоть что-нибудь моё? *оглядывает комнату*

0

737

Твои белоснежные крылья больше не могут поднять тебя в кристально чистое небо.…И оборачиваясь назад, ты невольно понимаешь, что не в силах разомкнуть цепи, которые сдерживают тебя. Ты падаешь и возможно понимаешь, что это конец. И твоя мечта – повернуть время вспять, но сегодня все против тебя. Невидимая преграда останавливает и заставляет забыть, что было, и ты продолжаешь падать. Ты понимаешь, что уже не в силах согреть всех своей улыбкой, но продолжаешь улыбаться самой себе… Возможно, исправив прошлые ошибки, ты сможешь завтра шагнуть вперед, но тебе не нужно небо, по которому ты не сможешь свободно плыть.…Именно поэтому ты продолжаешь падать, но твоя надежда не угасает… и именно она дарит тебе новее крылья, которые поднимают тебя в кристально чистое небо, а, оборачиваясь назад, ты с улыбкой понимаешь, что цепи, которые держат тебя всего лишь тонкие нити.. и теперь тебе кажется смешным, что нельзя повернуть время вспять.. А преграда всего лишь туманная занавеска, которую тебе необходимо просто одернуть, чтобы сделать завтра шаг вперед..
И вот ты плывешь по небу и твоя улыбка в силах согревать…
В наполненном червяками мире надежда делает человека бабочкой. …Надейся безгранично 

0

738

Avada
и воообще....ты всеголиш на три года меня старше.... =\

0

739

Юико-тян
Вон *указала пальцем под подоконник на Рикки*

0

740

Сая
Браво маэстро! Удачное появление)))

0

741

Сая
Фто это ? О_О

0

742

Avada написал(а):

*указала пальцем под подоконник на Рикки*

Она меня таковой не считает.... стоп! Это я Жертва!!!!! Значит, не я принадлежу Юико, а она мне!!!!

0

743

Kimiko
Поимаешь.... твои уши мне совсем не нужны ) ну разве что только как декоративное украшение *вспомнила свои планы*, предлагаю дружбу ) если не будешь кривляться)

0

744

Avada написал(а):

Вон *указала пальцем под подоконник на Рикки*

...*слушает музыку*

0

745

Rikki

Rikki написал(а):

Она меня таковой не считает.... стоп! Это я Жертва!!!!! Значит, не я принадлежу Юико, а она мне!!!!

Ой, да много ты знаешь ))) Это можно исправить) вот сделает она из тебя уке и посмотрим)))

0

746

Avada написал(а):

если не будешь кривляться)

я и не кривляюсь....*отвернулась*

0

747

Rikki написал(а):

Это я Жертва!!!!! Значит, не я принадлежу Юико, а она мне!!!!

к**...

0

748

*сидит и ждет смотря на список тех кто на сайте *

0

749

Avada написал(а):

вот сделает она из тебя уке и посмотрим)))

*сделала вид что не слышала*

0

750

Kimiko
Ну лан) просто показывать язык я очень люблю ) но когда его показывают мне.... это раздражает )))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.