Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.

Флуд №22. просто так. за нелюбовь.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Avada написал(а):

вот сделает она из тебя уке и посмотрим)))

*начала икать*
Юико
Что? Я люблю тебя, ты человек, а не собака! все эти пречисления лишь образы....

0

752

.....

0

753

*сейчас будет выть выть на луну, которой нет*

0

754

Rikki написал(а):

Что? Я люблю тебя, ты человек, а не собака! все эти пречисления лишь образы....

это ясно...*переключила песню*

0

755

Юико написал(а):

это ясно...

Как холодно сказано.... *залезла к Аваде* Ауу-у-у-у-у..

0

756

Н вот.... пришла, ничего не сказала....и так же ушла.....  эх.... пойду ка я повешусь....*снимает шнурки с кед*

0

757

Rikki
*подвинулась и продолжила вытягивать шнурки* Мыло у кого-нибудь есть?

0

758

*сидит одна под подоконником*

0

759

Kimiko
Это грустно ) вылезай оттуда и садись на диван ) а то простудишься *вытянув шнурки начала связзывать их в одну веревку*

0

760

Rikki написал(а):

Как холодно сказано...

это сказано с глубоуим смыслом...тоесть я задумалась. Ничего против тебя не имею

0

761

У неё комп глючит... Ау-у-у-у-у-у-у.... *слегка наклонилась в окно*... хватает...

0

762

..........

0

763

*связала шнурки и привязала на шею... встала с подоконника, выкинув сигарету и пошла к ближайшей люстре*
Записку не пишу.... мой труп посвящен Нисе, Рицке, Йои, Мисаки........ и самое главное моей бесчувственной жертве... Всё.... всем пока.... Всех любила.....

Отредактировано Avada (2008-08-05 19:36:00)

0

764

Rikki
И вообще откуда ты все знаешь?! *веревка уже не нужна, так как жаба ща задушит от ревности и зависти*

0

765

Avada написал(а):

*связала шнурки и привязала на шею... встала с подоконника, выкинув сигарету и пошла к ближайшей люстре*Записку не пишу.... мой труп посвящен Нисе, Рицке, Йои, Мисаки........ и самое главное моей бесчувственной жертве... Всё.... всем пока.... Всех любила.....

а за компанию? я не страдаю суицидом, но так, поддержать...

0

766

Юико-тян
Хзм... ну присоединяйся....

0

767

Avada написал(а):

*веревка уже не нужна, так как жаба ща задушит от ревности и зависти*

ну как хочешь...

0

768

Avada написал(а):

Хзм... ну присоединяйся....

одна верёвка...-_-

0

769

Avada
Знаю и все!!!! И же телепат)))
Юико
Я ведь умру...

0

770

Юико-тян
Всё оке ) *потуже затянула веревку на горле*.... лан... если что, то мой труп еще можно будет откачать.... пока... *встала на стул, привязяла верёвку к люстре и спрыгнула со стула*

0

771

Avada написал(а):

МОЙ БРАТ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ! ОБОЖАЮ БРАТИШКУ НИСЕЯ ♥

И где же он????? Зри в корень!

0

772

Rikki написал(а):

Я ведь умру...

ты? неееет...не бойся..

0

773

Avada
Упс, вставай, Нисей пришёл,

0

774

Юико
http://gifr.ru/data/gifs/8/9/8/898161cd1a.gif

0

775

Rikki
угу, я ведь вешаться не буду

0

776

Юико
♥ ____ ♥

0

777

так, у миу бзик, слидите все

0

778

????

0

779

Ави: Анко Крёсная Фея
Я: О' Химе-сама

0

780

Твои белоснежные крылья больше не могут поднять тебя в кристально чистое небо.…И оборачиваясь назад, ты невольно понимаешь, что не в силах разомкнуть цепи, которые сдерживают тебя. Ты падаешь и возможно понимаешь, что это конец. И твоя мечта – повернуть время вспять, но сегодня все против тебя. Невидимая преграда останавливает и заставляет забыть, что было, и ты продолжаешь падать. Ты понимаешь, что уже не в силах согреть всех своей улыбкой, но продолжаешь улыбаться самой себе… Возможно, исправив прошлые ошибки, ты сможешь завтра шагнуть вперед, но тебе не нужно небо, по которому ты не сможешь свободно плыть.…Именно поэтому ты продолжаешь падать, но твоя надежда не угасает… и именно она дарит тебе новее крылья, которые поднимают тебя в кристально чистое небо, а, оборачиваясь назад, ты с улыбкой понимаешь, что цепи, которые держат тебя всего лишь тонкие нити.. и теперь тебе кажется смешным, что нельзя повернуть время вспять.. А преграда всего лишь туманная занавеска, которую тебе необходимо просто одернуть, чтобы сделать завтра шаг вперед..
И вот ты плывешь по небу и твоя улыбка в силах согревать…
В наполненном червяками мире надежда делает человека бабочкой. …Надейся безгранично

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.