вот сделает она из тебя уке и посмотрим)))
*начала икать*
Юико
Что? Я люблю тебя, ты человек, а не собака! все эти пречисления лишь образы....
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.
вот сделает она из тебя уке и посмотрим)))
*начала икать*
Юико
.....
*сейчас будет выть выть на луну, которой нет*
это ясно...*переключила песню*
это ясно...
Как холодно сказано.... *залезла к Аваде* Ауу-у-у-у-у..
Н вот.... пришла, ничего не сказала....и так же ушла..... эх.... пойду ка я повешусь....*снимает шнурки с кед*
Rikki
*подвинулась и продолжила вытягивать шнурки* Мыло у кого-нибудь есть?
*сидит одна под подоконником*
Kimiko
Это грустно ) вылезай оттуда и садись на диван ) а то простудишься *вытянув шнурки начала связзывать их в одну веревку*
Как холодно сказано...
это сказано с глубоуим смыслом...тоесть я задумалась. Ничего против тебя не имею
У неё комп глючит... Ау-у-у-у-у-у-у.... *слегка наклонилась в окно*... хватает...
..........
*связала шнурки и привязала на шею... встала с подоконника, выкинув сигарету и пошла к ближайшей люстре*
Записку не пишу.... мой труп посвящен Нисе, Рицке, Йои, Мисаки........ и самое главное моей бесчувственной жертве... Всё.... всем пока.... Всех любила.....
Отредактировано Avada (2008-08-05 19:36:00)
Rikki
И вообще откуда ты все знаешь?! *веревка уже не нужна, так как жаба ща задушит от ревности и зависти*
*связала шнурки и привязала на шею... встала с подоконника, выкинув сигарету и пошла к ближайшей люстре*Записку не пишу.... мой труп посвящен Нисе, Рицке, Йои, Мисаки........ и самое главное моей бесчувственной жертве... Всё.... всем пока.... Всех любила.....
а за компанию? я не страдаю суицидом, но так, поддержать...
Юико-тян
Хзм... ну присоединяйся....
*веревка уже не нужна, так как жаба ща задушит от ревности и зависти*
ну как хочешь...
Хзм... ну присоединяйся....
одна верёвка...-_-
Avada
Знаю и все!!!! И же телепат)))
Юико
Я ведь умру...
Юико-тян
Всё оке ) *потуже затянула веревку на горле*.... лан... если что, то мой труп еще можно будет откачать.... пока... *встала на стул, привязяла верёвку к люстре и спрыгнула со стула*
МОЙ БРАТ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ! ОБОЖАЮ БРАТИШКУ НИСЕЯ ♥
И где же он????? Зри в корень!
Я ведь умру...
ты? неееет...не бойся..
Avada
Упс, вставай, Нисей пришёл,
Юико
Rikki
угу, я ведь вешаться не буду
Юико
♥ ____ ♥
так, у миу бзик, слидите все
????
Ави: Анко Крёсная Фея
Я: О' Химе-сама
Твои белоснежные крылья больше не могут поднять тебя в кристально чистое небо.…И оборачиваясь назад, ты невольно понимаешь, что не в силах разомкнуть цепи, которые сдерживают тебя. Ты падаешь и возможно понимаешь, что это конец. И твоя мечта – повернуть время вспять, но сегодня все против тебя. Невидимая преграда останавливает и заставляет забыть, что было, и ты продолжаешь падать. Ты понимаешь, что уже не в силах согреть всех своей улыбкой, но продолжаешь улыбаться самой себе… Возможно, исправив прошлые ошибки, ты сможешь завтра шагнуть вперед, но тебе не нужно небо, по которому ты не сможешь свободно плыть.…Именно поэтому ты продолжаешь падать, но твоя надежда не угасает… и именно она дарит тебе новее крылья, которые поднимают тебя в кристально чистое небо, а, оборачиваясь назад, ты с улыбкой понимаешь, что цепи, которые держат тебя всего лишь тонкие нити.. и теперь тебе кажется смешным, что нельзя повернуть время вспять.. А преграда всего лишь туманная занавеска, которую тебе необходимо просто одернуть, чтобы сделать завтра шаг вперед..
И вот ты плывешь по небу и твоя улыбка в силах согревать…
В наполненном червяками мире надежда делает человека бабочкой. …Надейся безгранично
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.