=РРР Я на тебя обиделась!!! =РРРРР
*с удивлением смотрю* за что?!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.
=РРР Я на тебя обиделась!!! =РРРРР
Я не хочу чтоб с нами было тоже самое....
я тоже..
за всё!!!! =РРРРРРРРРРРРРРР
всем досвиданья, ещё зайду
Сая
=РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Юико-тян
Покусики, зая
Rikki
а кстати, совсем забыла сказать, поскольку ты достигла рейтинга - сама, то ты в праве попросить любой другой статус, который захочешь.
Юико-тян
пока...Т_Т
Сая
Не меняй тему! А ну скажи почему ты хочешь другого бойца и я уйду!
Сая
Мне пока и так нравится.... Черт!!! Я так хочу с тобой погорить.... может все таки ася заработает?
Avada
я не хочу другого бойца, почему ты этого понять не можешь!
А ну скажи почему ты хочешь другого бойца и я уйду!
БРЕД....
Rikki
погоди...через 5 минут попробую...
Сая
ну ты мне сама говоришь искать другую журтву........
Rikki
Ничего не бред! вообще... все против меня (((
Ничего не бред! вообще... все против меня (((
я нейтрал... я против тебя ничего не имею... мне больно смотреть на вас...
Avada
я говорю это тебе..потому что...чтобы тебе было лучше, чтобы появилась та жертва, которая говорила как она тебя любит, как ей тебя не хватает, чтобы ты не говорила, что тебя не любят и т.д...чтобы ты была счастлива!!!!! а ты этого понять не можешь...
Сая
Мне просто обидно что у тебя такие вечно мысли грустные..... все ведь было хорошо.... И скажи еще что ты не скучала когда меня небыло несколько дней! это вполне ноомально!
Сая
Avada
Прекратите.... прошу вас....
Avada
ладно, хронология событий...тебя нет ---> моя депрессия, Рикки и Юйко это докажут что в тот день я была своя не своя и даже авик на грустный поменяла, такого хреново было---->тебя все ще нет--->депресняк--->рождение Кайи---->ты пришла---> медленный отход от депрясняка + помощь дорогих Юйко и Рикки--->возвращение Саи---->события, происходящие на дааный момент
Сая
Ну так а ачем ты меня тогда отправляешь себе другую жертву искать?! Я не хочу!
Avada
так понимаю разговор закончен что ли? просто ты говоришь, что я тебя не люблю..ну может с другой жертвой повезет
Avada
просто может кто-то открыто будет говорить о том что чувствует
....
Сая
Ты не любишь, чуть чуть не то..... Ты просто мну в последнее время игноришь...... лан..... если ты хочешь, то я уйду.... а если не хочешь чтоб я уходила то останусь...
Сая
Да не нужно мне ничего открыто ) просто мне нужна твоя дружба )))
....
Avada
неа.. тут пока нет границ кто жертва, кто боец, просто делай как ты хочешь, вот как я думаю.
Rikki
какой аватар)
какой аватар)
???? не нравица?
???? не нравица?
нравится)
ох....уже 1.45......скучно так.....
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.