Kimiko
да так её так!!!!!!!!!!!!!
РРРРРРРРррррррррррр....... *повернулась к девочке и зарычала* если ты будешь продолжать то я всё таки сделаю то что собиралась и никто меня не остановит *кроме одного человека*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.
Kimiko
да так её так!!!!!!!!!!!!!
РРРРРРРРррррррррррр....... *повернулась к девочке и зарычала* если ты будешь продолжать то я всё таки сделаю то что собиралась и никто меня не остановит *кроме одного человека*
Сая
хихи!!!! даже настроение поднялось!!!! это...воспитывать???? *делаю круглые глаза* кааак??? не умею....
Я дуамю ты научишься )
нифига..... *зевает*
а вобще делай что хочешь......
Kimiko
нифига..... *зевает*
а вобще делай что хочешь......
Ну почему ты так любишь надо мной издеваться и доводить меня?!
Ну почему ты так любишь надо мной издеваться и доводить меня?!
прчём тут ты, я тебя не достаю, и не выделяю из большинства, ты только одна из них и все.......
Сая
Ладно... у этой девочки есть дар выводить меня из себя *наклонилась и поцеловала жертву в щеку* Я уйду.... не могу так долго сидеть за компом..... ты не против?
Ладно... у этой девочки есть дар выводить меня из себя
О_о нэ?
Kimiko
Да... у тебя дар, которого нет ни у кого ) Но я все еще хочу подружиться с тобой )
Да... у тебя дар, которого нет ни у кого )
О_о о_О
Но я все еще хочу подружиться с тобой )
ну дак дружись......я не мешаю.....
Kimiko
Эх ты.... ладно.... поговорим потом )
Эх ты
а что, эх я? О_о
опять что-то не так сказала? -__-
Kimiko
Да успокойся) я хочу тут услышать хоть слово от своей жертвы....
Avada
иди конечно!!!!! спаать!!! хих))))
Да успокойся)
*опять затыкает*
я хочу тут услышать хоть слово от своей жертвы....
я и не мешаю ей говорить.........
Kimiko
Когда-нибудь... где-нибудь... в каком-нибудь темном переулке, к тебе подойдёт белочка, и расскажет все что я думаю о тебе )))
Сая
*поцеловала жертву в щеку и отошла* До встречи.... сладких снов тебе )
Avada
тебе тоже дорогая Ави)))) *чмокнула тоже на прощание*
Когда-нибудь... где-нибудь... в каком-нибудь темном переулке, к тебе подойдёт белочка, и расскажет все что я думаю о тебе )))
какая злая.....что я тебе плохого сделала? =\
Avada
ты что уже ушла......(((
ээээээээээээй ну опять все молчат(((
Ня-к.... мну вернулось.... а все спят??? Ну воть..... значит тока меня мучает бессоница)))
Rikki
Привет
Ну аот...... Нися вернулся и никого........ А у меня такое хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!! и не авжно что я пяный как хрен знает кто....
всех так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рицку люблю!!!!!!!!!!!!!!
Сеймея люблю!!!!!!!!
о_О Я Рицку первым написал............ Я его уже больше чем Сея люблю?????? о_О
Ави люблю!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я схожу с ума!!!!!!!!!
Akame Nisei
Ави люблю!!!!!!!!!!!!!
А я тебя просто обожаю, преласть моя )))))
Rikki
Рикки, смени, пожалуйста, авик... =_____=
*прочитав теперь Флуд, и улыбнувшись на последней странице)*
Можешь называть меня просто - Рик)))
Мм.. Рикки лучше.. *Ясон Мииииинк!... >< Ння!*
(Я просто сваливаю с чата-пришли предки)- это папа написал....
Кхеее... Х_____х ...... : DDDD
да она всё время приходит, кому-то что-то пишет, а мне даже слова не напишет пока я первая не напишу =\
Поверь мне, мама пишет только по делу!! И если она радостно провозгласила кому-то "смайлы работают!!!!!", а потом с ним немного поговорила на эту тему, то после этого она уходит дальше по делам!!!! Она тогда вполне нормально написала, что занята, и готовится к приезду Ками!!!!!!! Так что не надо на маму катить бочку.. Сейчас она вообще в отъезде...
А насчет других - Я лично от тебя ничего, кроме "привет" и "как дела?" не слышал тут =____________=
.. И вообще.. Всем доброе утро, все такое..
и... Ниииис! *_________*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.