Посидел бы.... ночью сидишь и сейчас мог бы... эх.... одна я осталась... ни Бойца, ни сестры.... Ксооооооооооо!
Не грусти солнышко)))) Я щас занят просто))) Но где то через часик освобожусь... если будешь тут - поговорим)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.
Посидел бы.... ночью сидишь и сейчас мог бы... эх.... одна я осталась... ни Бойца, ни сестры.... Ксооооооооооо!
Не грусти солнышко)))) Я щас занят просто))) Но где то через часик освобожусь... если будешь тут - поговорим)))
Akame Nisei
Не волнуйся, я от тебя не отвяжусь))))) конечно подожду... мне торопиться некуда...
Какая Мишка!!!!! Кххеее... @_@
Кхем...
А я что, виновата что ли?! Т___Т
Ты точно верно понял, про кого я?.. (не палимся, не палимся... Конечно, палить Соби - это весело, но он тоже может Ми... пропалить...)
Я так долго думал, как бы устроить спасение так, как хотелось, но.. что-то.. не получается.. -_-*
Значит, придётся импровизировать...)
тебя спасают Йои Ми-тян и Нися
Как Нися-то обрадуется! *усмехнулась* Вчера с этой парой у него был бой, а сегодня он работает с ними сообща...)
Впрочем, по ходу дела, остались ток мя и Нися...)
Доброе утро, господа!
Mi-chan
Привееееееееееет... живой анимешниГ....
Как Нися-то обрадуется! *усмехнулась* Вчера с этой парой у него был бой, а сегодня он работает с ними сообща...)Впрочем, по ходу дела, остались ток мя и Нися...)
Ну ради общего дела)))).... Кто-то же должен спасти Рицку....
Привет
Alice
ПриФет!!!! Проходи, мы не кусаемся))))
Отредактировано Rikki (2008-08-02 13:18:19)
живой анимешниГ....
По утрам я - неживой анимешник... х_Х
Ну ради общего дела)))).... Кто-то же должен спасти Рицку....
Это да...)
Alice
Ня... Коннитива) Ватаси-но намаэ ва Ми-тян дэс. Додзо ёросику... *кланяется*
По утрам я - неживой анимешник...
аналогично))))
Это да...)
Кто б сомневался.... а вы нас бить будите????
Rikki
Прафда?
Mi-chan
*улыбаясь* Рада знакомству я Алиса)
а вы нас бить будите????
Эм... *думает* Нииис, мы их бить будем?...
Наверное, да... Нисейчик-то точно...)
*улыбаясь* Рада знакомству я Алиса
Я тоже очень рада) Ня)
Alice
Угу)))) я пока озверин не принимала)))) ^______________^
Эм... *думает* Нииис, мы их бить будем?...Наверное, да... Нисейчик-то точно...)
Бака!!!! Ток не сильно!!!! Я этого не переживу.... х____________________х
Rikki
))) А что принимаешь?
Ток не сильно!!!! Я этого не переживу...
Хочешь - не хочешь, а биться придётся...(
В общем, я буду несильно... Но, учитывая, что рядом будет Нисей... ммм... он же взбесится, нэ? Вот... Значит, он может вас неслабенько побить... (и не в бою заклинаниями - тоже... не дурак же? Зачем объявлять бой заклинаниями против двух хрупких девочек?.. разве Рит-тян удержит)
В общем, честное слово, если я вас победю и до битвы с Нисей не дойдёт - вам будет лучше...
Эм... *думает* Нииис, мы их бить будем?...Наверное, да... Нисейчик-то точно...)
Эммм... а за что их, а?
Хочешь - не хочешь, а биться придётся...(В общем, я буду несильно... Но, учитывая, что рядом будет Нисей... ммм... он же взбесится, нэ? Вот... Значит, он может вас неслабенько побить... (и не в бою заклинаниями - тоже... не дурак же? Зачем объявлять бой заклинаниями против двух хрупких девочек?.. разве Рит-тян удержит)В общем, честное слово, если я вас победю и до битвы с Нисей не дойдёт - вам будет лучше...
Спасибо за совет.... но драться мы будем.... руками или заклинаниями, но будем....
Эммм... а за что их, а?
За кражу ценного имущества семьи)))
Ты точно верно понял, про кого я?.. (не палимся, не палимся... Конечно, палить Соби - это весело, но он тоже может Ми... пропалить...)
Кхеееее!!! *уже плохо так.. вполне)* Мишка) Закругляемся))
Akame Nisei
Эммм.. мне так и писать в квест - спасение Рицки Нисеем, с дальнейшим изнасилованием/хард-яоем? О_о И типа, все тут же станут согласны?? О_о
Rikki
И.. Он сначала спасает Сеймея вроде.. нэ?...
Но, учитывая, что рядом будет Нисей... ммм... он же взбесится, нэ? Вот... Значит, он может вас неслабенько побить...
Хм.. Согласен. Канон))))
Alice
Здравствуй, малышка)))
Хм.. Согласен. Канон))))
Солнышкою.... закажи мну гроб из крастного дерева.... и желательно чтоб обшивка внутри была из черного бархата.... Х___Х
Rikki
Имущества? *перечитывает посты* Аааа.... Рицка... О_о он уже имещество?
Aoyagi Ritsuka
Добрый день!
Имущества? *перечитывает посты* Аааа.... Рицка... О_о он уже имещество?
Не-а... не Рицка, а Семей... И не имущество... а семейная достопримечательность... они там все такие
Не-а... не Рицка, а Семей... И не имущество... а семейная достопримечательность... они там все такие
*ржот* Ну-ну! Но-но-но!!)) Мы в семье все семе!))))))) Аояги - сила..)))) А гроб-то тебе зачем?)) Оставайся, ты такая красивая!((... Эх.
Alice
Назвать меня имуществом, даж еще не успев поздороваться.. Бу!)
Мишка) Закругляемся))
Слушаюсь...
Ой, к**... явно что-то не то... =_=
Закругляяяемся)))
А гроб-то тебе зачем?))
Ну.... как тебе сказать... если я выживу после встречи с Семеем в чем я сильно сомневаюсь... то Нися нас добьет....
Мы в семье все семе!)))
Дооо... И Мисаки, очевидно, тоже семе...)
А гроб-то тебе зачем?)) Оставайся, ты такая красивая!((...
А можно тогда мне такой гробик?... *__* В своём коротком платье беленьком, крылышках, с напульсником и ошейником я буду в нём шикаррно смотреться! *__*
если я выживу после встречи с Семеем
Выживешь!.. Вы его сначала топориком по головушке, а только потом - вязать)))
Aoyagi Ritsuka
Так я не называла вас имуществом
К тому же я с вами сдаровалась!
Aoyagi Ritsuka Добрый день!
топориком по головушке, а только потом - вязать)))
мило.... а вдруг он в каске гулять будет???? нэ?
Rikki
В каске? А зачем камикадзе каска?
Назвать меня имуществом, даж еще не успев поздороваться.. Бу!)
Не наезжай на ребенка!!! Она мои слова не так поняла!
А зачем камикадзе каска?
А что? красивый головной убор)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.