Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.

Флуд №22. просто так. за нелюбовь.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Rikki написал(а):

а вдруг он в каске гулять будет????

Ты представляешь себе СЕЙМЕЯ в КАСКЕ???
Если в каске - бьёте просто не обухом, а лезвием сначала... Каска тут уже не спасёт...
А то моня каску сначала снять, а пока он соображает, что к чему - топориком)))
А ещё можно сделать вид, что вы просто гуляете)))

Alice написал(а):

А зачем камикадзе каска?

Вот-вот...))

+1

182

Rikki
:surprise: *Благодарю)*
Mi-chan
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

183

Mi-chan написал(а):

А ещё можно сделать вид, что вы просто гуляете)))

С топориком??? И просто так из детской шалости бьем его по голове... м-дя... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

0

184

ммм...давно меня не было)всем дня!^ ^

0

185

Rin
Рин-тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян!!! * с разбегу налетает на девушку* Мяф-к соскучился!!!!!

0

186

Rikki написал(а):

С топориком?

Без топорика, конечно))))
Сказать, что он хороший, что вы хотите сладкой ваты, а у вас нет денег, сделать жалобные глазки... даже каменное сердце растает...)

Rikki написал(а):

И просто так из детской шалости бьем его по голове... м-дя... XD

А что?? Классно же))) Вроде "а что будет, если мы его ударим топориком по голове?" "Не знаю!" "Давай проверим!"

+1

187

Mi-chan написал(а):

Сказать, что он хороший, что вы хотите сладкой ваты, а у вас нет денег, сделать жалобные глазки... даже каменное сердце растает...)

НЕ ВЕРЮ!

Mi-chan написал(а):

Вроде "а что будет, если мы его ударим топориком по голове?" "Не знаю!" "Давай проверим!"

XDDDDDD.... Ну мы же не Зеро с молоточком и гвоздиками.....

0

188

Rikki
*треплет за ушками*

Rikki написал(а):

Ну мы же не Зеро с молоточком и гвоздиками.....

кстати, напомнила...почитала я их посты...О.о...ладно...*хихикая, пошла писать свой*

0

189

Rin
Добрый день!

0

190

Alice
приветик)

0

191

Rikki написал(а):

НЕ ВЕРЮ!

Главное с правильной стороны подойти...
"Здравствуйте, дяденька... Мы тут одни, нам холодно и страшно! *глазки стали мокрыми от слёз* Пожалуйста, проводите нас до дома! Вы такой хороший - по Вам сразу видно... Дяяяденька.... *слёзы текут ручьём* Пожалуйста, дяденька... ради всех потерявшихся детей... *всхлип*"

Rikki написал(а):

Ну мы же не Зеро с молоточком и гвоздиками...

Но вам же интересно, вы же никого никогда топором по голове не били, нэ?)) И вроде обычный топор - для дров... разве он может каску разрубить?))) Надо проверить...)

0

192

Rin написал(а):

*треплет за ушками*

Ва!!!! Мну нравиться))) *теребит хвостик* Почему так долго не было?

0

193

Rin
День добрый, Рин-сан)

0

194

Rikki
ну...как-то времени даже не было зайти...ну неважно, теперь я буду здесь часто)
Mi-chan
как жизнь?)

0

195

Mi-chan написал(а):

"Здравствуйте, дяденька... Мы тут одни, нам холодно и страшно! *глазки стали мокрыми от слёз* Пожалуйста, проводите нас до дома! Вы такой хороший - по Вам сразу видно... Дяяяденька.... *слёзы текут ручьём* Пожалуйста, дяденька... ради всех потерявшихся детей... *всхлип*"

Еще одеть лахмотья, нарисовать синяки и ушибы.... не-а не купиться.....

Mi-chan написал(а):

Но вам же интересно, вы же никого никогда топором по голове не били, нэ?)) И вроде обычный топор - для дров... разве он может каску разрубить?))) Надо проверить...)

Нет, не били..... А вдруг... раз и разобъет?*маньячный блеск в глазах* надо бы узнать...... а потом так невинно сказать: Дяденька, нам просто интересно стало... Вот и решили вам по голове топором заехать..... Дяденька, а чего вы молчите?....

+1

196

и снова я не в теме...х_Х

0

197

Rin написал(а):

ну неважно, теперь я буду здесь часто)

здорово)))

Rin написал(а):

и снова я не в теме...х_Х

Меня Ми-тян учит как воровать Сеймея))))

0

198

Rikki написал(а):

Меня Ми-тян учит как воровать Сеймея))))

а...выбрали вас с Юико?О.о

0

199

Rin
Еще Авада.... нам не повезло Х________х

0

200

Rikki
у...Х_х а ми жестоко ангстит в роле XD

0

201

Rikki написал(а):

Дяденька, нам просто интересно стало... Вот и решили вам по голове топором заехать..... Дяденька, а чего вы молчите?....

*пацталом*

Rin
Дела?... Как всегда... только... плохо... х_Х Самочувствие в смысле...

0

202

Rin написал(а):

не поняла....

0

203

Mi-chan
а...ну...бывает)
Rikki
ну типа "почему именно мы должны были похитить безвинного ребенка" XD

0

204

Rin написал(а):

ну типа "почему именно мы должны были похитить безвинного ребенка" XD

"ну типо почему именно мы должны были похитеть безвинного дяденьку" буду говорить я, лежа рядом с Саей в палате №4

0

205

Rikki
Х_х

0

206

Rikki написал(а):

почему именно мы должны были похитеть безвинного дяденьку

Это Сей-то?... Безвинный??? Дяденька??? А Семь лун за ним просто так охотятся????

0

207

Mi-chan написал(а):

Это Сей-то?... Безвинный??? Дяденька??? А Семь лун за ним просто так охотятся????

Это я образно))

0

208

Alice написал(а):

Так я не называла вас имуществом   
К тому же я с вами сдаровалась!

Кхее.. это было сразу после))))
Rikki
Никто типя не убьет, не боись..))) ха.. А вот не надо, что я наезжаю на ребенка, я просто дурачусь! Беее!! :р Я что, идиот - на племянницу Ками покушаться?? Я еще не самоубийца!))))))))

Mi-chan написал(а):

*рофл* Митикооо.. Ну ты даешь)))

Rikki написал(а):

Дяденька, нам просто интересно стало... Вот и решили вам по голове топором заехать..... Дяденька, а чего вы молчите?....

*продолжает ржать)))*

Rin написал(а):

Ну.. немношшко есть, да))))) Это ты к кому там обратилась, к Бойцу?)) А я, наивный, думал, я один там.. А там оба Pitiless все еще.. Никакого уединения прям!)))))))))

0

209

Rikki
Гомен... х_Х Я счас не в состоянии воспринимать образные выражения...
Помницо, как-то я в таком же состоянии от метро шла... х_Х Всё думала, что случится раньше: я сойду с ума или же я потеряю сознание?... Как дошла - уже не помню... х_Х

0

210

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Это ты к кому там обратилась, к Бойцу?))

сама с собой XD крыша в свободном полете)))

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Никакого уединения прям!)))))))))

извините))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №22. просто так. за нелюбовь.