Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 23!!!))) В честь Рицки!))) We Love You!!!)))

Флуд № 23!!!))) В честь Рицки!))) We Love You!!!)))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Kimiko
Няшечка, хоть ты мне че-нить скажи.... а то я тут со скуки помру X_______________X

0

962

Passer de l'esprit devenait plus fort XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

963

Хм.. И опять 39 страница... И опять, только я за порог - никого))))
... ребят.. Добиваем мой Флуд, нэ?))))))

0

964

Aoyagi Ritsuka
*из под пледа* Ого.... ты здесь ребят видешь??? А мну казалось я одна..... Рицка!!!! Ты вернулся!

0

965

Rikki
Хех.. Быть одной иногда весело)))) Могла бы взять, и прикончить бессмысленными забавными постами Флуд, и создать всем назло новый, в честь Великого Бога Зевса и сына его Геракла))))) Что мешало?)))))))))))

0

966

Aoyagi Ritsuka
Мешало???? Отсутствие воображения для названия флуда и Великий Бог Зевс со своим сыном Гераклом..... А так больше ничего...
Passer de l'esprit devenait plus fort

0

967

967

0

968

968
Остальное сами "добивайте"

0

969

Rikki
Хех.. какие причины прям... Железнейшие!!))))) И сказать мне нечего.. Я в растерянности просто)))))))))
сичас добьем!))) назло Богам!!!)))))

0

970

Рикк! Не бросай мну!))))))))) .. эх.. или уж и правда, оставить кому-нибудь доделывать это неблагодарное дело?)))))0

0

971

Aoyagi Ritsuka
Как миу тебя может бросить??? Я же говорю, комп сглюкнул... пришлось перезапускать))) Но я тута)

0

972

972

0

973

Ва!!!! Ну вот... Рицка тоже утопал... У Саи комп глючит.... к**..... миу тут одна *замоталась в плед, окончательно заняв все пространство дивана* Пф.... грустно мну одной.....миииииииииииииииу

Отредактировано Rikki (2008-08-10 18:07:42)

0

974

*встала с дивана и села на подоконник* С вами курить начнешь..... А я не хочу....

0

975

А вы заставите.....

0

976

....а я не хочу....

0

977

... а вы все равно заставите....

0

978

... а я буду упираться....

0

979

к**! Мну довели, я  начала курить..... Хоть гадость неимоверная.... Будь проклят великий компьютерный ГЛЮК у Саи...

0

980

Начала и бросила.... эх... бабуля, ну почему ты так легко покупаешься на фразу:"я курила??? Ты что.... просто спички в квартире поджигала"...... мир так становиться неинтересен.....

Отредактировано Rikki (2008-08-10 18:49:31)

0

981

981

0

982

982

0

983

мда........ тут находится опасно....... *ушел*
Рикки - за тобой скучаю)))) правда)

0

984

Yoi
ва!!!! Йои!!!!!! Ня!!!! Я Тебя ЛЮБЛЮ!!!!

0

985

Yoi
уже уходишь? Ну тады я повешусь.......

0

986

Ох... оставляю этот флуд, пусть другие добивают... а к следующему я наконец валерьянку прийму.... вдруг поможет....

0

987

999

0

988

1000

добить всегда легко))

0

989

Ладно это была просто шутка)

0

990

1

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 23!!!))) В честь Рицки!))) We Love You!!!)))