Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 23!!!))) В честь Рицки!))) We Love You!!!)))

Флуд № 23!!!))) В честь Рицки!))) We Love You!!!)))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сая

Сая написал(а):

вот сейчас Авадв создаст форум свой и будет там сидеть а меня оставит...

ЭЭЭЭЭэээээээ...... я покупала колбасу, сосиски.... пирожные, ну и всякую хрень)))) Предки вернулись) я больше не буду неправильно питаться) А тебя не оставлю!!!!!!!

0

182

Agatsuma Soubi
Как ты уже наверно, знаешь, Нисей ушел примерно в момент твоих объятий.. Так что.. Мы в одинаковом, я думаю, положении. Ну, не столько симмертичном (=/), но одинаковом.

0

183

Aoyagi Ritsuka

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Ави отсюда никуда не денется))) У нее тут ты, твои голубые ушки, и братик))))))))

Вот тут ты прав ) все мое )))) и никогда не брошу))))

0

184

Avada написал(а):

Вот тут ты прав ) все мое )))) и никогда не брошу))))

Ну я же знал.. *чрезвычайно польщенный)*

0

185

Aoyagi Ritsuka

Ну я же знал.. *чрезвычайно польщенный)*

Ну ты еще кое что забыл ) У меня тут еще есть Йои, Ты и еще много других )))) Всех люблю ))))

0

186

Avada написал(а):

Ну ты еще кое что забыл ) У меня тут еще есть Йои, Ты и еще много других )))) Всех люблю ))))

Хех.. А три - красивая цифра.. И этих трех пунктов было вполне достаточно для железной уверенности, я считаю)))))))

0

187

Aoyagi Ritsuka
*подошла к Рицке и крепко-крепко обняла*

0

188

Avada
Ну Ави... Я же не мягкая игрушка.... *чуть прокашлявшись* Ты меня задушишь))) Я живой! Честно!! ^.^

0

189

Aoyagi Ritsuka
Прости *чуть-чуть разжала руки, но не отпустила* Ну просто я тебя так люблю )))

0

190

Avada
Так........ Больно?) Жестоко?) Крепко? Сильно? ... Как?))))))))

0

191

Aoyagi Ritsuka

Так........ Больно?) Жестоко?) Крепко? Сильно? ... Как?))))))))

Сильно )))) очень-очень))))))))))))))

0

192

*ушёл в самый дальний угол, сел на диван и принялся читать книгу, стараясь не обращать внимание на происходящее*

0

193

Avada
Мяяя!))))) Однако, ты подтверждаешь название Флуда))))) Молодец..))))) ^^ ... Эхх..
... +_________+ ....... Или ты опять задобриваешь меня перед тем, как рассказать еще одну сказку, аммм?)))))))))))))))) * http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif  *

0

194

. Или ты опять задобриваешь меня перед тем, как рассказать еще одну сказку, аммм?))))))))))))))))

XDDDDDDDDD

0

195

эх..опять я скоро ухожу...(

0

196

Меня вообще здесь нет XP

0

197

Rikki написал(а):

XDDDDDDDDD

А тыы что смеешься??)))))))))))) Ты, по-моему, тоже в этом учавствовала!!!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif  Ух, я вас отчехвостю...... =^______^= за порчу нежной детсткой психики... хм.. Кимико, хотя бы! вот!)))) хотя я почему-то уверен, что она не перечитывает и то сообщение, что прямо над ней, не то что уж, что было ночью.. О.о

0

198

Ты, по-моему, тоже в этом учавствовала!!!

Какое небо голубое..... ой, я в потолок смотрю.....

Ух, я вас отчехвостю...... =^______^= за порчу нежной детсткой психики...

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

199

*призрак летает*

0

200

Aoyagi Ritsuka

Или ты опять задобриваешь меня перед тем, как рассказать еще одну сказку, аммм?))))))))))))))))

Я говорю честно ) А чем тебе сказки не нравятся?????? О_О

0

201

Rikki
*дразниццо))*
Юико-тян
.. У призрака няшный ав..... йэхххх... я на него не налюбусь... *вот я поганец, да?)) самовлюбленный))))*

0

202

.. У призрака няшный ав..... йэхххх... я на него не налюбусь... *вот я поганец, да?)) самовлюбленный))))*

могу на призрака помннять..нет, не поганец, я тоже абстрактную картинку как-то сделала, из звёзд, так тож налюбоваться не могла...Х_х

0

203

Avada написал(а):

Я говорю честно ) А чем тебе сказки не нравятся?????? О_О

Нэээ... я тебе написааал тогда утром, но ты наверно не видела))))) Продолжай писать, но если мне скажут, что это ужасно, и их детская психика нарушена, то ми тебе сделаю комнату в доме ХЧ с названием "Сказки бабушки Авады Кедавры" и буду запирать в ней на ночь Х)))))))))))

0

204

Aoyagi Ritsuka
Помню я что ты мне писал ) но все же...... да эти дети сами маньяки! точно-точно! Ты что, не знал?

0

205

Юико-тян написал(а):

могу на призрака помннять..нет, не поганец, я тоже абстрактную картинку как-то сделала, из звёзд, так тож налюбоваться не могла...Х_х

Ни.. мне этот призрак нравиццо.. *___* ... Ух, ты ми~ня понимаааешь..))))  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif

0

206

Avada написал(а):

да эти дети сами маньяки! точно-точно! Ты что, не знал?

кхм! *голос из неоткуда*

0

207

Ау-у-у-у-у-у-у-ууу....

0

208

Ни.. мне этот призрак нравиццо.. *___* ... Ух, ты ми~ня понимаааешь..))))

он появляется когда я скоро ухожу или у меня плохое настроение...*надо найти ав призраку*

0

209

Avada написал(а):

да эти дети сами маньяки! точно-точно! Ты что, не знал?

Мммммммм............ А яя??? Т_______Т Я приличный ребенок!!!!!!!!!!!((((((((( Моя психика нарушена!!! *ибо завидую кроликам этим >.<*

0

210

Rikki
мы в лесу?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 23!!!))) В честь Рицки!))) We Love You!!!)))