щас буду себе неко ставить..как подпись сделаю и авик..х)*пальцами щекочет его*
тавай!!!! я посмотрю буишь не взрослым хих...с уфками. ай ай я тоже боюсь щекотки!!!!! *куснула за руку* вот опять я кусаюсь...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума
щас буду себе неко ставить..как подпись сделаю и авик..х)*пальцами щекочет его*
тавай!!!! я посмотрю буишь не взрослым хих...с уфками. ай ай я тоже боюсь щекотки!!!!! *куснула за руку* вот опять я кусаюсь...
L.Kain
Как дела?Сая
Как дела?
Юмико
ня!
L.Kain
Ой..... здрасти.... приятно познакомиться....
Рик у мня тупой вопрос...ты же видела меня так???? так вот я тут думаю.. либо отпускать волосы, дибо постричься как на аве моей а???? знаю что вопрос тупой.. но вот думаю идти в парикмахерскую иль нет.....
Убойный вопросик..... лично я буду отращивать волосы)))) ня-к!!!! я самая несчастная Жертва.... мну опять упустил Бойца....У миу встречный вопросик: Почему уже двое представителей мужского пола со странным уклоном говорят что-то хорошее про меня, когда миу тут нет..... а как появляюсь сбегают???
Rikki
Рик кстати я знаю, что ты читаешь это.. значит марш писать в дом ХЧ... я буду читать все!!!!! считай я подписалась на эту темку XD
Почему уже двое представителей мужского пола со странным уклоном говорят что-то хорошее про меня, когда миу тут нет..... а как появляюсь сбегают???
погоди, первый - это Йои а второй кто????
Rikki
приятно..*кивает*
Юмико
хорошо дела ^ ^
Сая
кусака..х( *трет руку*
Юмико
у мня замечательно, а вот почему - я промолчу....няяяяк!!!!! сама как?
Rikki
привеет!
L.Kain
мяяя...я же не сильно!!!! ладно кавай сейчас буду замаливать грехи....хочешь?
Рик кстати я знаю, что ты читаешь это.. значит марш писать в дом ХЧ... я буду читать все!!!!! считай я подписалась на эту темку XD
О________о... Занимай очередь...
погоди, первый - это Йои а второй кто????
Рицка..... Пфр.... так... есть немного... тот миу зараза его обижает....
L.Kain
хи-х...
Юмико
няяяяяяяяяяя!
какие ещё грехи??? Шалишь пока Ав нет??? XDDDDDDDD
О________о... Занимай очередь...
ты не так понялаа.....я буду читать все что там у вас происходит ня!!!!! а вот в дом ХЧ я вообще наверно никогда не пойду - вернее хочу, но неизвестно хочет ли тот с кем я хочу туда пойти.. вот так...
Рицка..... Пфр.... так... есть немного... тот миу зараза его обижает....
Рицка - вредина... я на него обиделась
аха..*смотрит*
хи-х...
а я щас буду неко ^__^
ты не так понялаа.....
я все поняла ^_________________^
Рицка - вредина... я на него обиделась
нани?
а я щас буду неко ^__^
какя прелесть.... позволь поинтересоваться... а кто тебе авик делает??
какие ещё грехи??? Шалишь пока Ав нет??? XDDDDDDDD
вот как раз таки с Ав и погрешила млин... и как вы понять не можете АВ я люблю только по семейному!!!!! вот и все.... а она это не понимает и никто этого не понимает майн любовь принадлежит другому человеку.
И вообще сестренка... миу пока не может зайти в домик ХЧ, покуда родители оч злые люди и все время мну гонят от компа.... а я на ноуте нета не имею.... жаль.... Т_____________Т
аха..*смотрит*
мяяя.....*нагнулась и поцеловала в щеку* дальше?
а я щас буду неко ^__^
действительно прелесть.. неко...
хих.. только не на долго XD...
нани?
вредина ооон... даже исключение для подписи не сделал...
майн любовь принадлежит другому человеку.
потом расскажешь)))
Так... миу прогнали... возможно ещё вернусь... Оясуми кавайчики)))
И вообще сестренка... миу пока не может зайти в домик ХЧ, покуда родители оч злые люди и все время мну гонят от компа.... а я на ноуте нета не имею.... жаль..
жааль(((((( но я все равно буду ждать я сегодня ночью сидеть думаю буду.. а ночь длинная....мяяя....
потом расскажешь)))
обязательно... тут и говорить то нечего... ты уже знаешь етого человека
какя прелесть.... позволь поинтересоваться... а кто тебе авик делает??
я сам ^__^
мяяя.....*нагнулась и поцеловала в щеку* дальше?
потом ^__^
потом ^__^
а когда точнее???? *сижу рядом*
Сая
фсе!х) пойду ставить..
L.Kain
жду ня!!!
жду ня!!!
фсе ^_____^
Всем привет)
L.Kain
мяяя..... какая прелесть!!!!! *лезу обниматься и треплю твои ушки* мяяя.... терь буду ушки твои кусать!!!!
Осаму Кимидзука
привет^ ^*машет лапой*
Осаму Кимидзука
ня!! Осаму -сан привки)
мяяя..... какая прелесть!!!!! *лезу обниматься и треплю твои ушки* мяяя.... терь буду ушки твои кусать!!!!
*отходит по потихоньку махая лапами* а...ааа!*оступился упав на зад*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума