Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума

Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Agatsuma Soubi
Ты все же посмотри.. Я не уверен... Не знаю, как тебе, а я бы не взял каждого, кто будет играть моего персонажа, лишь бы он нравился Соби... Особенно если бы он нравился Соби)

0

362

Aoyagi Ritsuka
Мне в принципе не нравится ни один игрок, называющий себя Соби. Исключая себя и Собика. Собик - вообще другая история.

*придвинулся ближе к малыша и обнял его со спины*
Я буду ревновать дико... *тихо проговил, устроив голову на его плече*

В глазах её такая печаль и океан несбывшихся желаний.
А я рядом с нею, как будто невзначай, уснуло лето на расплавленном диване
Ей проще быть Невидимкой.
Подумаешь мир не заметит слёз...

0

363

Agatsuma Soubi
Хм.. Он, вроде, зовет себя Агацума, нэ?.. Хотя ты прав, имя "Соби" там встречается чаще... А еще, он называет его - "голубоглазый")))))))) *улыбаясь* Это довольно забавно))))))
*от неожиданности чуть вздрогнул, но вовремя сдержался* .. Ревновать? *уже спокойным голосом.. Даа, Рицка уже взрослый мальчик и учится управлять эмоциями :р* к чему?.. Я же не яой с ним играть буду.. И вообще.. Рицка приличный мальчик.. Подумаешь, что влюблен в одного блондина, и то смущается, то завороженно на него пялится.. Это не страшно))

0

364

Aoyagi Ritsuka
Для меня - страшно. *представил своего малыша под руку с другим... дублёром и покрепче стиснул объятия, стараясь почувствовать тепло мальчика*
Я тебя люблю... до безумства.

0

365

Agatsuma Soubi
Соби... *______________* ....... Какой ты все-таки иногда непредсказуемый)))
И я тебя люблю.. *прижимается к Соби* И очень скучал по тебе.. *чувствует себя немного неканоничным Рицкой)* Соби! .. Исполняй ... оба желания Второе.. Без первого я как-нибудь проживу))))

0

366

Aoyagi Ritsuka
*усадил мальчика к себе на колени так, чтобы видеть его глаза*  ужасно даже подумать, что частичкой тебя придётся поделиться с другим... *руки устроились на его талии, нагло забрались под рубашку*
Без первого я не проживу. *с тёплой улыбкой приблизился к лицу малыша вплотную и теперь мог ощущать его горячее дыхание. Примкнул с сладким губам мальчика - целуя их со всей нежностью, что была ему присуще, немного робко проникая язычком сквозь сомкнутые губы*

может в дом хентайного чудовища?

0

367

О.о

Мне не ответили!
МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОШМАР КАКОЙ!!!

-Агацума, ты видишь это?
-Да.
-Боже, как это печально.

0

368

-Крепись, ты же мужик!
-*рыдает*
-Ты же семе! Не плачь! Соберись, тряпка!
-эх, Соби... только ты меня можешь понять..
*в порыве чувств обнимаются*

0

369

-Агацума.... *рыдая и шмыгая носом* моё сердце разбито....
-Началось... *в капле*
-....я - грубое животное...
-ну.. пфф..ээ... Нееееееет... это совсем не так.. *с нотках сарказма*
-*ещё больше разрыбался и достал платок из левого кармана* Вооооот.... *всхлип* И ты так думаешь...

0

370

-Я так не думаю.... *успокаивающе похлопывает по плечу* Ты - милый, хороший... ласковый...
-НЕПРАВДА!!! *продолжая рыдать*
-Нет... правда! Вот, например, меня так никто не целовал... как ты Рицку кучей постой выше.
-НО МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ!
-А ты на что-то надеялся? *вопросительно посмотрел на Соби*

0

371

Agatsuma Soubi
Прекрати этот цирк! *сердится* В конце концов, так даже лучше! И меня это не задевает, и ты счастлив и доволен новым статусом.

0

372

-В самом кошмарном сне, что мне язык откусят... *утирая слёзы с щёк*
-Какой кошмар... *взял Соби за руку*
-НО.... безразличие!
-ПОнимаешь.... бывает такое. Переживёшь.

0

373

-Нет... не переживу.
-Ты же живучей таракана...
-Но тараканов Фумитокс убивает... *снова приступ слёз*
-Так... гляди.. Рицка пришёл.\
-Аха.. ещё и сердится на меня.
-Обычное человеческое чувство. Не всегда же ему тебя, вернее нас, любить.

0

374

-Мне больно это чувствовать.
-Прекрати уже.
-А я его так сильно люблю.... *уткнулся носом в плечо Соби*
-*молча гладит по волосам*
-Может Соби№2 окажется ему приятней и милей.... *совсем нехотя произнёс и с испугом каким-т ов голосе*

0

375

Он меня любит, убиться.. А кто тогда говорит эти ужасные вещи??(((((((( Хентай... *тихо протянул, зажмуривая глаза и отодвинулся на другой край дивана*

0

376

-Агацума! КАк ты можешь такое говорить... даже думать?!
-Могу же... *совсем отчаянно как-то*
-Да.... от тебя можно ожидать чего угодно. И от малыша тоже. *утешающе обнимает Соби*
-я тогда.... *оторвался от Агацумы и посмотрел ему в глаза* Что тогда будет со мной?

0

377

-Мы умрём... *совсем тихо, без каких-либо эмоций в голосе*
-Ты же меня не оставишь? Будешь со мной до конца?
-Естесственно... куда же я без тебя? *немного ухмыльнувшись*
-Спасибо тебе, Агацума...
-*не нашёлся, что ответить*
-Рицка... в комнате... *устало*
-Только не рыдай... *убирает мокрые от слёз пряли шелковистый волос с лица Агацумы*

0

378

Мишка.. Т.т ...

0

379

Привет всем)))))

0

380

С добрым утром.... или оно не доброе???

0

381

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Мишка.. Т.т ...

Гомен, знакомилась с предыдущей страничкой...
Доброе утро!... А, к**, мне надо убираться в комнате... т_Т До трёх должен быть полный порядок... Т_Т
Няяя!!! Рит-тян!!! *бросилась обнимать Рицку* Рит-тян, Рит-тян, Рит-тян!... Няяяяя!!!

0

382

-я постараюсь....
-Вот и молодец.. Ну, всё? Успокоился? *с надеждой в голосе*
-Всё будет хорошо...
-Думаешь?
-В любом случае. *нежно улыбнулся*

Отредактировано Agatsuma Soubi (2008-08-12 11:43:57)

0

383

KimikoRikki

Здравствуйте, девчонки! *оба.. в унисон*

0

384

>_> Сейчас он еще сам с собой и отправится в дом ХЧ...
Mi-chan
Мишка))) Вечно ты прибираешься... Тебя долго не было) Я, признаться, даже думал волноваться.. Мне даже немного стыдно за подобные мысли.. Я сам так не люблю, когда за меня так глупо и безрассудно волнуются.. хм...
Rikki
Утро, и слава Богу. >_>

0

385

Agatsuma Soubi
Агацума-сан!! Агацума-сан, как же давно я Вас не видела! *обнимает Соби* Няяя! Привет-привет!... Только не впадайте в маразм, хорошо?... А то я же тоже шизофреник, и мои личности меня уже задолбали... *о, да. Крыша уехала ещё вчера.... х_Х*

0

386

Aoyagi Ritsuka
...))) Я был у бабушки... просто очень неожиданно уехала... но мя на ВКонтакте поставил статус, что у бабушки, да-да... он там висел несколько дней...
Я вообще собиралась вернуться сегодня, но племяшка меня немного достала, посему решилась приехать пораньше... ^ ^'
Зато, по ходу, настроение - отличное...)

0

387

Agatsuma Soubi
*скромно тоит в сторонке* Привет...)
Aoyagi Ritsuka
У кого как.... Рицка, хотела вчера сказать, но не успела тебя поймать... Авик классный, это одна из моих любимых картинок на компе)))

0

388

Mi-chan
Рад твоему возвращению))) мы все очень скучали..))) кстати, Нис вчера уехал.. Ты же не успела с ним попрощаться?.. Ксё.. Он наверняка был бы очень огорчен этим фактом.. Эх. В общем, с возвращением, Мишка!!!! =^___^=

0

389

Rikki
Да?) А у меня не было этой картинки! я был так рад, когда случайно ее нашел у нашего мистера Жующего Печеньки.. Хм. Она мне еще понравилась тем, что уши здесь слегка "выпадают" из общего фона.. я еще подумал, что их запросто убрать в фотошопе))) Хех.. дурная идея.. -_-

0

390

-Агацума, нет, вот ты посмотри на это! *возмущённо и удивлённо*
-Аха... и это мы с тобой после таких слов "грубые животные" и "извращенцы, педофилы" *недовольно фыркнул*
-Он меня удивляет с каждой минутой.
-Да, само очарование. *посмотрел на Рицку*

Mi-chan
Да, давно не виделись. *Соби и Агацума - оба обняли девчонку* А почему бы и не стать шизофренником?!
Это забавно. Пусть люди улыбаются.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума