Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума

Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума

Сообщений 391 страница 420 из 993

391

Aoyagi Ritsuka
эх, мечты... мечты...

0

392

Aoyagi Ritsuka
Нет, не успела... х_Х У меня ещё интернета не было... до вчера... а вчера я приплёлся домой в девять вечера... (аха. И на вопрос мамы "Ну и где ты быль?" ответила: "Как где? Я же сказала, что на Ладожской!") Потому не успела...(

Няя! Я рада, что вернулась... Очень по всем соскучилась, правда. Хотя, в общем-то, в Рощино есть интернет, у моего брата двоюродного, но... как-то не хотелось. Ещё и дожди шли, велосипед в подвале, а тащиться в другой конец посёлка пешком... ничего сложного, но промокла бы до нитки)

0

393

Rikki
Леди.. мы с вами не знакомы? ПРавильно же?
Да, кстати, не пугайтесь. Это временное состояние. Скоро всё должно войти в норму. Агацума цспокоится и они с Соби вновь станут одним целым.

0

394

Agatsuma Soubi написал(а):

А почему бы и не стать шизофренником?!
Это забавно. Пусть люди улыбаются.

Это забавно до тех пор, пока всем не надоест... х_Х
Да и вообще! Ничего забавного. Послушайте меня, Агацума-сан... Правда - ничего забавного. И для людей тоже... х_Х (хм. После того, как меня, благодаря Собику, шокировали вчера, да ещё при том, что я был невыспавшаяся - мне кажется, что в раздвоении личности нет ничего хорошего... х_Х)

0

395

Agatsuma Soubi
няяяяяяяя Собик
^_____________^

0

396

Mi-chan
Эх, Мишка.. Да, ничего... Просто приятно снова видеть здесь.. Твое присутствие успокаивает))..
Agatsuma Soubi
Эй, я разве сказал что-нибудь настолько ужасное? Или вообще, что-нибудь, хоть сколько-то выходящее за рамки? Нет..
Rikki
Мечты?.. Бррр, не думаю... И еще.. Читаю "Мой Ангел" .. о.о ... Это ужасно... Просто ужасно... >.<

0

397

Agatsuma Soubi
Похоже нет... пересеклись один раз, перед вашим доооооооолгим отсутствием..... а так нет..

Да, кстати, не пугайтесь. Это временное состояние. Скоро всё должно войти в норму. Агацума цспокоится и они с Соби вновь станут одним целым.

Я очень надеюсь на счастливый финал.....

0

398

Mi-chan
Ну... изменится всё. И ч1рное на розовое, волосы из блондинистых станут жгуче-чёрными, сигареты приобретут ментоловый вкус, а от памяти не останется и следа.
Я стану самим собой.

Kimiko
О, небеса... Не называйте нас этим именем... С ним связы довольно романтичные и трагичные моменты моего прошлого.
Можно просто..эээ.... Со-тян.

0

399

Kimiko
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Мечты?.. Бррр, не думаю...

а ты подумай)))

И еще.. Читаю "Мой Ангел" .. о.о ... Это ужасно... Просто ужасно... >.<

Ва!!!! как ты это можешь читать???? О____________о

0

400

Свернутый текст

Эх...скуууучно *протянула и присела в угол*

0

401

Rikki написал(а):

а ты подумай)))

Я решил.. я нехентаемый... Совсем.. >____>

Rikki написал(а):

Ва!!!! как ты это можешь читать???? О____________о

Сам поражаюсь.. но читаю.. Это бывает довольно мило, хоть и ужасно по сути. Эх.

0

402

Aoyagi Ritsuka
Ня... ну.... эм... рада)
*осталось всего три часа на уборку... ТРЕВОГА!!!*

Agatsuma Soubi
Со-тян...

Rikki написал(а):

Я очень надеюсь на счастливый финал.....

Всё зависит от того, какой финал считать счастливым...
Ой, меня уже заносит.

0

403

Mi-chan
Нуу.... Мишка! А ну давай прибираться!!))))))))) Потом к нам придешь болтать)))) мы никуда ж не денемся...))))

0

404

Aoyagi Ritsuka
-Нет, Ри-тян... ты сказал правду.. *крепко сжал руку Соби*
-А правда сама по себе - ужасна.... *в ответ большим пальцем руки погладил ладонь Агацумы, крепко его державшую*
-Но... мы не такие... Понятик правды субъективное...
-И мы кажется об этом тебе говорили... Нэ, Агацума, так ведь? *перевёл взгляд на Блондина*

Rikki
Пересекались?... Может, но мы не помним. Так что... *вздохнул* Чувствуем себя новичками...

0

405

Потом к нам придешь болтать)))) мы никуда ж не денемся...))))

Вы-то никуда... х_Х А вот я - либо гостей буду принимать, либо опять на Ладожскую попрусь... (честно?... А мне сегодня не хочется видеть Рицку. Не знаю, почему...)

0

406

Agatsuma Soubi
Хм.. не помню.. А я разве отрицал свои слова?.. Вроде нет... Но, рад за вас, что вы не такие и прочее. Да-да. >_>
Mi-chan
Хм... И я не могу предположить))))) Странно все это))))))) .. эх.. Уйдешь.. нечестно..((( Ну что ж... Я все равно уезжаю еще только через неделю.. Уже через неделю, ааааа!!!! >< .. Наболтаемся, я думаю)))))) Мя! =^________^=

0

407

а последние сообщения на уже законченной странице мы не видим...не хотите, не здоровайтесь!
http://s45.radikal.ru/i108/0808/f1/e48472b3593d.jpg

0

408

Aoyagi Ritsuka
-Как это фальшиво....
-Агацума... помни, что мы обещали.. *на ушко мужине*
-Я помню.. *кивнул в потверждение своих слов*

0

409

Вдрасте, мну пришло)))) *зашел в комнату и помахал присутствующим*

0

410

Хм... И я не могу предположить))))) Странно все это))))))) .

У меня есть только одно предположение...
Я же с ним вчера с двенадцати до восьми протусил) Оно вытащило меня на Ладожскую в одиннадцать (а просыпаться для этого мне надо в восемь... х_Х), но я опоздал (самое смешное - не потому что проспала!), приехал в половине двенадцатого почти...
Впрочем, Ри тоже опоздал и приехал ещё попозже. *задумчиво разглядывает подарок Рит-тяна, мнёт его в руках* Ну вот.

эх.. Уйдешь.. нечестно..(((

Рицка-кун! Угадай с одного раза, зачем мне нужна эта уборка... ^_____^'''

Ну что ж... Я все равно уезжаю еще только через неделю.. Наболтаемся, я думаю)))))) Мя!

Няя... Я тоже так думаю))) *хотя - деньки в этом месяце весьма насыщенные будут... х_Х Уже четыре встречи... уффас... А ещё на Крупу съездить... х_Х*

0

411

Юико-тян
о, извини... Мы совсем не заметили...
Здравствуй.. *оба расплылись в милой улыбке*

0

412

Agatsuma Soubi
*обиженно* Здрастье!

0

413

Нацуо
ух, ты... какие люди... Сегодня прям праздник какой-то!

0

414

Юи-тян, гомене! Я сейчас ничего вообще не вижу... *оторвала взгляд от подарка Ри* Привет-привет! *обняла* Давно не виделись...)

Нацуо
Утро доброе, Нацу-кун!... *обнимает Нацу* Ня)

0

415

О, небеса... Не называйте нас этим именем... С ним связы довольно романтичные и трагичные моменты моего прошлого.Можно просто..эээ.... Со-тян.

хе хе)

0

416

Agatsuma Soubi
И не говори, давненько я не видел так много народу
Mi-chan
*обнимает в ответ* а тебе отдельный привет Ми)))))))

0

417

Agatsuma Soubi
>_________< Он меня еще считает фальшивым...... Прелестно.......................................
Mi-chan
О.. Моя догадливость... такая избирательная.. В общем.. насчет первого можешь не продолжать - мне почему-то все кристально ясно наверно, слишком знакомо? о.о, а насчет уборки... мммм.... ммммм.......... ну..... Чтобы тебя отпустили? *чувствует себя идиотом)*
Юико-тян
Ну прости....
Да-да, всем приветы, огромные, и пламенные... И только посмейте не поздороваться в ответ, мвахаха!!! :РРРРРРР

0

418

Mi-chan
Привет, да, давно...

0

419

Юико-тян
-Не обижайся, Юико-тян. Нам с Агацумой просто сейчас как-то особенно плоховатенько. Приходится... в общем, приходится.
-Как ты? *решил сменить тему Агацума*

0

420

Ну прости.... Да-да, всем приветы, огромные, и пламенные... И только посмейте не поздороваться в ответ, мвахаха!!! :РРРРРРР

=РРРРРРРРРРР

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума