А у Рицки депрессия... От него Соби уехал... в другой город... жить... Т_Т
Т________Т Знакомая ситуация... Только, он со мной и не жил, но..(((( Эх.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума
А у Рицки депрессия... От него Соби уехал... в другой город... жить... Т_Т
Класс))) Я тоже подобный номер видела...
xDD
Оо *солидарен))*
ещё не видел)
Рикки!!!
xDD
Это была картина маслом...
Иду с Юми-тян по дворам к Пионерской, читаю по привычке номера машин... и тут вижу:
"У***КЕ"
Ми расхохотался... Тыкает пальчиком в автомобиль и твердит:
- Машина "УКЕ"! Машина "УКЕ"!
Кстати... я уже говорил, куда он переехал, нэ?... Ладно, проехали. Это я о птичках... ^ ^'
Так... Так я про Иона не договорила... ^ ^'
Yoi
Мутный мужик!!!!!!!
нет, просто так...*водит ножкой по полу*
Т.т Хидой...
...Мдамс... ^ ^' Не забывайте, Агацума-сан, Рицок много...)
Как и Собиподобных. Не забывай.
Ухум, уйду в моностырь.
Rikki
Ты олько большими буквами напиши и розовым цветом.
Aoyagi Ritsuka
В моностырь!
Как и Собиподобных. Не забывай.
Постараюсь. Хотя мой склероз... мда... (как я смеялся, когда Рит-тян, когда Собик уложил его на травку, заявил что "У меня тоже, между прочим, склероз!"... имелось ввиду сколиоз, конечно))) )
Ухум, уйду в моностырь.
В моностырь!
Ну... ладно, не буду делать замечаний насчёт написания слова "монастырь", но... не надо туда уходить... Т_Т Позязя...
Юико-тян
*глажу по голове* Уйду я солнце моЭ уйду.... тяжко мне тут одной сиротинушке.... а все правила.. правила....
Agatsuma Soubi
Привет)))))
Mi-chan
Туда мне дорога. *горестно вздохнул*
Rikki
Здравствуй!
В моностырь!
: DDDDD Бака)))) не надо.... -____-
Так... Так я про Иона не договорила... ^ ^'
А... тттаа.. не, не слышал такого))) И даже не знаю его((((
Туда мне дорога. *горестно вздохнул*
Не надо так грустить, Агацума-сан... *обнимает Соби* Нэ?...
Т.т Хидой...
нани?)
Уйду я солнце моЭ уйду.... тяжко мне тут одной сиротинушке.... а все правила.. правила..
меня тут одну оставишь...
А... тттаа.. не, не слышал такого))) И даже не знаю его((((
Ион Фортуна - персонаж аниме Trinity Blood. Является посланником Империи истинного человечества к кардиналу Катерине. Соответственно, мафусаил (читать - вампир). Невысокий мальчик, несколько вспыльчивый и немного грустный...
А теперь угадай, кто его озвучивает... ^ ^'
Юико
конечно не брошу, я тебя заберу с собой....
Ион Фортуна
забойноый пацан))
кто???
конечно не брошу, я тебя заберу с собой....
куда?
кто???
Нэ, нэ... счас, Рицка попытается, а потом я дам тебе подсказочку, ок?...) А то в аську стучись)))
Юико
Далеко от сюда.... и я никогда не вернусь...
Mi-chan
тук-тук, откройте...
Оооооооо.................. А я помню только имя Кониши-сама..... *_____* Больше никого-никого... *глупый-глупый взгляд))* Но, я понял... Та чудддная женсчина, что озвучивала Ри?)))))
Та чудддная женсчина, что озвучивала Ри?)))))
Тра-та-пам! Именно она! Минагава-сан!... ^_____^ Кстати, смотрела ТВ я до ЛЛ, а сейчас пересматриваю... и её голос узнала) Рицка с Ионом ооооочень похожи...
Хотя больший шок у меня был не тогда...
Раду - молочный брат Иона. Всю жизнь был вместе с ним. Поддерживал и оберегал мальчика... К сожалению, закончил свою жизнь весьма плачевно.
Угадай, кто озвучивал его, нэ?)))
Далеко от сюда.... и я никогда не вернусь...
зачем и почему? и я не поняла куда ><"
Угадай, кто озвучивал его, нэ?)))
*рофл* эээ... мммм..... Кониши-сама? О_______о
*рофл* эээ... мммм..... Кониши-сама? О_______о
Аха! ^_____^ *каваицо* Везде Минагава-сан с Кониши-саном вместе... Прикольно)))
Правда, Минагаву в Ионе я узнала, а вот Кониши в Раду... Ммм... впрочем, я долго думала, что у меня глюки, ибо я зациклилась на сходстве Иона и Рицки...))) Даже по буклетику проверяла... Мвах)
Здорово, нэ?)
Mi-chan
Оооо... Я доооолжен это посмотреть!!!!! тру лавв))) Эхх... *_________* Очаровательная парочка))))
...
Мммяяя, я вас покину ненадолго)))) надеюсь, ненадолго...
Я доооолжен это посмотреть!!!!! тру лавв))) Эхх... *_________*
Смотри...
Только скромный совет: не смотри последнюю серию. Аниме на самом деле очень хорошее, интересное, но... последняя серия портит всё впечатление.
Очаровательная парочка))))
Нэ) Может, тебе картинок поискать с ними, ня?)
Мммяяя, я вас покину ненадолго))))
Ждёмс)))
Эх... господа, ради вас Ми-тян готов остаться подольше, но мя уже хочет в дууушик!... =^.^= Понимаете, к чему я клоню, нэ?
зачем и почему? и я не поняла куда ><"
Зачем??? Мне надоели вечно депрессующие создания, обиды, и просто наезды на людей... а зачем понимать, все придельно ясно...
Мне надоели вечно депрессующие создания, обиды, и просто наезды на людей...
Прекрасно понимаю...
А моя не успевшая начаться депрессия свалила, стоило мне уехать к бабушке) Ня.
Rikki
Я с Саей поговорила, я с вами зая!!!))
Rikki
Рикки, ну а ты-то куда собралась уходить?? *закатывает глаза к потолку* Риииииккк!!!!((( Я понимаю обиду Саи, она хотела мальчика.. Ну ничего, будут еще, гораздо лучше, не расстраивайтесь!.. Тот и правда долго бы не продержался такими темпами, ну как вы не понимаете??
Депрессии прекратятся, если все приложат к этому хоть чуточку усилий.. И будут радовать друг друга..
..
Девочки, обижайтесь сколько хотите, но я считаю, что не делаю ничего неправильного. Я делаю то, что нужно. Если нужна подпись - то она должна быть.. Все игроки это понимают, и все спокойно делают, выделяя ее баннерами, юзербарами и прочими текстатми... Если приходит новенький, и говорит капризным тоном: "А я хочу такую! Мне нравится красный.. ну вы же миня любите??((" то я не буду ему потакать в этом. Мне в голову даже не придет придти на новую ролевую, и вести себя подобным образом, потом еще утверждая "Я ленивый, сделай сам" местному админу форума. О.о Если он как пришел говорит такое, то что же будет потом??? И играть он как будет?? Нарушая все правила?...
Прошу меня извинить, но мне нисколечко ни стыдно ни за одно мое слово. Возможно, неприятно говорить такое, чисто как человеку, но не стыдно - определенно.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума