А если я разбужу спящую красавицу поцелуем?
...*вяло* Какую красавицу? Где спящую?... Я тут при чём?
*достал молоток и гвозди)))))*
Как мило... *умилилась* А мне, помнится, мобильником веточку в руку вбивали на яой-сходке...
Сая
Здравствуй, солнце.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума
А если я разбужу спящую красавицу поцелуем?
*достал молоток и гвозди)))))*
Как мило... *умилилась* А мне, помнится, мобильником веточку в руку вбивали на яой-сходке...
Сая
Здравствуй, солнце.
Ты типа красаыица)))
А мне, помнится, мобильником веточку в руку вбивали на яой-сходке...
*под батареей в приступе аццкого хохота*
Здравствуй, солнце.
приветики!!!!! мяфк скучааала!!!!
Нацуо
Я?... Не... вряд ли.
*под батареей в приступе аццкого хохота*
А это была не шутка, кстати. Даже фотка есть...
мяфк скучааала!!!!
Я тоже... *обнимает* Ня...
Mi-chan
ня!!!!!! *тоже обнимаю* как ваше ничего поживает?
И вся мужская половина сбежала..ХЫХЫ я гроза яойщиков!!! как я тут все сразу СРУЛИВАЮТ.....
Я?... Не... вряд ли.
А че так хреного *удевленно смотрит на девушку* я тебе не нравлюсь?????????
А это была не шутка, кстати. Даже фотка есть...
вай прелесть то какая *__* ..
как ваше ничего поживает?
Как невсегда - не очень хорошо, скажем так...
Дона Кихота читаю...
А как ваше ничего?)
Сая
Привет моя сестра по идеям и разрушению)))))))))))
Agatsuma Soubi
Ну чего молчишь???????? мне скучно, девченки девченками, но с ребятами тож охота поболтать!
А почему бы и нет *достал молоток и гвозди)))))*
Так скучно!(
*достал ошейник и поводок* Давай, Нацуо, тебе должно подойти. *ухмылка*
Mi-chan
я с ума схожу!!!да!!!! с Юико ща смеемся дело ни в дело..все пучком! мяфк готова на безумные поступки!!!!! Укропчики!!!!! Дон Кихот.. а мне нужно войну и мир..но одного взгляда на первый том мне уже хватает XD
я тебе не нравлюсь?
Нэ, нэ, нэ! Я - честный Боец! И у меня Жертва есть... *невольно вспомнила, что творилось в Парке Победы сразу после вызова на бой заклинаниями* Только если обнимашки!...
Не, ты, конечно, прелесть, но... у меня есть Жертва.
вай прелесть то какая *__* ..
На ВКонтакте посмотреть можешь)
*достал ошейник и поводок*
Со-тян, не трави мне душу... Т_Т Я позавчера свой ошейник и цепь (которая, к слову, рицкина... он просто умчался, пробормотав "оставь себе") у Хани забыла, а это [няко] уехало в Ушково!... Т_Т
Нацуо
приветики онии-сама...*медленно перехожу на японский* бдсм!!!!! *вспомнилось хоши но юкато, тряхнула головой дабы всякие пошлости выкинулись из головы* как вам не стыдно!!!!!!!! мысли: только если прекратите придушу обоих *при этих мыслях милая улыбка*
Дон Кихот.. а мне нужно войну и мир..
Мне тоже))) Для общего развития хотя бы...
А вообще, мне осталось 23 лит. произведения по программе, и 30-40 книжек - по личному плану)
На ВКонтакте посмотреть можешь)
даа!!!!! хорошо...*мяяя...там искать целую вечность* посморю обязательно)
у Хани забыла, а это [няко] уехало в Ушково!..
*при слове Ушково снова свалилась под батарею*ваа!!!!! какое классное название..осталось рядом построить хвостиково
Mi-chan
О_О герой однако!!!!!!!!!!
осталось рядом построить хвостиково
Нельзя Хвостиково... х_Х Рядом Рощино, там моя бабушка живёт...
О_О герой однако!!!!!!!!!!
Ленивое чмо. Гомен, но не могу... х_Х За лето только "Фауста" прочитала, ну, ещё "Мудрецов Поднебесной" и "Японскую мифологию". ВСЁ!
Agatsuma Soubi
*Потянулся шеей к Соби-сану, в надежде, что тот все же решит застегнуть ошейник на бойце Зеро)))*
только если прекратите придушу обоих
Не боись сестренка *ляпнул боец, поняв мысли Саи-тян*
Mi-chan
ну значит за Рощиным !!!!! зато Ушково, Хвостиково...фанаты неко - в восторге....
Сая
За Рощино - "Платформа 63 километр".... Можно, конечно, поставить табличку "Хвостиково")
Ленивое чмо. Гомен, но не могу... х_Х За лето только "Фауста" прочитала, ну, ещё "Мудрецов Поднебесной" и "Японскую мифологию". ВСЁ!
если после этого ты ленивое чмо...то лучше не думать кто я...а то мозги сломаются, а у анимешниГов и так слабая психика. * я так подразумеваю*
Не боись сестренка
боюсь???? ни-ни ....ятолько сама могу пугать *аццкая лыба* черт опять я бред несу гомееен
эх...*вернулась вся замученная и растрёпанная*
если после этого ты ленивое чмо...то лучше не думать кто я...а то мозги сломаются, а у анимешниГов и так слабая психика. * я так подразумеваю*
Нэ?... о_О
Просто я заранее запланировала тридцарик книжек и ещё по программе... думала всё лето читать... хотела как лучше, а получилось - как всегда... Т_Т
Mi-chan
таа!!!! прям всем назло - взять и поставить)))) а еще охрану подставить, дабы святую табличку никто не выткнул обратно.
Юико-тян
няко!!!!! ты мое!!! наш с Рикки кавай!!!! мдооо!!!!!!
хотела как лучше, а получилось - как всегда... Т_Т
это закон жизни или подлости...надо смириццо
*легла на диван и укрылась одеялом в обнимку с плюшевым мишкой*
няко!!!!! ты мое!!! наш с Рикки кавай!!!! мдооо!!!!!!
Смущаешь прямо))
Сая
Забавно будет...
Давно смирилась...
Юи-тян, ещё раз приветик...)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума