Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума

Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума

Сообщений 901 страница 930 из 993

901

Мя не было 2 с гаком месяЦЦа, раскажите, что Ками-чан без мя натворила?

0

902

У мну информ. голодание. Накормите, плииз!

0

903

Ми-чан, очнись! Тута больше никого!!!!!

0

904

Матсуко
Кио есть...
Информ. голодание?... Посмотри новости.... ^ ^'
Война, между прочим, началась.
И Олимпийские игры.

0

905

Война уже кончилась! 5 дней всего... Да этого я у бабушки насмотрелась, телевизер то у нее есть...

0

906

Матсуко написал(а):

Война уже кончилась!

Информационная - ещё нет.
Ибо Россия пытается обернуть Грузию и США главными сволочами, а те - наоборот.

0

907

Матсуко написал(а):

А я позовчера и вчера не спала 44 часа, и всё в порядке!!!

о_О *ужаснулся* ну не знаю, я просто спать ну о-очень люблю...))

Mi-chan написал(а):

Лично я... после приступа мазохизма либо ложусь спать, либо читаю. Сегодня решила проверить, как будет настроение, если пойду в сеть...Остановилось в точке "норма". И то радует... ^ ^'

Да уж, я уже тоже издеваюсь над собой как могу ><
Неужели такой сильный приступ?) А как можно поднять вам настроение?^^

0

908

Матсуко написал(а):

Мя не было 2 с гаком месяЦЦа, раскажите, что Ками-чан без мя натворила?

Вот у меня те же вопросы. Не знаю, откуда играть ><

0

909

Kaidou написал(а):

Неужели такой сильный приступ?)

Нэ... сильного не могло быть... ибо острых предметов в ванной нет, а бритву взять не решилась - мало ли запалят...

Kaidou написал(а):

А как можно поднять вам настроение?

Завтра увижусь с Рит-тяном и напомню ему, что вырезать на себе что-либо - это не есть хорошо... и мне неважно, что это "воспоминания"... х_Х

0

910

Гомен, глючу... уже сегодня.

0

911

Mi-chan

Mi-chan написал(а):

Нэ... сильного не могло быть... ибо острых предметов в ванной нет, а бритву взять не решилась - мало ли запалят...

О_о острые металлические предметы это, конечно, красиво, но не хотел бы я, чтобы у вас были такие приступы. Хотите лучше конфеткой поделюсь?^^

Mi-chan написал(а):

Завтра увижусь с Рит-тяном и напомню ему, что вырезать на себе что-либо - это не есть хорошо... и мне неважно, что это "воспоминания"... х_Х

Это уж точно...х_Х

0

912

Kaidou написал(а):

О_о острые металлические предметы это, конечно, красиво, но не хотел бы я, чтобы у вас были такие приступы. Хотите лучше конфеткой поделюсь?

Хм.
А вот при первом приступе я пыталось надрезать вены ТУПЫМ ножиком... *не говоря о булавках, хм* Да, красиво... но всё это должно находиться подальше от моих рук по ночам... *включая иголку и нитку* Особенно когда мя хочет себя чуточку помучать...

Неет... х_Х У мя зубы и дёсна болят... хотя... давай)

Kaidou написал(а):

Это уж точно...х_Х

Мда уж...
Вот в тот момент весь словарный запас и растерялся.

0

913

Хотите поучительную историю от меня лично?

0

914

Матсуко
Я счас ничего не хочу...
Вот дочитаю Дона Кихота... х_Х

0

915

А я всё равно выложу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif 

Недавно была у бабушки. Там есть два заброшенных здания - 1 дом - "Парус" и 2 дом - бывшая школа. Мы с девчонками ходили туды за яблоками. Там возле Паруса антоновка растёт. Так вот: с норужи всё кажется жутко страшным - в парусе видны тёмные комнаты, в школе - окна заколоченны. Все страхи развеялись, когда на третьем этаже паруса, от которого остались одни перекрытия, показался Санёк. Мы забрались в него и некоторое время бродили по комнатам. Из Паруса открываются красивые виды. А вот в школу мы не залезли - там надо лезть на 2 этаж, а там внутри жутко темно и намусорено. Туда надо с фонариком идти, а то все ноги переломаешь.
В общем мараль такова: не бойся стереотипов "Заброшенных зданий" с призраками, упырями и прочей нечистью, пока не проверишь сам.

0

916

Матсуко
Хах...
У нас таких заброшенных домов пруд-пруди...)))
Я в них всё детство лазала... *невольно вспоминает историю с ПКД* О да)

0

917

Говорят, что под мусором там- трупы)

0

918

Матсуко
Что бы ни говорили, всё это - бред.
А вот в одиночку туда ходить не стоит. Легенды о заброшенных зданиях - обычно редкая туфта, а вот маньяги - существа весьма... ммм... существующие.

0

919

Mi-chan девушка, вы меня интригуете...)

Mi-chan написал(а):

Неет... х_Х У мя зубы и дёсна болят... хотя... давай)

Так, нет >_< лучше...отведу к зубному :P

Матсуко эх...любил я в детстве лазить по таким домам. адал с лестниц сломанных - разбивал в кровь колени и всё равно лез...приятные детские воспоминания...X_x

0

920

Не, я туда, во первых, днём ходила, во вторых, девченки под окнами были, а в третьих - там внутри, как минимум трое мальчишек было, и еще - в нашем поселке у бабушки все маньяки вымерли , или переродились в алкашей)))

0

921

Kaidou написал(а):

девушка, вы меня интригуете...)

Вот как... *чуть улыбнулась* С чего же, уважаемый?.. *невольно вспомнила один фик*

Kaidou написал(а):

Так, нет >_< лучше...отведу к зубному

Было бы чудесно, ибо никто меня туда вести не хочет... х_Х
И заодно к окулисту. У меня очки потерялись.

Матсуко
А ты была на кладбище ночью? Я вот тоже нет) Хотя непротив... *кста, могу, если оч захочу) От нас кладбище в двух шагах)*

0

922

Кста, люди, вы не в курсе, когда на ролке - рассвет? А то я там мокну в парке...

0

923

И наступила тишина...

Матсуко
Это надо спрашивать у Рицки... либо у Ками.

+1

924

Mi-chan написал(а):

В итоге из словарного запаса осталось только одно "Рицка", что Соби тоскливо и усердно повторял.

>_________> ...........

Kaidou написал(а):

Вот у меня те же вопросы. Не знаю, откуда играть ><

Это к мастерам игры.. Ну, или же, ко мне.. *вздыхает* Могу сказать... >_>

Mi-chan написал(а):

Это надо спрашивать у Рицки... либо у Ками.

Эх.. прям таки тянусь поставить вам плюсиг, барышня))) За то, что даете правильные советы, и не рассеиваете ненужные треволнения, как до недавнего времени делала Рикки. смена караула, нэ?..

Матсуко написал(а):

Кста, люди, вы не в курсе, когда на ролке - рассвет? А то я там мокну в парке...

Хм.. Рассвет еще не скоро, ночь наступила еще только вчера. ночь - 4 суток.

0

925

Aoyagi Ritsuka
И тебя с добрым утром... ещё раз...
Няфк. Не надо мне плюсигов... х_Х Мне вообще плюсиги по природной лени лень ставить... х_Х

0

926

Mi-chan
Не тебе одной)))) Я заметил, что многим так же))) А я активно ползуюсь... потому что лень писать ответ.. ставлю просто плюс, если мне понравилосс..))

0

927

Aoyagi Ritsuka
Нэ. Мне лень ставить плюс, потому что для этого надо оторвать пальцы от клавы, прикоснуться к мышке...

0

928

Mi-chan
Ой.. Какие страшные вещи вы говорите))))))) Я бы наоборот, не убирал от мышки)))))) .. Я на работке так и делал - включал экранную клавиатуру, и щелкал мышкой))))) Эхх.. Красота... Правда, там была другая причина)))) Я старался не палиться за то, что сижу в сети, и делал вид, что играю в пасьянс)))))))))

0

929

Aoyagi Ritsuka
Нэээ... Бывает...
Я пользовался раньше экранной клавиатурой на Компаке... ибо это ноут из Америки и русская раскладка на нём не была обозначена. То было мучительно)))
А сейчас слишком печатать привычно... *даже если на проверке скорость оказывалась всего 101 зн./сек, эта проверка вообще-то была полгода назад... так что вот)))*

0

930

Mi-chan написал(а):

101 зн./сек

О_о ^^ В минуту, нэ?)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума