ВСЁ.... МНЕ ПОРА БЕЖАТЬ....
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!! ПОКА
Отредактировано Akame Nisei (2008-08-11 11:08:31)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума
ВСЁ.... МНЕ ПОРА БЕЖАТЬ....
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!! ПОКА
Отредактировано Akame Nisei (2008-08-11 11:08:31)
Akame Nisei
Эх... Нися, Нися.... вот утопала твоя Авада, а как мы теперь воровать Сёмочку будем???
Akame Nisei
Поки!! Миу будет ждать))
а ты думал я попрошу поцеловать меня или отяоить? -___________-
От тебя всего можно ожидать)) .. но это было слишком неожиданно даже для меня.. Эх.. *говорит с пустотой*
.. Пока, Ни-кун).. Увидимся, увидимся..
.. Что-то я слишкм часто стал говорить с воздухом.. И, Рикки, я тебе отвечал.. но уже не суть.. Ладно, я снова ушел.. Снова глупая ситуация, которой не должно было случиться, снова какие-то проблемы, снова что-то не так, и снова я не знаю, как это исправить, и захотят ли это исправлять, или я опять получу по своему носу.. Надоело... Я ушел.. И разговаривать не хочется ни об этом, ни о чем-то другом..
И, Рикки, я тебе отвечал..
Прости слепую курицу...... вот только уходить не надо....
Aoyagi Ritsuka
Я тебе нужен, как пятое колесо телеги. Так, чисто, про запас.
Akame Nisei
Удачи.
Agatsuma Soubi
>__________< Убейте меня.. или его... Рикки.. Ты Боец или Жертва?.. А.. Жертва.. Тогда ладно...
Привет всем!!!!!!!
))))))))))))))))
Убейте меня.. или его... Рикки.. Ты Боец или Жертва?.. А.. Жертва.. Тогда ладно...
Kimiko
прФеееееееееееееееееееееееет!!!няяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Rikki
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))
*Подбежала и обняла Рикки*
^__________________________________^
Kimiko
*уткнулась в плечо*няшечка.... вот теперь тока ты так делаешь.... понимаешь, миу все бросили....эх, никому я не нужна.... Юико и та сбежала....няяя(
*зашла , в зубах мороженко*
понимаешь, миу все бросили....эх, никому я не нужна....
*разминая пальцы* фяф за эту фазу полуфифь (сейчас за эту фразу получишь) по фее (по шее)
*печально* Сая-тяяян мну бросили.... я тут Рицку обидела, Юико сбежала..... Хны-к... Т_________________Т.. Одна Кимико, надежда земель русских....э-т меня не туда занесло..... вот она.... она... она няша!
Rikki
ну я не брофила. притом мофет у Юи свои дела. *жуя мороженко, см.аватар* а ну с Рицкой дело серьезнее. фот! а я тебе афик нашла.. фоот
Сестренка!!! Какой шикарный авик у тя))))....... Рицка!!!Т_______Т (см. мою подпись))
Отредактировано Rikki (2008-08-11 12:11:20)
Rikki
Нэ-нэ.. Ты мну не обидела)) *косится на Саю: "Я что, такой злой?(("* я просто ушел))) Благо тут торчать нечего.. =___= Тут иногда просто ужасно бывает)))))) Эх.. Да и вообще.. Пойду я в фотошоп.. зависну там на пару часиков.. красотень)))
Aoyagi Ritsuka
Плавда? няяяяяяяя!!!(Йои, прийдешь придушу) А Сая не считает что ты злой..... эт она про мну говорила.... У миу хар-ер сложный.... няяяяяяяяя.....
Rikki
токо твой авик без уфек но ужасно милый... а спасибо за ав) моя кавайная сестрик после хентая или юри с кем-нибудь
Aoyagi Ritsuka
коничива.
Rikki
виии подпись... а там я????!!! *сморю фигею*
Сая
ня-к))) Аригато))))))))))))))))))) зайди к Сои Фонг, а то она умрет от скуки... картинку из подписи можешь забрать себе)))
Рицка..... не молчи................
Rikki
Прости.. Я просто тут с Соби болтаю по асе... Кхм.. Болтаю - легко сказано...
Охх.. какие открытия.. А я думал, там Рицка в юзербаре!! О.о А там оннаноко))))))) Мяяя.... *_* Куль)) Сая, Привет)))))
Rikki
да не за что)) мне просто жутко тебя напомнило) да нет - пусть подпись у тебя остается)... а зачем ты её поставила?? прост??.. так опять пошли тупые вопросы...=_= хорошо, скоро зайду) мне для Йоруичи тож авик делать... таак лень
Сая
Йоруууичи..))) Мяяя)))))))) Классно... *___________* У меня была пара авиков.. А какие надо?)))))
Aoyagi Ritsuka
мя))) как жизнь молодая???? ухи еще на месте?)
ухи еще на месте?)
Ну.. Это как сказать.. Все же, когда-то ведь что-то было, но оно не считается, так что...)))) А так - куда денутся-то?...)))))
Aoyagi Ritsuka
ну мало ли.. вдруг ненароком отпадут...ну просто претендентов много на твои ухи...я конечно полностью в этом не уверена, но догадываюсь)
Rikki
ня??? что такое??? а вот я хотела спросить у тебя картинка с моим нынешним авиком была?? или просто вот эта маленькая подпись ня?
Была я прежде не права
И после - не права.
Я слишком верила в слова.
Слова, слова, слова....
И так кружилась голова -
Была едва жива.
А чем закончилась глава?
Слова, слова, слова...
Лежит, захлопнута, тетрадь,
В ней желтая листва.
Что я могу еще сказать?
Слова, слова, слова...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума