Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума

Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума

Сообщений 91 страница 120 из 993

91

ВСЁ.... МНЕ ПОРА БЕЖАТЬ....

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!! ПОКА

Отредактировано Akame Nisei (2008-08-11 11:08:31)

0

92

Akame Nisei
Эх... Нися, Нися.... вот утопала твоя Авада, а как мы теперь воровать Сёмочку будем???

0

93

Akame Nisei
Поки!! Миу будет ждать))

0

94

Akame Nisei написал(а):

а ты думал я попрошу поцеловать меня или отяоить? -___________-

От тебя всего можно ожидать)) .. но это было слишком неожиданно даже для меня.. Эх.. *говорит с пустотой*
.. Пока, Ни-кун).. Увидимся, увидимся..

.. Что-то я слишкм часто стал говорить с воздухом.. И, Рикки, я тебе отвечал.. но уже не суть.. Ладно, я снова ушел.. Снова глупая ситуация, которой не должно было случиться, снова какие-то проблемы, снова что-то не так, и снова я не знаю, как это исправить, и захотят ли это исправлять, или я опять получу по своему носу.. Надоело... Я ушел.. И разговаривать не хочется ни об этом, ни о чем-то другом..

0

95

Aoyagi Ritsuka написал(а):

И, Рикки, я тебе отвечал..

Прости слепую курицу...... вот только уходить не надо....

0

96

Aoyagi Ritsuka
Я тебе нужен, как пятое колесо телеги. Так, чисто, про запас.

Akame Nisei
Удачи.

0

97

Agatsuma Soubi
>__________< Убейте меня.. или его... Рикки.. Ты Боец или Жертва?.. А.. Жертва.. Тогда ладно...

0

98

Привет всем!!!!!!!
))))))))))))))))

0

99

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Убейте меня.. или его... Рикки.. Ты Боец или Жертва?.. А.. Жертва.. Тогда ладно...

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-13.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-21.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-24.gif 
Kimiko
прФеееееееееееееееееееееееет!!!няяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

0

100

Rikki
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))
*Подбежала и обняла Рикки*
^__________________________________^

0

101

Kimiko
*уткнулась в плечо*няшечка.... вот теперь тока ты так делаешь.... понимаешь, миу все бросили....эх, никому я не нужна.... Юико и та сбежала....няяя(

0

102

*зашла , в зубах мороженко*

Rikki написал(а):

понимаешь, миу все бросили....эх, никому я не нужна....

*разминая пальцы* фяф за эту фазу полуфифь (сейчас за эту фразу получишь) по фее (по шее)

0

103

*печально* Сая-тяяян мну бросили.... я тут Рицку обидела, Юико сбежала..... Хны-к... Т_________________Т.. Одна Кимико, надежда земель русских....э-т меня не туда занесло..... вот она.... она... она няша!

0

104

Rikki
ну я не брофила. притом мофет у Юи свои дела. *жуя мороженко, см.аватар* а ну с Рицкой дело серьезнее. фот!  а я тебе афик нашла.. фоот

0

105

Сестренка!!! Какой шикарный авик у тя))))....... Рицка!!!Т_______Т (см. мою подпись))

Отредактировано Rikki (2008-08-11 12:11:20)

0

106

Rikki
Нэ-нэ.. Ты мну не обидела)) *косится на Саю: "Я что, такой злой?(("* я просто ушел))) Благо тут торчать нечего.. =___= Тут иногда просто ужасно бывает)))))) Эх.. Да и вообще.. Пойду я в фотошоп.. зависну там на пару часиков.. красотень)))

0

107

Aoyagi Ritsuka
Плавда? няяяяяяяя!!!(Йои, прийдешь придушу) А Сая не считает что ты злой..... эт она про мну говорила.... У миу хар-ер сложный.... няяяяяяяяя.....

0

108

Rikki
токо твой авик без уфек но ужасно милый... а спасибо за ав) моя кавайная сестрик после хентая или юри с кем-нибудь
Aoyagi Ritsuka
коничива. ^^

0

109

Rikki
виии подпись... а там я????!!! *сморю фигею*

0

110

Сая
ня-к))) Аригато))))))))))))))))))) зайди к Сои Фонг, а то она умрет от скуки... картинку из подписи можешь забрать себе)))

0

111

Рицка..... не молчи................

0

112

Rikki
Прости.. Я просто тут с Соби болтаю по асе... Кхм.. Болтаю - легко сказано...
Охх.. какие открытия.. А я думал, там Рицка в юзербаре!! О.о А там оннаноко))))))) Мяяя.... *_* Куль)) Сая, Привет)))))

0

113

Rikki
да не за что)) мне просто жутко тебя напомнило) да нет - пусть подпись у тебя остается)... а зачем ты её поставила?? прост??.. так опять пошли тупые вопросы...=_= хорошо, скоро зайду) мне для Йоруичи тож авик делать... таак лень

0

114

Сая
Йоруууичи..))) Мяяя)))))))) Классно... *___________* У меня была пара авиков.. А какие надо?)))))

0

115

Aoyagi Ritsuka
мя))) как жизнь молодая???? ухи еще на месте?)

0

116

Сая написал(а):

ухи еще на месте?)

Ну.. Это как сказать.. Все же, когда-то ведь что-то было, но оно не считается, так что...)))) А так - куда денутся-то?...)))))

0

117

Aoyagi Ritsuka
ну мало ли.. вдруг ненароком отпадут...ну просто претендентов много на твои ухи...я конечно полностью в этом не уверена, но догадываюсь)

0

118

О_о

0

119

Rikki
ня??? что такое??? а вот я хотела спросить у тебя картинка с моим нынешним авиком была?? или просто вот эта маленькая подпись ня?

0

120

Была я прежде не права
И после - не права.
Я слишком верила в слова.
Слова, слова, слова....

И так кружилась голова -
Была едва жива.
А чем закончилась глава?
Слова, слова, слова...

Лежит, захлопнута, тетрадь,
В ней желтая листва.
Что я могу еще сказать?
Слова, слова, слова...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума