Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума

Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума

Сообщений 121 страница 150 из 993

121

Сая
Была картинка..... я её собиралась на авик сделать...

0

122

Сая
претендентов... Как мило.... *в депрессии* За самое больное место, Сая-тян.. :р Прошу, не поднимайте такую тему.. Она лишь порождает неприятные разговоры и чьи-то обиды.. И вообще, ничего хорошего не приносит.

0

123

Aoyagi Ritsuka
Рицка.... не надо находиться в сосоянии депрессии....

0

124

Rikki написал(а):

Была картинка..... я её собиралась на авик сделать...

гоменасай ....*чувствую себя ужасно* к****.....но у меня есть вот что.. мне Юико передала, но тебе больше подходит))) ня! тыкни и бу тебе счастье

0

125

Aoyagi Ritsuka
поняла )) не переживай ты из-за этого. ну Рицка-милашка что тут сделаешь....

0

126

Сая
Оставь себе этот авик!!!! Мы наконец похожи!!!!

0

127

Rikki
который именно?? а как же ты???? я не могу чувствую себя плохоо.....((( сперла авик ксоооо....

0

128

Как я по вам скучааала.....Т-Т

0

129

Юико-тян
мяя!!!!! Юико чаан!!!!! *бегу*

0

130

Сая
Привет Зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *обнимает*

0

131

Юико-тян
мяя...ня!!!!!!! та как!!!! *обнмаю сильно-присильно*

0

132

Сая
Я так по всем скучала...просто уехала...отдохнуть...)) Но теперь всё ок)) Где моя милашка??? Т-Т Я по ней скучала..
Надеюсь мне никто не писал на сотовый...

0

133

Юико-тян
не знаю.. она упорхнула от нас бабочкой.. а мы то как скучали!!!!!! а куда отдыхать ездила ня?

0

134

Сая
Привет))))))))))

0

135

Сая
К папе...-_-" У меня ж все уехали, а дома никто не ждёт...((
Нацуо
а мне????

0

136

Нацуо
няя!!!!!! *радостно замахала уфками* Нацу-куун!!!!!!! *на радостях обняла но сразу отбежала* ты как???? как дела??? как настроение???

0

137

Юико-тян
ну за то с папой увиделась!!!! так что не нужно расстраиваться)

0

138

Сая
*Удивленно уставился на обнявшую его девушку * Нормально все, вроде, только по Йо-тяну скучаю жутко. Сама то как *прошел сквозь комнату и уселся на диване, не отводя глаз от собеседницы*

0

139

Сая
я расстраиваюсь потому, что не успела к Рикк..

0

140

Юико-тян
она еще прийдет она вам комнатку создала няя.... а меня прямо во флуде ушей пытались лишить XD
Нацуо
я просто скучаю по всем жуткоо!!!! ааа Йо тяна не было давно-давно... вот как(да жалко все тут скучаю по Zero...у мяф все хорошо))) даже очень хорошо! сестренка, Юико и Ав поддерживают мое счастье...воть)

0

141

Сая написал(а):

все тут скучаю по Zero...

Мне приятно это слышать))))) Но Ав я боюсь, она в прошлый раз мну чуть не пристрелила *хотя это довольно интересная была идея хе-хе*

0

142

Сая написал(а):

а меня прямо во флуде ушей пытались лишить XD

кто??????????????????????????????

Сая написал(а):

она еще прийдет

а во сколько???

0

143

Ох...игнорят...>____>

0

144

Нацуо
*недовольно шевельнула хвостиком* да не бойся ты её...хотя я сама иногда её боюсь XD ..она любит Зерошек - чесн говорю!!!!  и ничего она тебе не сделает... я так прикажу...мдо)

0

145

Юико-тян написал(а):

кто??????????????????????????????

угадай)

Юико-тян написал(а):

а во сколько???

вечером думаю... пока у неё только час дня.

0

146

Сая
*Улыбается* Спасибо вам милая девушка *встает с дивана, делает смешной поклон и плюхается обратно)*

0

147

Сая написал(а):

угадай)

ав?

Сая написал(а):

вечером думаю... пока у неё только час дня.

эх...(

0

148

Нацуо
хих...да за что спасибо то??? хотя ладно...не за что.. 1000йен и мы в расчете... *улыбаюсь*

Юико-тян написал(а):

ав?

дооо.....только сначала у них с Нисей чуть до хентая дело не дошло...

Юико-тян написал(а):

эх...(

не расстраивайся!!!!

0

149

Сая написал(а):

дооо.....только сначала у них с Нисей чуть до хентая дело не дошло...

оооо...

Сая написал(а):

не расстраивайся!!!!

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-21.gif

0

150

Юико-тян
Юико!!!!! возьми себя в руки!!! Ав тоже долго не будет.. но как говорил Соби..."стиснуть зубы и терпеть"... другого просто не остается...*обняла за плечи*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 24 Посвящяется всем старожилам нашего форума